【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほとりとかみゆの紹介文変えてやれよ。
まぁ変える必要もないのかもしれないけど、モチベーション下がると思うで。元ゴクウと元ラバーズのコメントの差が りんが戻ってこないかなって思ってるんだけど
あのフェラをもう一度 りんはどっかの店にいるって情報が過去スレにあった気がする ひとみって、当欠多い?
3週連続火曜日に予約して当日にお休みになったって電話がきたんだけど。 >>490
しおんも多いよな
姫予約が入ったから流れたって可能性もあるが ここの嬢はお願いしなくてもキス、フェラしてくれる? ほとりってコス多いし辞める前から気になってたけど良嬢? >>492
姫予約入ったら流れるの?って事はこの店、新規客がランキング入りしてる子に予約してもほぼ無駄? >>496
「みゆはほとり並みに出勤すれば1位」と言ってた頃が懐かしいな
どちらもほぼ姫予約だから意味ねー比較 みゆオタはみゆが1位じゃないとあの時はこうだったからーとか色々理由こじつけてくるのな。 みゆが今日で辞めるなら来月の1位誰かね?
順当ならことのかサラかっとこかな >>499みゆはランキング1位って意識というか
こだわりがあるのかな?
あまり長期休暇ってないようだし ごめん、わたし、アミューズのソープ嬢。
なかなかイかないヤツってなんとかならないの?
金払ってるから、早くイッちゃ損と思ってわざと遅らせてんの?
こっちは一日何人もこなしてんだから、ずっと長い間、中で動かれ続けると苦しいんだよ
あまりがっつくと嬢に嫌われるよ?
逆にチン小、早漏は嬢にとっては逃がしたくない客だわ >>508 故意の場合もあるし、いきたくてもいけない場合もある。
俺の場合、早漏の時もあれば遅漏の時もあるが嬢が疲れそうなら、諦めて途中でやめる。
嫌われたくないのでね
エッチって自分さえ良ければじゃなくて、相手もいいきもちになれないと面白くないのでは
ないかなと思ったりする。 諦めるのは嬢が一番嫌がるパターン
嫌になったのかな?とか嫌われたかな?
とか思うから。
嫌われた相手にまた頑張って接客して
繋ぎとめようとしないからね >>510それは気付かなかった(汗)
気を付けるよ😅ありがとう 成瀬心美の性格がすごくよければ、成瀬心美のほうが少し可愛く見えるだろう。
みゆは性格のよさが可愛さに上乗せされてる感じだから。
成瀬心美が508みたいな感じなら、みゆのほうが可愛く見えると思う。 >>513みんな多くの人がみゆの性格の良さをあげるよね、みゆに1度でもいいから入りたいな 一例を挙げるとだな
メールを教え合うとする
(こちらが是非教えてとお願いして)
みゆはこちらから出さなくても
何気なく御礼兼ねて返事くれる感じ
もちろん営業メールじゃないよ
508のような性格悪い嬢は
(こちらは裏返すか微妙だけど
嬢が交換したいと言ってるしまぁいいかってパターン)
アドレス教えたからそれでいいだろって気なのか
一切一度も返事すらしない
また入ろうとは思わないね
B型なのかね、
性格悪いっていうか気遣い出来ないって事かな >>508この人ホントに嬢なのかな?内田さんだったりしてWW >>514
ここでみゆの姫指のやつらが性格良いって言ってるんだからそりゃそういうコメントばっかになるでしょ。
俺がラバーズ時代入った時はプレイも印象も普通。
ちょっと自分に自信あるんだなって感じ。 みゆに初めて入った後、あまり時間開けずに何人か遊んだけど、
このクラスのお店ということであれば、みゆはかなり当たりの子だなと思った。
他の子が酷かったってのもあるかもしれないけど しおんってホントに出勤してるの?
ドタキャンくらったんだけど? してます
いちばん上の段に写真あったから
予約いっぱいだな 12時5分に電話しても全く繋がらん
明日はみゆの出勤ないのにね 俺もドタキャンくらったことあるよ。男性店員の言い訳がわざとらしい。これで2回連続だよ さつきのブログ見てると面白いな。
いっつも同じようなパン貰ってる >>526
繋がらない理由はお前が予約したかった嬢に
入りたい奴数十人が予約したくて
電話かけたからって思えないのはなんでなの?
>>525
お前は当日やらに出勤嬢にメールして
完売済みでも枠取ってもらうの?
そんなズーズーしい事頼もうなんて
思ったこと無いわ
普通に遅刻かドタに決まってんだろ 姫予約してても店員が勝手にもしくは間違えて予約入れちゃうことあるみたいだけどな >>529
お前は上客、イコール姫予約って
貧相な発送しかできないのか オリーブハウスのHP見たことあるか?
おちぶれて大した店じゃないが
あの店は出勤表に嬢が休みになったら
前日でも直前でも「お休みになりました」と表示する
毎日見てる訳じゃないが毎日数人はその表示になるんだよ
この店の嬢もそうだまでは言わないけど
嬢がいかにドタキャンやら休みになるものなのか
思い知らされるよ オリーブハウスの出勤表は正直だよね
渚が姫予約オンリーで新規ノーチャンスなのが丸わかりだった 条件が似ているからなんだろうけど、元アミューズ嬢が続々ニュールビーに移籍しているような気がするw (でももしやスカウトが居る?) ここって、当欠になっても出勤表から消さないの?
ひとみやしおんが休みって言われても出勤表から消えてなかったんだが。 >>537
出勤表からは消えない
店頭の写真は下げられてた >>537
この店は休みになったり遅刻早退しても
出勤表は変更しない
利点欠点は散々議論されてきたが全ては店次第
客視点だと本当に出勤してないか疑心暗鬼になったり
>>525のように上客だーと言わせる原因になる
これで店から足が遠のく一因になるから
店は面倒でも出勤表からちゃんと下げるべき 予約電話がなかなかつながらない
つながったと思ったら完売してるし、まいったね 初音に90分で予約しようとしてら60分限定とか言われたんだけど、昔からそうなの? >>543
この店に限らないだろ
そしてやっと取れたと思ったらドタされるまである >>544
想像でしかないけど
初音はある程度姫予客持ってるから
空いてた枠が60分だけだったって話では? >>546
電話出たボーイは「60分のみの予約しか受けつけてない」って言ってたんだよね。
ボーイが話す時に主語をすっ飛ばして話した可能性もあるけど。 初めての客は60分だけって
決まりがキュートのときはあったな >>547
で60分で予約したの?
初音は性格含め良嬢だから楽しんで来い
あっドタ無いことだけ祈っとけ >>553
シンディーローパーみたいな顔してる気がする
マヨネーズ顔?っていうの? 当欠恐くて前日に女の子に、明日大丈夫そう?楽しみにしてるからね的な、念押しメール送っちゃう人とかいますか?
女の子に休めないって自覚させるように
こういうの女の子に嫌われますか?
まあお構いなしで休む子は休むんでしょうが、、、 そりゃあドタするやつはするし、「こいつ自分のこと信用してねーな」と思われたら嫌われる。
「明日何時からだったよね、よろしくね」くらいだったら問題ないと思うけど、自覚させるって言い方が気になるね。 >>556
マジレスするなら、ドタが多い嬢がオキニの場合には、もう一人オキニをキープしておくことをお勧めする
そもそもドタする子はプレッシャーに弱いのだから、妙なメール送ったらまず嫌われるだろうね ありがとう!
日曜に入る予定の嬢が当欠ぎみというウワサなので心配でした、
こちらも予定空けたりオナ禁したりと何日も前から準備してるので…
でも前に姫指したときドタはなかったので直前メールは控えたいと思います
プレッシャーにならないように 姫予なのにドタする女はなんなん?
今日遅刻するってLINEしてきて
少しくらい遅れても大丈夫って返したら
まだ家だから今日休むだと 昔ラバーズにいたせなに復帰してほしい。
あんなイチャイチャ接客できる嬢は、もういないだろ? >>562
禿同
ソープ嬢みんなじゃないけど常識欠落してるやついるね!
自分なら遠慮なく説教して切られたらそれでおけだわ(^-^) どこか常識が欠けているからソープ嬢になるんだろうしね
最初は気にならなくても、裏返しているうちにアラが見えて気になってくる >>556
俺は送るよ
一週間も前に姫予約しただけじゃ姫も来てくれるか不安だと思って >>547
料金表を確認 60分から¥18000 指名 1,000 新人、dbs感がリアルだなあ
スタジオで撮って修正される前に載せてくれるのはいいよねw かすみは出勤少ないけど少なくともドタしないし、おっさんでも笑顔で対応してくれるから好感もてるわ。本音はキモいと思ってても表には出さないと思う。 かすみの出勤消えてばっかじゃん・・・
欠勤続くと金欠で連続出勤したりしてる でもこの店って、欠勤なっても出勤表から消さないと思うんだけど…
逆に言えば出勤表から下げる子ってのは、
予約の電話対応が大変な子だからじゃない?
ふつうは賑やかしのためにも下げないでしょ 姫予約で電話予約を上書きされることてあるのか?
太客優先的な感じでさ >>577
多分あると思う。姫予約システムがある以上客がバッティングする可能性大だし。
あまり自慢できる事じゃないがひと通り女の子ためした自分の個人的な感想だけど、レモン、みゆ、こゆきはしっかりしてると思った。 >>578
やっぱりあるよな…
ラバーズの時ほとりに入ろうとしたら3回連続で当日キャンセル食らったからさw
キャンセルならないよう祈るしかないか ほぼないと思うけどなー
まして3日連続して姫予約客が頼むっていう
シュチエーションが想像できないな
それはただのドタキャンだろ
まず店が嫌がる行為だし
どの店も予約時間前までが
姫予約連絡の最終だと思うよ
まれにまだ空いてればとかはあると思うけど
新規客も将来の本指名客だから
そこまで面倒なことする嬢いるかね
ゴクウは姫予約は+1000円だったけど
アミューズはどおなの? 姫とボイ間の連絡が不十分だとバッティングはいくらでもあり得る
ラバーズスレの書き込みでもたびたび話題になってた
ただ姫が押し込めばそちらが優先になるのだろうねバックも違うわけだし かすみ
ロリかと思いきやチビ貧乳なだけでしかも声低い
でも愛嬌あるのが本当にいい
ひとみは顔可愛いし体最高だけど愛想ない ランキングのってない子でもみゆほどではないが可愛くて性格いい子いるからいろいろ試してみな。
先月は新人割引してたから6月ランキングはあてにならないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています