【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
だったら恋人系かお仕事系かを表記すればいいんでは
逆に言うとそれを書きたくないから甘えん坊表記もなくしたんでは イチャイチャより仕事を求めるお客の
仕事のできる嬢の条件ってなんだろうね? 連投すまない
イチャイチャもできて仕事もきっちり
って、ルックス年齢はともかくはるか
さんぐらいじゃないのかな? みゆはキュート時代が一番良かったな
怖いもの知らずだったからw >>417みゆもそう長くないかもね、次のエースは誰だろう? ジョリジョリしない
綺麗なパイパンっていましたか? アイドルも5年たつと下から新人が出てBBAになる
風俗嬢も5年経てば同じこと アイドルはBBAになってもついていく信者がいるが
風俗嬢はBBAになったら終わり 予約しようと思ってさっき電話してら何回話しかけても「もしもしー?」って返されたあげく、電話切られたんだけどここ難聴気味のボーイとかいる?それともめんどくさくて聞こえないふりでもされたかな? >>425
うっかり受話器を逆さにとったんじゃね?
話す方を耳に。
聞く方を口に。 >>428
行って虚しくならなくてよかったな
かつらイレ乳はなかなか受け入れられないわ ってかしおんの写真見て、ダサくて下手な巻き髪だなとか思ってたんだけど、ウィッグだったのね。何か納得。 しおん良いじゃん。
容姿も良いけど、それ以上に佇まいがとても女の子らしくて癒された。
ガッツク奴には合わないと思うけど、イチャイチャしたいならお勧め。
少なくとも態度悪い接客地雷よりはずっと良い。 しおん 予約しようと昼に電話したらイッパイだった! アミューズみゆ帝国もあと持っても5年で崩壊であろうW そんなにお金貯めてどうするのか、誰かみゆに聞いてみて。 みゆは父親の3000万の借金を肩代わりしてるからお金はない。 >>441
嘘でしょ、だったら車買ったり頻繁にディズニー行かないと思うけど。 ランキング
2月 みゆ サラ ことの せり あかつき れもん さつき ゆず はるか 初音
3月 みゆ サラ ことの さつき あかつき れもん みほ はるか ゆず 初音
4月 みゆ サラ ことの れもん さつき あかつき せりな まりな 初音 ゆず
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな みゆと2位と3位のことの、さらとの差って
どのくらい開きがあるのかな? 全員予約は完売だから、出勤コマ数を数えたら?
予約4競争率とかいうなら、電話受けている店員に聞いて。 出勤多くてそこそこ客付けばランキングのるだろ。1位は別格だろうけど みゆは出勤半分にしてもトップになると思う
前日12時台に埋まらないことは絶対ないからな
ことのとかサラはあると思う そんなに、みゆって良いのか。
新規参入は無理そうだな。 >>450りな10回挑戦して平日60分取れた
めげずにがんばれー そうなんですね!がんばります。
ここは、一回入れば、あとは姫予約っぽいので、
なんとか指名してみます。 はるかって何歳になるの?30そこそこかな
入ってみたら後悔するかな
女は三十後半になると劣化すごいよね?
スキンケア金かけてれば別だろうが >>455いとうあさことか光浦靖子のような
ものが出てきそうな怖さがあるよ😅 >>455
30そこそこってことはないぞ。
もっとお歳を召しているでしょう。
だって生き字引のはる婆だもん。 >>461
お気持ち察します。
確認の電話を新宿でかけて、いざと思ったら。。。
その時点から、他の店や他の女の子を選び直しても、
負の連鎖は免れないしねw みゆ
ヘアーの処理ちゃんとしてくれれば完璧なんだけどな >>463
雑というか、処理してないんじゃないかな?
タイミングにもよるのかもしれないけど 未処理が良いという人もいるだろうけど
ioぐらいは剃るなり抜くなりして欲しいと思った。素人プロ関係なく
口に入ってくるし、くすぐったいんだよね。 口に入ってくるってなんだよw
まさかソープ嬢のまんこ舐めるのか? >>468
剃るとか全部抜くとか要らんわ
毎回舐めまくってるがioが邪魔になったことはない
パイパン多過ぎだしみゆは今のままでok
お前が他の嬢に入れば済む話だろ?
新規の客が喜ぶぞ >>468
>>471
ioって初めて聞いた。これ同一人物だろうけど、なんでひとりで会話してるのかな?
パソコンからとauからにして、わざわざ文体変えようと努力しちゃって。
句読点があるかないかぐらいじゃばれちゃうぞ。 人気なさそうだから応援してあげようと思ってた嬢がランキング入って萎えた
普通に指名とれてるんじゃん >>472
VIOラインは脱毛の電車広告によく載ってるぞ
vを抜いたioは見かけないが話を合わせてやっただけ ただアンダーヘアが雑って言っただけなのに、信者うぜーな。 みゆに限らず、綺麗に整えてるより処理してない方がプロっぽくなくて良いけどな >>477
もち剛毛。その中に顔埋めるの、めちゃ最高。 最近一気にまた新人がやめて少なくなったね
定着しないな ほとりとかみゆの紹介文変えてやれよ。
まぁ変える必要もないのかもしれないけど、モチベーション下がると思うで。元ゴクウと元ラバーズのコメントの差が りんが戻ってこないかなって思ってるんだけど
あのフェラをもう一度 りんはどっかの店にいるって情報が過去スレにあった気がする ひとみって、当欠多い?
3週連続火曜日に予約して当日にお休みになったって電話がきたんだけど。 >>490
しおんも多いよな
姫予約が入ったから流れたって可能性もあるが ここの嬢はお願いしなくてもキス、フェラしてくれる? ほとりってコス多いし辞める前から気になってたけど良嬢? >>492
姫予約入ったら流れるの?って事はこの店、新規客がランキング入りしてる子に予約してもほぼ無駄? >>496
「みゆはほとり並みに出勤すれば1位」と言ってた頃が懐かしいな
どちらもほぼ姫予約だから意味ねー比較 みゆオタはみゆが1位じゃないとあの時はこうだったからーとか色々理由こじつけてくるのな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています