【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ >>284
また店員か?江野沢にフェラしてもらってるの? >>287
江野沢と?
そりゃ、色恋で絞られてる常連からすると本当にブチギレもんだろうな。
どこいったの? >>285
たぶんしてもらってるね
上がり部屋でドリンクくれる
ちんちくりんのオッサン店員だよねw 浦浜美人だしスタイルいいし良かったよ。よく言われるけどハーフではないらしい。
積極的で頼めば色々やってくれたよ。受け身の人の方が向くと思う。 新人良さそうだな
みなさんの立派なボジョプレイで育ててほしいですね >>294
ボジョもケリーも擦れた経験者しか入って来ないんだなぁ 俺はヲタ系だけど南は濃厚なサービスしてくれた。
字を見ればわかるけど不器用ながら一生懸命。
話し方は好みが分かれるかも。
岡田ってどんな感じ?
誰に似てる? お清めはある? >>300
>>301
お前らが一生懸命南に貢いでくれれば俺が潤うんでよろしくね(゚▽゚)/ 昔々はソープは全て生中出しだったんだが
今はHIVとかHPVとか、ものすごく危険だから、生はやめとけ。
結婚したらそれが普通になるのだから、ヘンなものに感染して愛した相手にうつすのは良くないよ。
ずっと昔、独身時代に、AV嬢がソープ嬢になったのでお相手してもらったことがあるが、
見事に病気をもらって、数日後には膿と排尿時の痛み。病院に行って治ったが、とにかく生はやめておいたほうがいい。
相手がどんなに美人で行為の間にどんなに気持ちよくても、数日後に後悔がやってくる。
病院に行く時間のロスも金のロスも相当なものだ。 また始まった…。猛烈な乱打戦が。近々行くからもう勘弁してよね…。らぶりー江野沢様(はぁと)「浮気」の件はもう本当にごめんなさい。許してよ〜しょうがないですよ〜。皆仲良くしましょうよ〜くねくね…。 唐田 写真修正しすぎで全く別人。写真で予想するほど年増ではないが
どこをどうすればあの写真であれになるのか。
平安時代なら美人扱いって感じだ。体型も含めて。
サービス的には普通というかこの店の標準はする。
感じている演技が過剰で
あとは息がくさい。これが最強に問題。 >>308
江野沢がメールか何かで迫ってきてるの?
いいじゃん、ベテラン肉便器に求愛されるなんて。腐ったあそこの女を受け入れてやりなよ笑
ボジョ、ケリーの何千人の客と常連とキスして、そいつらの男根と精子を受け入れて来た素晴らしい肉便器だぞ。 しかもその稼ぎをホストにつぎ込んでるとは。
そんなあの子の彼氏になってやりなよ笑
一般人の彼なんて普通の精神じゃ女として絶対作れないだろうし。あんたみたいな人しか居ないんだろ笑 松岡のレポ出ないとこ見るとみな存分に堪能してるのか >>317
エロさが無いってことでしょうか?
写真からはハーフ系の美人をイメージしてしまいますが。あと老けて見えてるのは気のせい? >>318
ハーフだから老けて見えるんじゃない?
既出だが逆ボジョが得意な娘
>>312
唐田はデブだね
顔はまぁ・・w たまたまなのかもしれんがランキング中堅の方が予約とれにくいんだな
出勤度合いとかもあるだろうしね 松岡にボジョプレイしても大丈夫かな
もうすぐだからワクワク >>324
中田氏した後に出てきた精子をすくって、お口に注ぐ。
そのまま栓をするようにお掃除フェラから、イラマチオ。
くすぐったくなってそのまま放尿。
そのまま咥えっぱなしで大きくさせて挿入(はじめに戻る)
を時間いっぱい続けること。 >>325
最後、そして出禁にされることが抜けてる >>326
大丈夫
検査に引っ掛かりそうな嬢に入らなければ出禁にはならない。 結局、浦浜はハーフ美人でエロさは無いけど、若くて積極的に攻めてきてくれる良嬢ってことでよい?
スタイルは細く見えるけど実際はどう? つか、一旦バイバイしたのに名刺寄越されても困るよ…。 ここは、マットは無いんじゃない?
最近、行けてないし、仕事でムシャクシャするから、久々、行こうかな。 江野沢って元ソシアル蘭で、18からデリで不人気嬢だったのか、、だから、、あんなに乳首とあそこが黒いのか。。
騙され続けてた俺は、、これが色恋江野沢か。。 >>332
昔上戸が下手くそマットやってたよ。
評判悪くてもうやらないようだけど。 >>335
麗嬢からきた女はほとんどがハズレなんだよなぁ。。 >>341
だってあいつ全然ヤル気ねーじゃん
テク無し&色気無し&○形&移籍嬢&土産屋 そういや平も話題にならなくなったな。
お気に隠しか? 新人との対戦、迫力満点の肉弾戦が予想されるww
いや、これとてスポーツ感覚で悪くないかも(笑) 平気になる。
新川、何でこんな店におるんか?って位可愛かったし、サービスも良かったよ。 >>345
可愛いんじゃないかな
それよか黒島はもうやめちゃうのかな。 >>346
新川普通だろ。浦浜の方が可愛いと思うが。 >>349
タバコ吸う?
新川も悪くないんだがタバコがどうも… >>351
DKの時かすかにタバコを感じたが、それも喫煙の先入観があったせいかも。
俺も新川は可愛いと思うがやや積極性に欠けるかな。言えばなんでもやってくれるけど 浦浜は煙草吸わないよ
ただフリスクかミンティア?DKの時スースーした
そのままFでそのスースーが何気に気持ち良かったw
まぁたまたまかもしれんが 綾ちゃんて「ある特定の男性」じゃないと絶対にイカないんだよね〜。「指」を拒んだ理由はそこら辺にある。だからつきまとう。 フリーで入った嬢に名刺貰えなかった
裏を返したいけど何か気が引けるなぁ
みんな気にしないで返してるの? >>362
気が引けるならはいらずに南ちゃんに入っておけ。 >>352
先入観は無かったけどタバコを嬢から言ってきた。ゴメンと。
なんとなく分かってたのを気付かれて嬢から言ってきた 浦浜?あの娘は吸わないよ
煙草吸って良いよ言っても
吸ったことない言ってたしDKすればわかる
DKでタバコ臭あったのは南、新川、新人岡田 南はしなかったぞ。まだ今日まで禁煙してるならの話だが。 南ちゃんは今タバコ吸ってないよ。
南ちゃんのこと一番理解してる俺が言うんだから間違いない。 小栗さん、どうしてるかな。
黒髪のころ、すごいキュンとした。 すず退店だな。
新しい嬢も入ってきてるので、フリーの取り合いでランキング下位は辞めてくんか?
ボーナス前で吉原も新人ラッシュだけど、ただの店移転だからなぁ・・・
客が出禁になっているとしたら、結構暇になってるはずだよなぁ・・・・
特に、新人はいるときついんでね?リピーター少ない嬢は。 すずは「夢のお仕事でした」とかプロフに書いてたな
心身ともにズタズタになったのだろう・・・ 南電子タバコ吸っとるがな、俺は喫煙者だからまったく気にならんけど。
一日40本は吸うってさ。 >>371
すず、どこ行ったの?
色恋でもしなきゃ、人気ないベテランは新人に喰われるよね。すずはある意味、真面目だったから、色恋できなかったしな。 >>376
山本は淡白だったからどうでもいい。黒島はボジョ、ケリーで初めて4発抜いてくれた^_^ 今度初めて登楼しようと思ってるんですが、ボジョorケリーでルックス重視で選ぶとしたらどの嬢がオススメですか?
小生、もうすぐアラサーですが何発も無理なので濃厚なNN1発で十分なのです。
先輩方にご教示いただきたく思います。よろしくお願いいたします。 >>378
ここはルックス重視で来るとこじゃないよ。それなら他の店の方がよさげ。 >>373
非喫煙者の南ファンからすると、南か373かどちらかが盛って話してるように思える >>379
レスありがとうございます。そうですか...内心、どこかでわかっていたような気はしますが。。。自分の給料だとこのくらいの価格帯が合ってるっていうのと未開拓ってのもあって聞いてみました。
失礼承知でもう一つ。NS接客の他店っていうとどのあたりのお店ですか? >>381
若くて可愛い子が良いならソシアル蘭あたりがいいんじゃない? >>382
ありがとうございます。ソシアル確認してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています