【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちえ&ひとみはAVの樽ドル南芽衣奈よりも
DEBUでしょうか? >>769
>「一人のもしくは数人の」ってだけで「構造」ってw
オレ、730とは別人だけど、きみ頭悪いね。
730の文章をまったく理解できてないよ。
スレチだからこれ以上レスはしないが、
100回くらい読み返すんだね。 その話、続ける意味ある?
スレチだと思うならスルーすればいいのに >>775
ちゃんと教えてあげないと
いつまでも同じことを繰り返すからね。 教えるんだったら、理論的に説明しなよ
「100回くらい読み返せ」とか、何も教えてないよ >>777
スレチをスルーせよと言ってる当人が
スルーできずにスレチを繰り返すとはw 読解力が絶望的に無いんだな
>>730の文章における「構造」は何を指しているのでしょうか?
答えなさい。
採点0/10 >>730 の「ランキングを崇拝し」もバカっぽいよな
「ランカーを崇拝」と書きたかったんだろうけど
リストを崇拝してどうすんだよ、とw >>781ランカー崇拝はしていないが、あかつきは別としてランカーに入ってみて損はないと思う >>782同感、だがランカーでも年齢22、23とかだと吉原年齢が気になる。
初音は良さそうな気はするのだが・・・・
元ランカーのはるかは23でアラサーだからな。 >>780
ひとみちゃん、いいよねー。
ぼかしの写真以上に可愛いコってあんまりいない。
あと声も可愛いし! >>772
>>780
ひとみじゃないよ
○いかショックを受けた俺にひとみを指名する勇気はなかった 必死といえば>>774 かなあw
>スレチだからこれ以上レスはしないが、
と書いといて2レス後にもうレスしちゃう必死さw >>783
4年前からずっと23歳の嬢とかいるしな…
実年齢は確かに気になる >>788
議論の相手じゃないからだろ。
そんな話はどうでもいいから、767の言う当たりを
教えてほしいな。 >>730 は「崇拝し上げまくり祭りあげる」もバカっぽいな
崇拝し
上げまくり
祭りあげる
うーんこれはキテるなw >>792=>>793
うわーっ、必死なのは誰だ? 730にずーっと噛み付いているのは1人だけだよ。
746で反論されてプライドを傷つけられたのかな? なんかここ数スレで出た名前の嬢は逆に地雷な気がしてくるなw >>795
えっ、>>746って反論になってるの?
オタサーの姫について何も触れてないのに??
はんろん【反論】
[名](スル)相手の論や批判に反対の意見を述べること。また、その議論。
バカは氏ねばいいのにw >>798
内容についての反駁にはなっていないが、
相手に問いかけ言い返すという広い意味での反論にはなっている。
言葉を字義通りにしか解釈できないのは732以降一貫してて
わかりやすいなw >>787
正解出てももう言わないよ
みゆではない >>799
つまり言い返すだけのことを反論と呼んでいる、と。
バカは氏ねばいいのにw >>802
単純すぎ。中身について論駁することが本来の反論だが、
世の中一般には、言い返すというより広い意味で
反論が使われているということ。
些細なことにばかり拘っているやつに限って、全体を見ることができない。 >>803
言葉の意味を知らないバカはそう言うよなw
誤用を広義と言えば済むと勘違いしてる
バカは氏ねばいいのにw >>804
言葉の意味は次第に変わるんだよ。
辞書に書いてある意味以外は理解できないアスペは黙ってろw 反論の意味が変化してるなんて言ったら国語学者に笑われるぞw >>806
反論の意味が変化してるなんて言ってないね。
オレの言いたいことは、799、803に尽きている。
君、やっぱり文と文をつなげて考える力に難があるな。
そんなに辞書が大事なら、ちゃんと「死ねば」と書けばいいのにw >>806
ゴキアスペ乙
オタサーと反論の意味だけにこだわりまくってすっかり思考停止してるじゃん 関係ない話題でスレが伸びてるんで遡って読んでみたら、>>788が必死すぎて笑える〜
最初は他人のふりして茶々を入れてるだけだったけど、途中からなりふり構わず必死に〜 >>807
昔から↓だったってこと? どこの国だよwww
>>803
>世の中一般には、言い返すというより広い意味で
>反論が使われているということ。
バカは氏なないとダメだなw アミューズの嬢がこのレス見てたら、
うちらこんな幼稚でアホな客を相手してんのか…(^^;
ってなりそうな感じのレスになりつつあるよね >>730で「オタサーの姫と同じような構造」と言われて嬉しい嬢はいないわなw >>811
799と803は「反論」の意味について書いたが、
805は言葉の意味一般について言ってるんだよ。
なぜなら、君の804の書込みでは言葉の意味についての
一般論しか言及されていないからだ。
804、805のやり取りから判断するに、これらは明らかに
言葉一般の話であるから、君の806の書込みは完全な誤読だ。
こういう読解力や論理的思考力がなければ、
いくら言葉の意味に詳しくてもコミュニケーションは
円滑にいかないだろう。
なお、言葉の誤用が一般に定着して辞書に載り、
正しいとされている例はいくらでもある。
スレ違いの書込みを迷惑に思っている人が多いようなので、
もう君にはレスしないが、君のような人間は、嬢からも
職場の同僚などからも必ず嫌われるな。最後に忠告しておく。 >>818しっけえんだよもうやめとけやばきゃろう!! >>818
だってこの流れで名前出したら迷惑かけそうだもん 川崎のエレガンス学院西野がかわいすぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならなかった >>823
他店のスレにも書き込みまくってるな、宣伝お疲れさん ホスラブに書かれていたが、初音
20代半ばで美人なのか、俺今度入って
みようかな
落ちついた美人というのが良いな 俺も初音・あおい・ちえ・ひとみでローラーかけてみるかな
それ以外は(みゆを除く)地雷にはまりそうで怖いのでやめ
とく 初音は確かヲタクだった気がする
FPSのネトゲとか好きでガンサバイバルにはまってた そういえば初音は六花とヲタ友だったはずだけどりっかはもう辞めたのか・・・・残念だなりっかの方が好みだったな 初音以外で他にネットゲームヲタク嬢っているのかな?
俺もヲタクだから話が合いそうなので りっか、在籍消えていないから辞めたかはわからん
ゴクウの頃は月1しか出勤しないこともあったし オタサーがどうこう言って粘着してたバカ、反論できなくなって逃げたなw >>833
逃げたんだろw
辞書と意味が違う、バカは氏ねの二つを言ってるだけの大バカだから議論にもなってなかったな。 >>835
いや、仕事とポケモンGOが忙しかっただけだけど?
そう言うバカな勘違いするなら再開してあげようw はにって可愛いですか?今度指名したいのですが…
WEB割って? >>836
平日の昼間にレスしまくってた奴が仕事忙しい訳ないだろw >>816
>もう君にはレスしないが、
結構結構。>>774みたいな嘘はつくなよw
で、お前が言うように>>805の「意味が変わる」が「反論」のケースを含まないなら、
「単なる言い返しも反論と呼ぶ」のは以前からってことになる。
ところが、以前から定着している用法なら、辞書が記述する。
つまりここで誤用と広義を区別できるのさ。
すなわち、「単なる言い返しも反論と呼ぶ」のは誤用と言える。 >>838
昨日は仕事は夕方からだったんだけど?
本来は1日休みだったが夕方お呼びがかかってなw そもそも、"反論になっていない"という言い回しを考えればすぐわかることなんだよな。 ま、>>798以降の反論の語義の話はさておき、>>746が単なる言い返しだって事は双方認めている訳だ。
で、オタサーの姫と同じような構造云々は>>735で片付いてるし、もういいよな。
終わった終わった。 どうでもいいけど、お前の話ってずれてないか?
"反論になっていない"と言われる相手は、反論してるつもりなんだから、反論と使ったって間違いじゃないことになるじゃん
だから"反論になっていない"という言い回しがあるんじゃんw >>843
リンゴを梨と呼ぶ奴は梨の意味わかってないだろ? てか、この流れままこのスレPart3へ更新されたら.....やばたん、やばたん >>845
喩えが下手すぎ。頭はそこそこいいが仕事できないタイプだなw >>837
WEB割は、新人に適用される
電話予約する時に「WEB割で」と言うと、1000円引きになるよ! >>847
梨と使うのは間違いだろ?と言うべきだったなw
ジム取り返しに出かけようとしてたんでなw 自分の息子がソープのスレッドで言い合ってるなんて親が知ったらどう思うんだろう 848
ありがとうございます!月曜日「はに」でウェブ割使います! >>850
×自分の息子がソープのスレッドで言い合ってるなんて親が知ったらどう思うんだろう
○自分の親がソープのスレッドで言い合ってるなんて息子が知ったらどう思うんだろう Pokemon goやりながら来たけど、角海老本店がポケストップになってる オキニの大学はキャンパス内ポケモンGO禁止になったってさ
俺はジムいくつか取り返したけどまた取られたw >>857ブログで嬢の趣味が分かるので前もってチェックしている。例として今はいないアゲハに入るときは、特にオタクじゃないんだなとかチェックしてから予約して入ったりしていた。
ひまわりは特にブログはやっていないので、スレの評判を信じて入ったが会った瞬間に心の中でガッツポーズ ランキングって嬢にとって手取りが増えるわけではないので
あまりメリットがない、メリットは新規が増えるくらいかな
でも新規が苦手な嬢にとってはランキングなど入りたくない
のだろうな。 >>849
どっちにしてもわからんな
言葉って時間かけて変わってくから、その時点の定義=辞書と実態がずれる状態が長くあるんじゃね?
そのタイムラグを無視してリンゴか梨かって話になってるから違和感があるんだな
まあ、どうでもいいんだが このスレ国語力を競うスレになって
しまったな、それだけこの店には売
り物がないし、客にとっても魅力が
ない。
みゆに興味ないお客もこの店には多
くいると思うが、かといってドング
リの背比べで他に良嬢が皆無なのも
事実
キュート時代からかつてない店の存
続の危機と思うよ。 ランカーでネットゲームとかポケモンGOが好きな嬢いますか?
俺も大好き!! へたにポケモンGO好きとか言ったら「一緒にポケモン探しに行こう」とか店外誘おうとするおバカな男ががでそうだなw 黒田200勝おめでとう🎵
筒合、山田ホームラン
凄いなー
和氣頑張ったぞ! 都知事選小池がなると女性の権利とか言い出しそうで
オリンピックに向けて風俗規制とかなったらやだな
増田が一番ゆるそうだ。増田か鳥越に俺は投票しよう
かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています