【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ >>5
痣あった?
二、三ヶ月前に入った時も顔と腕とかに痣あったよ。
DV受けてるのかな? こないだ唇腫らしてたよ
子供の父親かなあ?
マジで許せん! ろくに働きもしないで嫁にソープで稼いでもらってる癖に糞旦那だな 上がり部屋?で他の人がいる中で女の子どんなところがよかったですかとか聞かれるのがスゲー嫌だったw >>9
そう?俺は他の客にもわざと聞こえるように
褒めちぎってるけど。嬢が客付かなくて飛ぶのを防ぐためにね。 >>10
あ〜、嬢の情報交換させるみたいな意図でわざわざ聞いてきてるのかな。
まぁあの場で悪いことなんか言えるわけないから茶番だねw >>11
俺は入った嬢に悪いところがあったら、はっきり言うけどね。
そうしたら他の合いそうな嬢を紹介してくれるよ。 >>9
ここ数年みなみちゃんしか入って無いから聞かれないな。アルバムも見せてくれなくなった。
今月はみなみちゃんを1位にしよう。 >>13 南ちゃんの名前出ると何か書きたくなってしまうじゃないか まぁ…、同情はするがこちらにも「事情」があるからな。下手な正義感は更なる「死」を生み出すから。 >>9
同感
アンケートかかせるんだからそれで終わらせろと思うよ。
あのボーイはデリカシーなくて頭にくるよな >>13
俺も初回で「南さん良かったです」とボーイに話して
次回裏返したら、それ以来上がり部屋でアルバム出てこなくなった。
キャバクラの半永久指名制度みたいに、
俺はもう「南ちゃんのお客」として認識されてるみたい。
同じくツートップの上戸さんには、浮気というか比べるのも悪い気がするので一度も入ったことない。 中川飛んだか
キツマンでどんどん濡れてくる具合良しだったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています