【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しいな・・・ もうあんな気持ちいい本番望めないよ 。゚(゚´д`゚)゚。 >>354
かすみそんなにいいのか。でも出勤少ないし、したらしたで瞬殺だろうし
個人的にはかすみ以上にひとみが気になる みゆがいる日は電話混むから、みゆ専用別回線でやって欲しい ひなに2回もドタキャンされた・・・。
本当に復活してる? キャバ嬢って意図せず無駄に時間を潰す傾向がある
ここなキャバじゃねぇよ アドレス教えてくれたのはいいが、どうすりゃいいんだ?
予約するときにメールするのが正解なの? >>374
普段から密に連絡を取り合い、仲良くなっていけばいいんだよ >>374
毎日の出来事を伝えれば
向こうも話してくれる
そして仲良くなって… >>375 >>376
キモいアドバイスするなよ。真に受けるだろ >>374
一般の客は前日正午から電話予約でしょ?
でもメアド知ってる客は、それ以前に直接予約できる これを「姫予約」という
よかったねw 俺はみゆを1日貸し切りにするから、みゆは俺のために出勤する。 みゆ非喫煙マークがないから敬遠してたけど、
部屋の中で一緒にいる時に吸う?それともインターバルの間に吸うのかな? >>384>>385ありがとう。
噛みタバコがどんなもんかわからないけど、転職前の有給消化全部突っ込んでみる。
丸々1ヶ月あればどっかでいけるでしょう
あとは きほ と るな が気になってます >>341だけどその後超丁寧な店外ごめんなさいメールが来たわw
学生嬢だから楽させてあげようと思って誘ったけど裏目に出たな
NGじゃないだけマシか >>387みゆと天蓋出来た人がいるなら
内容はともかく羨ましいぜ コスプレがコンセプトの店の制服クオリティーってこんなもんなの?
乱暴に扱う人もいるだろうし、しっかりとした生地にしないとけないんだろうけど、ブラウスぐらいは本物に近いブラとかキャミが透けるような物にならなかったのかなぁ、と。 この前、待合室で隣の人のチケットが見えたのだが、在籍リストに載ってない嬢の名前が書いてあったんだよね。
姫予約のようだし、気になるなぁ。 >>388
過去スレにいたな
客の悪口ばかりで楽しくなかったとか書いてあったけど、本当かどうかは知らん >>389
5は渡すつもりだったよ
まあ拒否されたしこれからも大人しく通いますw 在籍の絞り込みにあるweb割ってどういう意味なんですか? web割りマークの子は、指名料タダってことではなくてかな。 かりんとあいかのレポしてくれた人、サンクス。危うくあいか入るとこだったw
かりんに入ったけど別に臭くなかったけどな。
飛び抜けて美人では無いけど、愛想良いし、イチャイチャ接客だし満足。
タイミング合えば裏返す予定。 >>402
俺は、あいか予約したけど、なんか休みになったから、
結果オーライ的な感じになった。 非喫煙、甘えん坊 を参考にしてたのに、甘えん坊の表記がなくなったのは悲しい。
甘えん坊の表記で恋人系かお仕事系か何となく分かって、好みの子に当たる率が高くなってありがたかった。
できたら甘えん坊の表記を復活してほしい。 >>404
だったら恋人系かお仕事系かを表記すればいいんでは
逆に言うとそれを書きたくないから甘えん坊表記もなくしたんでは イチャイチャより仕事を求めるお客の
仕事のできる嬢の条件ってなんだろうね? 連投すまない
イチャイチャもできて仕事もきっちり
って、ルックス年齢はともかくはるか
さんぐらいじゃないのかな? みゆはキュート時代が一番良かったな
怖いもの知らずだったからw >>417みゆもそう長くないかもね、次のエースは誰だろう? ジョリジョリしない
綺麗なパイパンっていましたか? アイドルも5年たつと下から新人が出てBBAになる
風俗嬢も5年経てば同じこと アイドルはBBAになってもついていく信者がいるが
風俗嬢はBBAになったら終わり 予約しようと思ってさっき電話してら何回話しかけても「もしもしー?」って返されたあげく、電話切られたんだけどここ難聴気味のボーイとかいる?それともめんどくさくて聞こえないふりでもされたかな? >>425
うっかり受話器を逆さにとったんじゃね?
話す方を耳に。
聞く方を口に。 >>428
行って虚しくならなくてよかったな
かつらイレ乳はなかなか受け入れられないわ ってかしおんの写真見て、ダサくて下手な巻き髪だなとか思ってたんだけど、ウィッグだったのね。何か納得。 しおん良いじゃん。
容姿も良いけど、それ以上に佇まいがとても女の子らしくて癒された。
ガッツク奴には合わないと思うけど、イチャイチャしたいならお勧め。
少なくとも態度悪い接客地雷よりはずっと良い。 しおん 予約しようと昼に電話したらイッパイだった! アミューズみゆ帝国もあと持っても5年で崩壊であろうW そんなにお金貯めてどうするのか、誰かみゆに聞いてみて。 みゆは父親の3000万の借金を肩代わりしてるからお金はない。 >>441
嘘でしょ、だったら車買ったり頻繁にディズニー行かないと思うけど。 ランキング
2月 みゆ サラ ことの せり あかつき れもん さつき ゆず はるか 初音
3月 みゆ サラ ことの さつき あかつき れもん みほ はるか ゆず 初音
4月 みゆ サラ ことの れもん さつき あかつき せりな まりな 初音 ゆず
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな みゆと2位と3位のことの、さらとの差って
どのくらい開きがあるのかな? 全員予約は完売だから、出勤コマ数を数えたら?
予約4競争率とかいうなら、電話受けている店員に聞いて。 出勤多くてそこそこ客付けばランキングのるだろ。1位は別格だろうけど みゆは出勤半分にしてもトップになると思う
前日12時台に埋まらないことは絶対ないからな
ことのとかサラはあると思う そんなに、みゆって良いのか。
新規参入は無理そうだな。 >>450りな10回挑戦して平日60分取れた
めげずにがんばれー そうなんですね!がんばります。
ここは、一回入れば、あとは姫予約っぽいので、
なんとか指名してみます。 はるかって何歳になるの?30そこそこかな
入ってみたら後悔するかな
女は三十後半になると劣化すごいよね?
スキンケア金かけてれば別だろうが >>455いとうあさことか光浦靖子のような
ものが出てきそうな怖さがあるよ😅 >>455
30そこそこってことはないぞ。
もっとお歳を召しているでしょう。
だって生き字引のはる婆だもん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています