【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ >>201
いい子だよ
リードしてあげれば何でもありだから
思う存分楽しませてあげてー 怨念の籠ったあつあつのオニオンソースハンバーグをわさわざお家に持って帰って美味しそうに食す。ある女の子は、あんなに美味しそうに食べてくれてる…。あんなに嫌がらせしたのに…。私っていけない子ね。きゅんきゅんだわ!と思ったそうである。 パイパンは山本。天然パイパンだからマンコ凄く綺麗だお。
おっぱいも◎。
あとは、なんか雰囲気がエロい。
実際、プレイはもっとエロい。 鈴木も人工パイパン。
容姿は元AKB48のマエアツ。 >>211
ユルイ、大衆店からの移籍嬢だから仕方ないかも知れんが、○形しただけで+40kの価値があるのだろうか >>214
低身長シバリの紹介サイトの退店嬢から店名と名前でggr >>199 南の顔にたっぷりぶっ掛けて撫でてやった
しょんべんもな 不快にさせるだけで全く面白くない。
ジョークのセンスなさ過ぎ。 陰で貞子言われるの気にしてたな。
でも当時びっくりしたぞと言ったら、久しぶりにごめんなさい聞けた。 お店と嬢の宿泊ホテルが繋がってるから
天外せずとも嬢に招かれたら会える(多分)
社長も嬢に会いに来てる(今は知らないけど) ホテルの管理人がいるから見知らぬ顔は入れないだろうけど じいさんもただの年寄りになってロりの区別ができなくなったってことさ >>229
おっ?
嬢か?
貧乳だからって妬みは良くないぞ
ケリーの客にW使う年齢層は多くないぞ覚えとけ >>229
こんばんは、江野沢ちゃん
叩いても無駄だよ。 客が嬢同士のせいにするこの流れ
店を荒らさないでほしい ここは本当にいい子が入らなくなったね。
客も最悪、それ以上に会長のセクハラ講習が最悪で、新人も入店前にギブアップ。
面接と言っては生セックスして味見するらしいが、それがハードすぎるみたい。
そしたらいい新人入らないし、店は稼げなくなるし、と悪循環。
実際昔と比べたらめっちゃ暇だよな。
とりあえず会長を交代させないか?
残ってるのは月の半分以上出勤する素人と言い張るプロソープ嬢じゃあ、こっちも楽しめないぜ。昔のケリーがよかったなー 毎月3〜4回確実に遊びに来る常連を片っ端から出禁にして、病気持ちの新規客入れてんだから暇になるのも無理はないw >>215
おーマジで移籍前の店分かった、しかもソープとデリの2店の籍履歴残ってんぞ
前の店ケリーにメチャクチャ近いじゃねーか
つか店も写真消せよ >>231
おれはぶよぶよオパーイより手のひらサイズが好きです〜。 なんかかいっちょさんに気に入られた見たいだけど、当方至って淡泊だからなぁ…。「円卓の騎士」には逆らえないみたいだし。 >>215
何でggrればわかりますか?
>>238
2店のヒントを教えてください。
ケリーの写真と見比べたい。 >>234
でも、会長のチェックがなければ嬢の適性がわからないだろ?
会長の味見があって成り立つ。
素人からベテランまでいい嬢に不足はないよ。
ベテランも入店時は若いから今でも別に年は感じない。 >>242
適性がわかるんなら、ハズレ嬢を減らしてくれよ。しかもあのおっさんのお古ってのが嫌なんだよ。
しかし、味見もしてないのに、このこは淫乱です、とかいうコメントは書けないよな。自分で講習してることを公言してるようなもんだ。 南ちゃん可愛いかった。
南ちゃんのフェラにはまりそう 入店時の味見講習は仕方ないが、その後も部屋へ、ただヤリに来る強姦行為はやめてあげなさい。 >>245
お客をとるための新しいテクを教える講習です。強姦ではありません。
ただ、会長がねっとり気持ちよくなるまでやめません。 ジジイの会長はキン◯マ攻められるのが好きなんだと!爆笑 当日電話のみって何時から電話受付してるのか誰か教えてください
HPにもメールにも名刺にも書いてない・・ >>254
レス>>1にも、ホームページにも書いてあるだろ 髪からBBA臭のする嬢がいたorz
21表記だが、臭いからの推定は30代後半だった
あくまでも個人的な意見だがね 違う子に浮気したらかなり美人やった
乗り換えようかな >>259のレスが気になって改めてHP見たら、この店は20歳か21歳の嬢しかいないことになってるんだな!驚
新川しっかり指名3位に入ってるね!
ボジョもここも随分と順位が入れ替わったなぁ。。。 独特の甘い匂いな。まぁ、それもしょうがないな。その匂いは男性にも移る。いつしか心に魔性が染み付く。以前までのラスト枠、あえて選んでいた。疲れはてた姫様達にさらに恨んで貰う為に。オレにはそれが良い。合ってる。毎回女性達に捨てられる気持ちを味わいたかったから。 ラストに近づくと大人の男の匂いが染み付いた嬢の出来上がり >>271
若いのに経験豊富なの?
俺も入ってみようかな。しかし、スケジュールが半月ごとでしかも
直前に知らせるのってなんか意味あるの? >>256
確かに女は30後半から匂い違ってくるのが明らかにわかるね。 山本のエロさがたまらん
なんであんなにエロいんだ?
来週も行ってしまうかもしれない俺。 女の一途な思いは一度燃え上がったらもう止まらない…。ヤベェ、あの子マジだ…。 >>280
女同士の愛は美しい
けれど女は男を愛すべき
by ジョニーデップ >>281
みんなそうやって色恋されるんだよね。貸切とかしないようにね。江野沢は怖いよ。それか店外でたっぷり搾り取られるかだね。 >>284
また店員か?江野沢にフェラしてもらってるの? >>287
江野沢と?
そりゃ、色恋で絞られてる常連からすると本当にブチギレもんだろうな。
どこいったの? >>285
たぶんしてもらってるね
上がり部屋でドリンクくれる
ちんちくりんのオッサン店員だよねw 浦浜美人だしスタイルいいし良かったよ。よく言われるけどハーフではないらしい。
積極的で頼めば色々やってくれたよ。受け身の人の方が向くと思う。 新人良さそうだな
みなさんの立派なボジョプレイで育ててほしいですね >>294
ボジョもケリーも擦れた経験者しか入って来ないんだなぁ 俺はヲタ系だけど南は濃厚なサービスしてくれた。
字を見ればわかるけど不器用ながら一生懸命。
話し方は好みが分かれるかも。
岡田ってどんな感じ?
誰に似てる? お清めはある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています