【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちえ、はな 入ったひといる?
あかりレポ
小柄でいちゃいちゃ好き
感度よし
話しも飽きず
裏返すかな? ここの人をなめた嬢、予約してたのに、休みと 嘘をつかれキャンセルになた。ひどい女とひどい店だな!! >>614
ちえ可愛かった。個人的には巨乳マークの子の中では一番よかった。 >>617ちえいいのか?あおいと思ったけど
ちえに入ってみるか ちえは地味だったな。
太ももが邪魔で奥まで入らねえ
愛想はよかった >>622
> 太ももが邪魔で奥まで入らねえ
デブやないかw 太ももが邪魔で奥まで入らないって
DB以外何が考えられる?
はなのレポはないね。 ちえはDBだからだろうけど、わざと足を閉める地雷嬢はたまにいるな。
奥は痛いとか何とか言って。
先っぽしか入れさせてもらえなくて悲しくなる。 それ足ブロックな
ていうか、ひとみでさえW58表記なんだから59はやばいだろ察しろ みゆ予約完売とかライブチケットの一般販売かよと思ったw >>629
突然どうした?
何を言ってるかわからないんだけど。 >>629
定期的にみゆの話題投下してこなくていいよ ちょっと上のレス見れば、みゆ以外が話題になっているのがわかるんだがな みゆ以外に興味ないなら店スレ覗かなきゃいいのに
新人が気になるのかな?(笑) >>634てか、みゆと次点以降の嬢がレベルが違い過ぎるんだよな! 今月入った新人なかなかよかった。ただ学生みたいだから9月になったら辞める可能性大だと思う。
個人的には、はにがよかった。 あかりも良さそうだけど
あのブログがあるから躊躇しちゃう
他の子にも入ってる客は特徴やら名前やら差し入れやらを
書き込みされて特定されちゃうかとヒヤヒヤしちゃうだろw
あと若くてイケメンだとか硬いだとか
ハゲジジイや不細工で短小は入れないだろw
ブログに書かれて嬉しいとかあっこれ俺の事だ
とか多少あるかもだけど
たとえ盛り上がったりプレイ良かったから
また入ろうかと思ってたとして
あれだけ細かく感想書かれて
他の客の凄いペースで来て嬉しいだとか
べた褒めしてるの見たらガッカリしちゃうと思うよ
ブログに偽りなきゃ話上手で記憶力もいい
頭の良い子だと思うけど
でも全員まとめてありがとうだけでいいんじゃ?
個々への感謝はLINEかメールでしろって思う 他のソープのブログ見るとお客が特定できるようなお礼とかのブログがあるよ、この店でも
キュート、ラバーズ時代のブログにももう辞
めた嬢だけども、そういう書き込みがあったね
書かれた客は俺は特別なのかと勘違いしてしまうかも、営業行為にすぎないと思われるがね。 あれで頭いいと思えるのか(笑)
プレイ内容書いて欲しくないなら本人に言えばいいし他の客が気になるとか意味わからん 最近みゆのブログ更新が無い・・・・
更新してもらいたいものだが。 ブログのこと嬢も営業行為で必死なんだ
ろうね。その理由がこの店、閑散として
るね以前みたいにシティヘブンに加盟す
ればブログももっとたくさんの人に見て
もらえるのでいいのではないかと思うの
だが、プレイガール等に嬢のインタビュー
記事や動画などをのせるなど宣伝媒体をも
っと活用するとか、スカウト力も向上して
いかないと
ただでさえ場所が悪いのだから来年には旧
ゴクウのように消滅しかねないよ
少なくても、アミューズのホームページ上
の動画は製作が停滞しているので何とかし
てほしいし、嬢のインタビュー記事や月間
ピックアップガールとかの企画などもやら
ないとこの先もたないのではないか、後は
メルマガも週刊で嬢の情報を送信するなど
フル活用するとかしないと
この店もたないような気がするよ。
店長さん見ていたらよろしくお願いいた
しますよ >>638 でも全員まとめてありがとうだけでいいんじゃ?・・・確かにそうかも
あいつだけ特別にいいことが書いてあるよと他のお客は思うかもしれないよな。 けっして可愛いとは言えない子が人気になるにはまず客に好かれて指名される事だと思う。
その点あかりは入った初日からブログあげて客一人一人にメッセ入れてる点はクレバーだと思うよ。 あおば、かぐらに、よく入ってたんだけど、この二人に匹敵する女の子はいますか? あおば、かぐらの時期だと旧ひまわりがいたけど
いまやみゆ以外はどんぐりの背比べじゃないのかな アミューズ、みゆに始まり
みゆに終わる
他に良嬢なし みゆの客ってわざわざ他嬢を腐すのは何故?
性格の悪い客ばかりの嬢が性格が良いとは思えないわ。
似た者同士類は友を呼ぶし… 連投を繰り返す特定の個人だけだろ
大多数のみゆ客は正常だ >>657
友達同士で入店するようなビッチだもんね。当然援交とかもやってただろうね。 >>660
推測でデマを流すと営業妨害になるぞ
援交はしてないと言ってたし、先に入店した知り合いから話を聞いて入店したってだけだ 当時は店の雰囲気が良かったんで、嬢の口コミで入る未経験嬢は珍しくなかったな
旧ひまわりもそのクチじゃね 電話が全然つながらねー
10分くらいかけ直したけどあきらめた
先週はつながったんだけどなー
あとでまたかけてみるがもう埋まってるだろうなあ はな入った。可愛いんだけどさすがに平○理央はないw
身体の反応よかったんで攻め好きはいいかもね。 何年もいると激しく劣化するもんだな。
小向美奈子の10代から現在みたいな感じに1〜2年で劣化、気持ち悪い地雷に変化しててビビったし、トラウマになった >>665
情報ありがとう。攻め好き長身好きなので、都合があえば入ってみます >>668
長身、反応よしと言えば、ことの。気持ちよかぁ! >>670 あおい、ちえ、かり○を次なる嬢と
考えていたが、かり○はやめておくか?
どうもありがとう あいか
アクアパレスにも入店したんだね
西川口ニュールビーのひな、アクアのるな 待合室にいたら嬢と店員の話し声 その後にドタドタと走る音
床が響くほどの重量感だった
誰だったんだろう? アミューズ: 土日は客つかない
ニュールビー: 人大杉 混雑時間帯は待機多し
アクア: 掃き溜めだけど、好き勝手にやれる ニュールビーは無いけど、こことアクアは行った事ある。
特にアクアには相当行ってる。その者からしてみれば、
数は見ての通りだが、嬢の質もアクアのが全然高い。
一時期、店員の質が悪いとかあったがいつ頃からか分かんないがそれもだいぶ改善されてる。
今吉原の格安はアクア、ハニコレの2強で間違いない >>678
ニュールビー、部屋がとてもきれい ベッドもふかふか お風呂場はプレイルームとは強化ガラスの壁で仕切られてて、雰囲気はいいよ
もちろん、プレイルーム、風呂場ともに調光設備ありw エアコンも大型のを設置してあるから、運転音も気にならないし、室温も快適
窓が無いことくらいしか欠点?がない
ただ、少し高いのが難点かもね 40分コースが人気らしいので、嬢も疲れやすいと思う
アミューズはよほどピンとくる新人が入らない限り、当分行かないなあ 部屋がクソすぎw >>679俺も同感だが、前述のレポのとおり、かり○がだめそうなので、ちえ・
あおいが気になるのでそれがもし入ってみてだめだったらアクアにでも入る
店を移したい。 アクアはキュートでランク外の嬢がトップ取れちゃう店だけどなw アミューズのHPから問い合わせが出来るんだね。
↓
皆様からの「御質問・御意見・御要望」をお待ちしております。
メールのご返答は遅くなってしまう場合もございます。お急ぎの方はお電話にてお問合せください。
メールでの返信を希望の方はinfo@y-amuse.comを受信許可して下さい。
※必須項目になります。 アクアは待合室や箱が小さいのがなあ
あと、繁盛しているせいだけど、他の場所によく移動させられる >>686
アミューズのHPを作った業者の方ですか?
アミューズのHPのが一番見づらいと思うよ。 アミューズのサイトはきれい それだけがこの店の救いww おと情報がない
あいかの時もしばらく情報なくて「これはオキニ隠しだな」と確信して入ったらあれだった
おと情報誰か頼む >>692俺も、おきにかくしかと思い
入ってみてやったと思ったのはその
四分の一、四分の三はしまったという
ほうが多かったよ!
やったと思ったのは、ひまわりと先代
ももかくらいだね
評判の良かったかぐらとほのかは入ろう
と思ったが辞めてしまった。正直入ろう
と思う嬢がいない 新人のいまいち評価
がよくないし、みゆ以外でお薦めの嬢は
いるでしょうか? CUTE時代から何回か通ってるけど、ここに関してはほとんどハズレという感じがないんだよなぁ。
おいらの嬢に対してのハードル低すぎるのかもしれないが。 >>693
ひまわりはオキニ隠しなんかなかっただろ?
早々に絶賛してる奴がいたじゃん >>695確かにそうだったが、それ以外は連戦連敗(涙) >>694
フツーの女の子がバイトとしてやってる感じの子が入店するからね
でももう当分行きませんw あとまあ、一時期嬢が色々書いてはいたが、多分ここの客は優しい人が多い
マグロが少ないからね
乱暴なプレイをする客が多いと、どうしてもマグロになってしまう >>696
つまりアンタはただハズレの話をしてるだけで
オキニ隠しとは関係無い話だろ?
実際ここでオキニ隠しなんてほとんど無い
オキニ隠しなんかしてると客増えずに辞めるからな >>693いねーよ!!
入ってみて自分の足で稼ぐんだなWW
ところで先輩方はアミューズのおふたいむブログで誰のブログが好きですか? >>703訂正、これはさつきかなじゃなくて
俺はさつきブログかな おふたいむブログなんて見ない。
みゆ、かぐら、まいこ、あおば、ひまわり、など、良嬢は書かないか、たまにしか書かない。 >>706
顔は可愛くはない
全体的に細い
プレイは一生懸命やってくれる >>707はるか、ましろ、のあ、しずか
は入店は同時期なのだろうか?
きょうかは旧ゴクウ嬢なので別として
これを第一世代としたならば、みゆは
第二世代だね。 てか、第三世代はこゆき、第四世代がかすみあたりじゃねえの? >>707
ありがとうございます
ついでで聞きたいんだけど、オリジナル衣装とかって、予約時に言えばいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています