【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ランカーでネットゲームとかポケモンGOが好きな嬢いますか?
俺も大好き!! へたにポケモンGO好きとか言ったら「一緒にポケモン探しに行こう」とか店外誘おうとするおバカな男ががでそうだなw 黒田200勝おめでとう🎵
筒合、山田ホームラン
凄いなー
和氣頑張ったぞ! 都知事選小池がなると女性の権利とか言い出しそうで
オリンピックに向けて風俗規制とかなったらやだな
増田が一番ゆるそうだ。増田か鳥越に俺は投票しよう
かな NG客になって、休みじゃないのに店から「本日お休みになりました」とか電話くることってある?
あまりにもドタキャンが多いと疑ってしまう。 電話番号聞かれたの一度だけでその時にドタ喰らったけど、電話なんてかかってこなかったな
予約確認電話で初めて休みになったと聞かされたわ
口開けだったからかもしれんけど ラブアンドピースは電話が必ず来るがこの店でも来るんだ!! >>882
愛想はいいよ
あくまで風俗嬢と客に過ぎないという立場を守って遊ぶぶんには楽しめる
そこわきまえない客は容赦なく切られる >>884
ほとりが悪いみたいな書き方してるけどそれ普通だろ?
プライベートにまで踏み込む奴が悪いんじゃない? さすがに手紙付きでピアス持ってきたお客様いた時は怖くてきった。 新人二人目もなんか微妙だな
しかし、大学生が夏休み入りして、バイト増えてるのかね いい子が入るといいけど >>885
確かに当然のことだけど、それをわきまえてない客が
逆恨みで粘着したせいで一騒動あったからな
あんな事がまたあったら、ほとりに付いてる他の客はたまらん
勘違いしやすい奴は最初から入るべきじゃない 新人りこ、ラム、のぞみ の写真から強烈なババア臭が漂ってくるよぉ(T_T) B表記はかすみで懲りた
二人目は巨乳だろうけど修正して顔があれってどうなんだ
>>891
ほとり客と揉めて一回辞めたの? >>892
年取ってるけど、昔かわいかったんだろなって面影ある子より
少々ブスでも現に若い子とやりたい
若い体はちがう、肌の弾力とかなにもかも
精気をもらえる うみ、一定のギャル好き層にでも支持を集めてるのかな
客ついてるからけっこう出勤してるんだろね
今度はいってみようかな、なんせ若ければいいのでww
うみに入ったって勇者いますか? アミューズHPのアニメの中ではVサインの娘が一番可愛い、みゆに似ているかも >>897
ちえは太いだろ
太ももから一目瞭然
下半身デブタイプとみた
その点、うみはなかなかスタイルもいい ちな、のぞみこの前入った。
26,7ってとこかな。30手前
昔かわいかったんだろな…
なタイプの方。
これといった新人がこないな
なんだかんだで、一世代前のひとみあたりの層の方が結局よさそう
新人あさりはしばらくお休みかな >>900とするならば、あおいもその世代だね
来月出勤あるのかな?
おっと、あおいは、ここに名前出されるの
苦手だったか....平にご容赦!!! 見るからに足太いから入るのはためらってるけど、ちえはブサカワっぽいなと思ってるw
最近摘発された鶯谷の本デリから良嬢流れてこないかなあ >>891
「仕事を辞める程にまで精神的に追い詰めてしまったお詫びとして。見返りは求めません」と明記した上で、計3桁万円オーバーの金銭を無償提供する行為に至る決心に伴う感情について逆恨みと評するのは、さすがにちょっと酷かと思うけど…
ごんぎつねって、最後オーバーキルまでされる話じゃなかったような… >>903
さすがに病気だよ。
ストーカー更生施設とか行ってみた方がいいぞ。
拒絶されて警察沙汰になってもまだ粘着を辞めないのは異常。彼女がどれだけ怖がってるかわかるか?
お前のちゃちな自己満足のお陰で俺らにまで迷惑かかってんの。いい加減消えろ。 リニューアルのたびにメイド服が好き・抵抗のない嬢が減っているの気のせいかな
着せてプレーするなら、そういうプレーが好きな嬢を選ぶべきだろうし・・ 新人と中堅どころのそれぞれのお薦めは
誰かいますか? >>909中堅って入った時期だからホームページで行くとみゆとかさつきからかな
はるかさんは辺りはジャイアント馬場よろしく御大なので 新人あおいの出勤がでない
居なくなりそうな気配だが
入りたかったので >>910 馬鹿野郎・・・中堅なんてみゆしかいいのいねえよ、
それより新人はいってレポしろよ!! >>912了解(笑)
今度新人ローラーかけてみるよ >>904
>>905
粘着であることは確かだと思うけど、逆恨みというのが気になっただけ。
感謝して欲しい訳でもなく許してもらえなくても仕方ないという気持ちで、お金なら出どころが何処であれ役に立つものと考えてそれだけの額の詫び金を贈った結果、それを赤の他人に逆恨み呼ばわりまでされるのは辛いでしょうに。
こんな風に迷惑をかけた責任を取ろうとか考える人より、迷惑かけても知らんぷりして責任逃れする人の方が賢い生き方なのかもね。 ラムの写真更新したけど、どうも小人症っぽいね 客付くのかな >>915小さい子というと
メロたんを思い出しますよ 反応しない方がいいんだろうけど、百万以上の現金を送ったことについて、
どう反応していいのか分からないのはスレ住民(一般客)・嬢・店員に共通だと思うなあ
>>916
りこも写真更新してるね ムネ大きいけど、これもどうだろうね?w >>914
NGにしてもう関わらないで下さいって意思表示してるにも関わらず、聞き入れないでしつこく関わろうとしてくるからそれを逆ギレの嫌がらせだと思われたんじゃないの?
てかそう思われても仕方ないと思うよ
金なんてお前が勝手に渡そうと思っただけで別に本人がお前にくれって頼んだわけじゃないじゃん
いくら謝罪の手紙だろうが、金だろうが関わりたくない人間から貰うなんて苦痛でしかないんだよ この流れのままで次スレになだれ込むのか?
哀しいな.... 誰か、ホスラブにアミューズ嬢専用スレ立ててやってくださいな!! 【吉原】アミューズ【嬢専用】★1
http://kanto.hostlove.com/fuat/20160728000025/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) >>923
これ他人には見えないのかな
ホスラブのアドレス貼ったから警告表示されてるんだよ >>921事務連絡か?まるで取引会社との会話みたいだねWW >>918
そう思って、他人を装って送金したりもしたそうな。
結果は完全に裏目で、ただ恐怖感を煽る形になってしまい、余計に大迷惑をかけて傷付けただけだった。
愚者が変な気を回すと、ろくなことにならないと心底思った。
あの人は人の気持ちを大切にする人みたいだから、人の気持ちを踏みにじる自分勝手な奴は特に許せないんだろうな、って思うところもあるし、そんな男は嫌われ恨まれて当然だと思います。 >>928嬢もお客の事情を考えて欲しいよ
要求しすぎな嬢もいる。
その反面わきまえくれている嬢もいる
お互いがあくまでお店内の遊びとして
考えて入ればいいんじゃないかな人そ
れぞれだね 見に行ったけど全然普通じゃないかな?
内田に対する愚痴とかで埋まってるのかと思ったわ >>927
守るべき当然のマナーが書いてあるだけのように見えるけどな。
かくいう俺も風俗遊びを始めたての頃、気軽にメールして良いですよ、って言ってくれたのを真に受けて雑談メールを送りまくってしまった時期がある。
今思えば、相当無理させてしまってたんだろうな。
ちょっとくらい良いじゃん、とか思う人は、自分がメールを送る頻度×数十(数百?)人分のメールの相手をさせられる姿を想像してみたら良いんじゃないかな。
予約のメールを処理するだけでもそこそこ大変だろうに。 嬢だ!
イッちゃっていいよとか言うヤツ!
テメェの頭がイッてんだろボケェ!!
あとイソジンや歯みがきする前に、キス要求してくる客!「歯みがいてきたからっ!」って、証拠は??
例えそれがほんとでも、ちゃんと女の子の前でするのが遊びのマナーってヤツだよね。歯みがけばキスするから、落ち着けよ!!
ホスラブの女の子の意見は全面同意
今日はありがとうメールとかも要らない
お客さんはあなただけじゃない
あなたは少しのつもりでも、処理が大変 イッちゃっていいよとか言うヤツ!
テメェの頭がイッてんだろボケェ!!
↑
ちょっと面白かったw 嬢だけど
メールにおいてもプレイ中においても、
ガッツキ客、勘違い客は嬢とボーイの間での笑い者だから覚悟しとけw
きれいに遊んでくれマジでそれだけだ
それさえクリアすれば、あとはデブだろうとハゲだろうと汚いオヤジだろうと、よほどのことがない限りは手を抜いたりはしないさ、こちらも仕事だから
地雷接客されるやつにはされるやつなりの原因があるということ
サービス悪いと嬢のことを叩く前に、自分のこと省みな、
と一部の客に声を大にして言いたい >>935
てめぇら客の方が中国人だろが
レポレポといい加減にしろ
女の子にだって人権はあるわ 嬢専用スレ立てたら却って荒れるってどうしてやねん!w レポレポいい加減にしろといってるけど、ソープスレで話題なんてそれくらいしかないだろw
お客さん同士で他になに話せって言うんですかねぇ。 >>939
女の子に嫌われない方法でも話し合っとけチンカスが
ホスラブ嬢スレにも女の子の不満のってるから
当てはまるとこないかチェックでもしときなカス そそ、、 このところ続いている妙な議論なんかより、客は良嬢の情報欲しいに決まってるじゃん!w
仮に月イチの楽しみとしても、そりゃ良嬢と遊びたいわw
ただまあ、客がホスラブ書くのは違うと思う
お互い不干渉で住み分けられればいいのにね >>940
君は君でホスラブに帰った方がいいかと。 取り敢えずクソ客のメアド今から削除しよw
ランカーだし客には困ってないわw >>945
>>944
てめえらのオキニが私で、これで連絡つかなくなったらマジ受けるw
ぼくのオキニは性格いいからこんなクソ嬢じゃいとか思ってんのならフラグたってんぞw
女の子たちはみんな演技して頑張ってんだよw まず自分からランカーとか特定される可能性ある発言してる時点で怪しいなw
あんたランク外か男でしょ。墓穴掘ってますよw >>947嬢はレポ相当嫌なんだな
みんな色んな嬢のレポしまくろうぜ >>946嬢専用ホスラブで書き込めば良いんじゃない、やっぱり男ですか? ホスラブではちょっと前から貧乳の嬢が暴れてたよね?
ロリコン大嫌いっぽかったから幼児体型の嬢が最近書き込んでるんだと思ってる
誰? >>950ホームページのバスト(カップ)で確認できるぜ >>940女の子に嫌われないための最強
マニュアル水野敬也のLOVE理論 >>934嬢はホスラブ嬢専用に
帰れや!
ここは客の独壇場だ! 正直貧乳嬢のほうが好きな俺みたいのは結構いると思う
まあマットあるなら断然巨乳なんだが、この店は無いしな 皆さんお待たせしました。
久々レポです笑
うみ
スタイルはいいよ。身長高い。
顔はまあ期待してなかったからよしw
関西のメイク濃いめなおば〇ゃん
まんまあの感じだ、ギャル、ノリはいい
キャバにいそうな感じ
意外にもこういう仕事初めてらしい。
割と出勤してるし、予約も一回でとれたから入ってみるといいよ。
裏は返さないけどw
てか俺勇者かw >>957
レポありがとう^^ またお願いしますw すまん荒らし謝るわww
ちな俺男な
もう二年近く通ってるオキニが最近他の客のこと
愚痴るんで代弁したったwww
聞いてるとかわいそうになってくる、
ほんとマナーは守らなあかんで
荒らしすまん、後味悪くて >>957
レポありがとうございます!
メイク濃い、おばちゃん、ギャル、キャバ。
「意外にも」の一言で、全てを察した。 レポも結局は書き方だけどね
ただ俺は口臭や満臭など、嬢が気を付けることによってある程度抑制できることを怠る嬢についてはあまり同情しない
出勤少ないのに、前日の夜くらいカレーとか中華料理とか避けてくれないかねえ?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。