【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ >>103
前はネット予約特典があったから書くことが必要だったけど、今は特にないと思うよ。 外で会っても楽しくないぞ。有料はさておき、無料だと嬢じゃなくなるからなw
単なる面倒くさい女になるだけ それでもいい、むしろお願いしますm(_ _)m
ケリーの可愛い女の子とデートできたらそれだけで人生悔いなしだわ。 >>114
可愛い女の子とデートと思ってる時点で、店外無理だから。
おまえの店外可能性は、嬢との信頼関係を築いてから、有料店外できるかどうか
聞く。できるのなら、全駒予約入れて(30万か)、3時間程度で夢見させてもらえ。
それでも嬢のメリットは、労働時間が短縮でき、万個を休ませる程度のもんだ。
そこからの確変とか期待しないでもいいのならミッション遂行してみw まあ、本人が楽しければそれでいいんでないの。
ただ、嬢とトラブってそれでいい子が辞めてしまったってのだけは勘弁な。 >>116
トラブルを生む色恋店外嬢はさっさと居なくなってくれ。この店はそんなとこじゃないから。
な、江野沢。 >>117
それ、ボジョレーのno1にも言ってやってくれ
まともな子がどんどん辞めて残るのは... ソープで色恋考えるか〜、相当気持ち悪がれているだろうなあ 去年の年末までいた森保まどかはどこかへ移籍したのかな? 俺、夜行くことが多いから、帰りの送迎で他店の嬢が
店から出てくのを見ることがあるけど、思った以上に地味。
8万の店も含めて。衣装で嬢の印象が変わることに驚いた。
外出するならまともな私服を選ぶんだろうけど店内ほど
かわいいものじゃないだろうな。
値段の割には外出は割に合わないと思うわ。 俺はむしろ、バッチリ着飾ってる「いかにもな女」と歩く方が気が引けるわ この店のイメージコンセプトの服大好き。特に良く似合う人もいるしね。 わかってないな。カチッとしたオシャレ感より若干の生活感が出ている方が良いのだ。この間お会いした方は…ぐむむ。この辺でやめておきます。 >>127
アパレル関係の仕事してた在籍嬢がHPをプロデュースしたんだったかな?
ボジョケリーのHPすごくセンスいいと思う。 俺むしろロリパイパン属性ある。
パイパンはだれかな? 先日、当日予約確認電話したら生理で休みって言われた
早めに連絡くれないのきついよなぁ >>134
会長講習か、太客に割り込まれたかだな。 岡副の話題が出ませんが、入ったことのある方、教えて頂けないでしょうか?
予約ができたので、どんな子か気になってます。 >>138
そこはレポよろ
俺も今度浦浜いくからレポるよ >>132
DB専の俺がこの前入ったら細くてガッカリした >>133
俺はボジョで送迎の電話入れた時に休みって言われたことがある
そこそこ遠くから来てるからマジで勘弁してほしい 南ちゃんのせいで胸が苦しくなっている人は多いだろうね。メッチャ可愛もんね。 寝ても覚めても南ちゃんの可愛い笑顔が頭から離れない ありがとうございます。
なら平さん上戸さんが写真見てて若そうなのでそっちにしてみようと思います。 上戸ちゃんとやるときは、生々しく欲望の赴くままにが基本だ! >>149>>151
あれ💦写真すごく幼く見えるんですけで こないだ初めて行ってきたけど、何で特にすごいこともしてないのにこんなに濡れてるんだろうとか
中に出して大丈夫なのかとか風呂場に置いてる箱はなんなのかとか細かいことが気になってあんまり入り込めなかったわ
オナニーだったら一日に三回くらいするくらい性欲は旺盛なんだけどなぁ。俺こういうの剥いてないのかも >>158
いつ頃の上戸、貞子みたいだったからとボーイに告げて帰ればおもしろかったのに。 上戸って30台なのか。
肌の感じからはそうは思えなかったけど。 >>163
潰しか?普通に20代半ぐらいの顔立ちじゃん >>165
うえとちゃん、髪の長さと化粧の濃さで、可愛くなったり貞子になったりしてたからな。
酷い時入ったら、みなみちゃんのほうが良いだろう。 上戸ちゃん入ってみたいけど、
南ちゃんに悪い気がして入れない(>_<) >>168
新人とうえとちゃん一筋派と新人とみなみちゃん一筋派、どっちも入る派、どっちも裏返さず新人渡り歩き派どれが多いんだろう。 >>165
上戸は、唯一のアローン採用。身体の雰囲気はたしかに年齢不詳だな。 ガッキーはめっちゃ可愛いし性格も良いんだけど、胸とケツが経産婦のそれなんだよな...
話からは子供がいるようには思えないんだけど ガッキーからは嬢特有のすれた感じがしないんだよな
俺的にはガッキーの締まりがよかったら最強だと思う
ただ締まりってけっこう重要なんだよ… ガッキーは早漏なやつには最適。
だって逝きずらいんだから >>172
それな。
ゆるふわとろまんやけどオナニー歴長い俺からすると刺激が…
逆に有村とかぎゅんぎゅん締め付ける騎乗位 新垣が締まり普通で、乳輪の色がもっと薄かったら、リピートしていた。
顔と接客はいいんだから。 平の6月の出勤が出ないんだけどもしかしてもう飛んだ? 平ちゃん予約取れたことないんだがどうすればとれるんだ @10日前に予約を入れる
A口開け以外を希望する
これでいつまでも取れないなら確実に出禁だから、安心して諦めろ >>148
上戸 写真よりも細い感じで俺は美人だと思う
プレイは常に咥えてるか入れてるかどっちかってくらい時間いっぱいサービスしてくれるし気遣いも言葉使いも◯
ただ初見は乳首NGなので攻め好きには向かないかな
マグロでされっ放しならかなり楽しめるというか最高
年齢は在籍年数からだいたい予想つくが肌も綺麗だし見た目20代
入ればNo.1なのわかるよ >>183
入りたくなったw
でも俺にはオキニがいるし・・・うーん >>183
口内か顔射(頬あたり)好きなんですけど、それやったら切れますか? ゆるくてもいい!こどもがいてもいい!
ガッキーと結婚したい! >>186
俺、脱がされて加えられ続けられて出そうになってしまい顔をおしたら、「痛かったですか、ごめんなさい」と言われた時に暴発しちゃって顔射になってしまったことある。
わざとじゃないから出禁にならずにすんでいるよ。 >>191
フェラで活かされるのってなんか敗北感ありませんでした?笑
掛けるなら突いてる時に出してみたい汗 此処に色気むんむんのおなごがいたけど、こういうタイプは初めてだったから緊張して発射できなかった。 上戸に過度な期待はしないこと
普通顔射はNGだろう
いろいろ攻めたいやりたいなら違う女の子にした方がいい
マグロに徹して搾り尽くされるのが一番 俺は違う嬢だけど「ラストだから顔に出していいよ」って言われたことあるけど流石に一発目だし量多いしこれから遊ぶってのもあったから精子が尽きる3発目で頬っぺたに掛けたことあるけど、裏返したり、顔以外ならokしてくれる子も居るんじゃない? 上戸はロリ体形なんだが、
浴槽を準備している時の後ろ姿は
エロすぎる。
尻は立派な大人の女のものだ。
見ているだけで勃起する。 こんなとこで聞いてもあてにならないよ
店に顔射できる女の子いるか聞いてみたら?
AVの見過ぎじゃないの >>201
いい子だよ
リードしてあげれば何でもありだから
思う存分楽しませてあげてー 怨念の籠ったあつあつのオニオンソースハンバーグをわさわざお家に持って帰って美味しそうに食す。ある女の子は、あんなに美味しそうに食べてくれてる…。あんなに嫌がらせしたのに…。私っていけない子ね。きゅんきゅんだわ!と思ったそうである。 パイパンは山本。天然パイパンだからマンコ凄く綺麗だお。
おっぱいも◎。
あとは、なんか雰囲気がエロい。
実際、プレイはもっとエロい。 鈴木も人工パイパン。
容姿は元AKB48のマエアツ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています