【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らした後に、ある程度どの娘かしぼれる情報だして、愚痴ってるとか馬鹿か?
仮にそれがブラフ情報だとしても被害被る娘がいると、なんでわからないのか 確かに在籍一覧の下から3列目辺りの嬢に絞られるよな それ以上は1年未満だし
ってか、代弁しなくていいよ 住み分けられるようにしたんだし、嬢は嬢専用スレで愚痴を書けばいいと思う
この投稿にもレス不要だからもう変なことやめて 途中まで調子乗って喋りすぎたから焦って逆になりすまして適当なレポとかしだしたあかつきとしか思えないんだが >>974なんだか、悪いことがあるといつもあかつきのせいになるんだねw もし愚痴言ってるという嬢がここのスレ見てたら、ここまで荒らしてた客が逆に特定されるだろ。結局迷惑な客はあなただったって事だね。まるで落語ですわ 次スレは平和でありますように
でも、よくよく考えれば、2ちゃ
んレポをして欲しい嬢なんていな
いからやめるべきかもね
その方がスレも平和になるよ(笑) 本気になってしまってNGにされたら、許してもらおうといつまでもつきまとわないでさ、その失敗を踏み台に次の女の子と良い関係を築く努力をすべきだよな。
責任とか意味がわからない。忘れてやる事が大人であり男だと思うけどな。女々しいという言葉がある様に。 >>985そんなの誰でもいいじゃんW
早く梅ようよ レポすんなって言われても
入って良かった嬢はどんどん紹介しないと辞めていくからね
微妙な嬢も晒して欲しいし
レポは必要だよ 客と嬢で意見が違うのはあたりまえ
嬢はホスラブで、客は2ちゃんで好き勝手言っていればいいんだ
2ちゃんは客の情報交換の場なんだし、レポは歓迎だよ どうせ次あおいが出勤したら予約合戦になる 良嬢らしいからな あおいたんオナニーするのかな(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ あおいあおいあおいあおいあおいあおいあおい(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ
あおいあおいあおいあおいあおいあおいあおい(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 21時間 1分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。