【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゆの客ってわざわざ他嬢を腐すのは何故?
性格の悪い客ばかりの嬢が性格が良いとは思えないわ。
似た者同士類は友を呼ぶし… 連投を繰り返す特定の個人だけだろ
大多数のみゆ客は正常だ >>657
友達同士で入店するようなビッチだもんね。当然援交とかもやってただろうね。 >>660
推測でデマを流すと営業妨害になるぞ
援交はしてないと言ってたし、先に入店した知り合いから話を聞いて入店したってだけだ 当時は店の雰囲気が良かったんで、嬢の口コミで入る未経験嬢は珍しくなかったな
旧ひまわりもそのクチじゃね 電話が全然つながらねー
10分くらいかけ直したけどあきらめた
先週はつながったんだけどなー
あとでまたかけてみるがもう埋まってるだろうなあ はな入った。可愛いんだけどさすがに平○理央はないw
身体の反応よかったんで攻め好きはいいかもね。 何年もいると激しく劣化するもんだな。
小向美奈子の10代から現在みたいな感じに1〜2年で劣化、気持ち悪い地雷に変化しててビビったし、トラウマになった >>665
情報ありがとう。攻め好き長身好きなので、都合があえば入ってみます >>668
長身、反応よしと言えば、ことの。気持ちよかぁ! >>670 あおい、ちえ、かり○を次なる嬢と
考えていたが、かり○はやめておくか?
どうもありがとう あいか
アクアパレスにも入店したんだね
西川口ニュールビーのひな、アクアのるな 待合室にいたら嬢と店員の話し声 その後にドタドタと走る音
床が響くほどの重量感だった
誰だったんだろう? アミューズ: 土日は客つかない
ニュールビー: 人大杉 混雑時間帯は待機多し
アクア: 掃き溜めだけど、好き勝手にやれる ニュールビーは無いけど、こことアクアは行った事ある。
特にアクアには相当行ってる。その者からしてみれば、
数は見ての通りだが、嬢の質もアクアのが全然高い。
一時期、店員の質が悪いとかあったがいつ頃からか分かんないがそれもだいぶ改善されてる。
今吉原の格安はアクア、ハニコレの2強で間違いない >>678
ニュールビー、部屋がとてもきれい ベッドもふかふか お風呂場はプレイルームとは強化ガラスの壁で仕切られてて、雰囲気はいいよ
もちろん、プレイルーム、風呂場ともに調光設備ありw エアコンも大型のを設置してあるから、運転音も気にならないし、室温も快適
窓が無いことくらいしか欠点?がない
ただ、少し高いのが難点かもね 40分コースが人気らしいので、嬢も疲れやすいと思う
アミューズはよほどピンとくる新人が入らない限り、当分行かないなあ 部屋がクソすぎw >>679俺も同感だが、前述のレポのとおり、かり○がだめそうなので、ちえ・
あおいが気になるのでそれがもし入ってみてだめだったらアクアにでも入る
店を移したい。 アクアはキュートでランク外の嬢がトップ取れちゃう店だけどなw アミューズのHPから問い合わせが出来るんだね。
↓
皆様からの「御質問・御意見・御要望」をお待ちしております。
メールのご返答は遅くなってしまう場合もございます。お急ぎの方はお電話にてお問合せください。
メールでの返信を希望の方はinfo@y-amuse.comを受信許可して下さい。
※必須項目になります。 アクアは待合室や箱が小さいのがなあ
あと、繁盛しているせいだけど、他の場所によく移動させられる >>686
アミューズのHPを作った業者の方ですか?
アミューズのHPのが一番見づらいと思うよ。 アミューズのサイトはきれい それだけがこの店の救いww おと情報がない
あいかの時もしばらく情報なくて「これはオキニ隠しだな」と確信して入ったらあれだった
おと情報誰か頼む >>692俺も、おきにかくしかと思い
入ってみてやったと思ったのはその
四分の一、四分の三はしまったという
ほうが多かったよ!
やったと思ったのは、ひまわりと先代
ももかくらいだね
評判の良かったかぐらとほのかは入ろう
と思ったが辞めてしまった。正直入ろう
と思う嬢がいない 新人のいまいち評価
がよくないし、みゆ以外でお薦めの嬢は
いるでしょうか? CUTE時代から何回か通ってるけど、ここに関してはほとんどハズレという感じがないんだよなぁ。
おいらの嬢に対してのハードル低すぎるのかもしれないが。 >>693
ひまわりはオキニ隠しなんかなかっただろ?
早々に絶賛してる奴がいたじゃん >>695確かにそうだったが、それ以外は連戦連敗(涙) >>694
フツーの女の子がバイトとしてやってる感じの子が入店するからね
でももう当分行きませんw あとまあ、一時期嬢が色々書いてはいたが、多分ここの客は優しい人が多い
マグロが少ないからね
乱暴なプレイをする客が多いと、どうしてもマグロになってしまう >>696
つまりアンタはただハズレの話をしてるだけで
オキニ隠しとは関係無い話だろ?
実際ここでオキニ隠しなんてほとんど無い
オキニ隠しなんかしてると客増えずに辞めるからな >>693いねーよ!!
入ってみて自分の足で稼ぐんだなWW
ところで先輩方はアミューズのおふたいむブログで誰のブログが好きですか? >>703訂正、これはさつきかなじゃなくて
俺はさつきブログかな おふたいむブログなんて見ない。
みゆ、かぐら、まいこ、あおば、ひまわり、など、良嬢は書かないか、たまにしか書かない。 >>706
顔は可愛くはない
全体的に細い
プレイは一生懸命やってくれる >>707はるか、ましろ、のあ、しずか
は入店は同時期なのだろうか?
きょうかは旧ゴクウ嬢なので別として
これを第一世代としたならば、みゆは
第二世代だね。 てか、第三世代はこゆき、第四世代がかすみあたりじゃねえの? >>707
ありがとうございます
ついでで聞きたいんだけど、オリジナル衣装とかって、予約時に言えばいいの? みゆって、いったい月に何本こなして1位なんだろ
だいたい出勤のぺースからして
1日6本×週3出勤×1ヶ月(4週)= 72 本
くらい?
すべて姫予で埋まってるとして、
だいたいこれくらいの姫予が月にとれたら、
他嬢も1位にくい込む可能性が出るってこと? 週4出てる日もあるけど
生理の週が休みになる分とすれば
本指名の数はそんなもんかね
日に5本を14日間だからかなり厳しい数字
どの店でも出勤すれば全部姫予約な嬢はいるけど
週3,4出勤ペースを維持して埋めるから凄い
管理含めて努力もしてるんだろうな こうして数字で見るとすごい自己管理と努力だね
プロ意識持ってやってることが分かるね
みゆドタったとか聞かないしな 新規客にいかに本指名してもらうかを考察する(其の一)
たいていの嬢は出勤時間が埋まってればそれでいいと考える
裏返されなきゃ新規客が一巡したらおしまい
容姿が酷い場合は諦めてください。普通以上として。
・出勤時間をダラダラ長くしない
→いつでも入れる感があると入らない。暇嬢に見える。
・出勤時間をたまにズラす日も作る
→新規客のサイクルをズラす
・出勤日は全部出さない(直近2日とか)
→姫予約との兼ね合いだがこれも
いつでも入れる感がでない方がよい為。ただ店側は嫌がるかな?
・客によって接客態度を変えない。笑顔を作る
→笑顔が駄目な子はいないもの。ずっと笑顔で
客は少しでも好かれてると思えないと裏返さない
・ウエトラをケチらない
→トロトロだと総じて喜び勘違いします
・感じてるフリやいつも以上に声を出してみる
→自然に出来れば最高。勇気が入りますが感度は指名に繋がります >>708-709
4人の入店はバラバラ、2人は名前変えての復帰嬢
いい加減な質問や回答はデマ化するから止めろ >>715
今時ウエトラ知らない客なんていないだろ >>715
どの部分への指摘なんだ?
意味わからん >>714
ォィラ、店着いてからの寝過ごしキャンセル連絡と予約2時間前の生理来たメールでのキャンセル喰らったよ(^^;; キュートの時から思ってたけど
このキュート→ラヴァーズ→アミューズと昔から残ってる客は妙に
アイドルを作りたがる傾向がある
1人のもしくは数人のトップランキングを崇拝し上げまくり祭りあげる
ヲタ特有の行動でヲタサーの姫が崇められるのと同じような構造
多分キュート客数人がもう何年もこの構造を作っているのだろう >>711
もう遅いかもだがオリジナル衣装は店員に言ってもわからない
なので初めて入るときはおまかせ状態になる
ただ、ましろは何着か持ってきてる事が多いので、
箱に入った後でその時あるものから選んで着てもらうことは可能
一度入れば番号もらえるので姫予時に衣装指定も一緒にすればOK >>730
オタサーの姫はオタサーのメンバーなんだが?
言葉の意味を知らずに使うバカは氏ねよ 「オタサーの姫」とは
男性の割合が多い文化系サークル(オタクが集まるようなサークル)に存在する数少ない女性メンバー。
サークル内では希少な存在であるため、圧倒的美女でなくともオタク男性メンバーに姫扱いされることから「姫」の名を冠している。
嬢はたくさんいて希少じゃないし、美女だし、みゆには当てはまらないんじゃない? >>732
オタサーの姫みたいに、特定の女を崇める傾向があるよねって言いたいだけじゃないの?
別に働いてる嬢をオタサーの姫って言ってるわけじゃないでしょ
オタサーに限ったことじゃなくて、オタク男性を(金払ってるからだけど)受け入れてくれるオタク女性って希少だからオタサーの姫的な扱いがあっても別に不思議なことだとは思わん >>734
バカは氏ねばいいのに…
オタサーの姫は他に選択肢がないから人気なんだよ。
嬢が多数いるのに特定の嬢を崇めるという、>>730の主張とは真逆。
オタク客の受容なんて話はしてないし。
>>733も読まずにバカ書いてんじゃねえよ。 初音のレポありませんか?
今まで3回予約してすべてドタでした。
多分カラ出勤ぽい、確認電話したら他の嬢勧められたし。
ほんとに出勤してるなら行きたいのですが。 >>732
>>735
こいつらの沸点がわからない
>>730の俺のレスの何が逆鱗に触れたんだろう?
気持ち悪いですね
そんなに冷静さを失うくらい的を得てたのか? この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい 今オキニが試験休み中
浮気するか迷ってるけど失敗したら嫌だなあ
最近パネマジひどいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています