【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ >>399
入れ放題、出し放題なのに指入れるの?
飲み放題で頼まないとか、水頼むのと一緒だよ笑 >>403
新垣、中村は綺麗系
平はロリ系で素朴俺はイマイチ タバコを吸う姿がエロいから俺は喫煙女は気にならんがな。
ただ、相性は別にしておしゃべりが長いとかやる気がない嬢は
個人的には喫煙者の方が多い。 >>404
くどくどとすみませんでした。百聞は一見に如かず。いつか機会があれば入ってみます >>405 ここを去っていった嬢で考えるとその定説も当てはまらないという… >>406
いつかなんて言ってたらいなくなるぞ
気になったら入ってみるしかないんだ
いなくなってから「入っとけばよかった」なんて後悔しても遅い
というのが俺の信条
たしかに6万円をドブに捨てた気分になることもあるけど金なんてものはまた頑張って働けばいいんだ
とにかくいなくなった嬢にはもう入れない >>408
そうだな。
先日も違う店で金をドブにすてたくなるような嬢で、今週、ケリーでリベンジしようと思っていたとこ。今日は給料日だし、近く、ナスもでるから、ケリーで再戦するか。 >>378
一発を長い時間かけて味わうならガッキーでいいんじゃね。
ルックスは間違いないよ。 2015年8月まで姉妹店・ケリーヒルズに在籍しておりました
「石原さとみ」が、6/19(明日) から
ボジョレヌーボーに復帰する事になりましたので
ご連絡を申し上げさせていただきます。
■名 前 石原 さとみ (21) タバコ吸いません
■サイズ T160 B88 W59 H90 Fカップ
■タイプ 恋人タイプ
■出勤日 6/19 12時〜 (復帰初日)
<本人より>
一度離れていたのですが戻って参りました。
よろしくお願い致します。
<お店より>
一時期AV女優のため休んでいた
ケリーヒルズの石原です。
宜しくお願い致します。 >>402
飲み放題でもたまに水を飲まないと悪酔いするぞ >>408>>410
ありがとうございます。なんかレスに漢を見た気がします。今月中には新垣か中村どちらかに登楼します。 最初ボジョに居て復帰でケリーに居た初代石原?
それとも2代目が居たのかどうかも知らないが2代目石原? すずはどこいったんですか?移籍場所わかったら教えてください >>415
連絡が無いあなたは要らない客
若しくは入ったこともないなら諦めな 新垣はあんなに素朴でかわいい子なのに、こんなえげつない店で働いてて
どう考えても経産婦だし、時折顔面ぶん殴られた跡があるし
一体どんな私生活送ってるのか・・・・闇が深すぎて怖いわ ここってえげつない店なの?
えげつないプレイしてんの? >>419
ガッキーに限らず、みんなの真実の私生活は怖くてきけねーよ。 ソープ嬢の闇は深いな
9割方何かしらの特殊な事情があるのは間違いない 皆んなイイ人だな〜。
心の闇があるのを想像しながら、『お仕事だから、もう少し頑張ってねっ』
と、イラマを延々とさせるのが一番興奮するわ。
特にボジョケリの嬢は。
例えば京都グループとかのライトソープの嬢は、闇の深度が浅いと思うな。 >>421
手術してあまり立っていないのでって、断られたけどな? 経って??立って??不可解だけど叩きに気合い入ってる >>435
以前何でもない金曜の12時に行ったときあるが満タンだった! >>144裏返したのは、南さんだけです!本当に魅力ありますよね。 >>208
マ◯コ、それなりに使い込んでましたよ。 平日に口開け予約したいのですが、人気姫の場合10日前の0時にネット予約、11時に直接電話どちらの方が確率高いか教えてもらえないでしょうか。 南ちゃんに2ちゃんでちゃかされてるねって言ったら涙浮かべてた(笑) 茶化されてんのはまだ可愛い方だよ。超糞客「G」なんて即死したしね。払い切れるの?とんでもない「代償」?オレはそんなに甘くないよ?
頑張ってね、愛煙家さんよ。 >>437
クンニには口開けが関係するので、
予約がとりにくいのはわかるのですが、
ボジョプレイにも、口開けが望ましいのですか? 何ヶ月か前から、自演書き込み要員はレポもしないで同じキモい話題を繰り返すだけだな
↓
小学生程度の知能があればわかるPINKちゃんねるの仕組み まあ、今どき知らない情弱はいないと思うが
風俗が生きがいの日ピン研の自演書き込み要員の毎日
→自演書き込みやサイト管理は自宅のパソコンからできるから引きこもって仕事
→PINKちゃんねる全体の板を割り振って8時間交代で 24時間体制の自演をしている
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | >>445
口開けなら大丈夫とか思ってるの?
口開けでも昨日のが残ってたり細菌は
朝一の方が繁殖してるから危ないのよ(笑)
変な勘違いしてると危険ですよ。 最近、支離滅裂な書き込み多いな
店荒らして何がしたいんだ このグループなんでホムペ情報少ないの?
王室とかラテンが良くなかったので金額同じだからたどり着きましたが、他と大差ないですか? >>450
コンセプト見れば、分かるんじゃない
一見すると素人風雰囲気の嬢達
NSだから違う方が多いね
つまり経験者の方が多いだろう >>452
メルマガ登録した方が良いよ。
10日前から予約できる。 >>448
アドバイスありがとうございます。
ただ、口開けならではのボジョプレイがあるのならば、
どんなプレイ内容なのかなと思ったので。 ハイパーボジョプレイ楽しむなら、誰がオススメですか? >>455
メール会員以外の会員ってあるの?
譲から名刺もらったけど、メール会員と同じ電話番号しか書いてなかった。
ボーイも特に名刺とかくれなかったけど。 >>457
未来店のネット会員 or 来店済みのネット会員 or ネットしない会員
ボジョと違って未来店でもサイトにログイン出来る >>458
ありがとう。本会員という制度自体がないのか。
ちなみに綾瀬に入った。本当の新人ではないかと。 >>460
俺も思った。こっちは急いでないのにな。 はじめてだとフリーしかないと思いますが、ビジュアル的には満足できますか?
もーおばちゃん、いやw >>464
口開けじゃなきゃたいてい写真三枚ぐらいで選べるよ。 あのねぇ。。口開けの方が臭いし、濡れや感じ方もイマイチなんだよ。
2回目以降は間にちゃんと洗うからな。1回目はあんまり洗わない。
口開けは匂いフェチ客が多いらしく、風呂入らずに来て〜とかいう客がいたとか。
そういやぁ、昔、客の前でもシャワーのヘッドを外してズボッとさして洗う姫がいたなぁ… >>467
これは正しい。口開けなんてよほどの子じゃないと逆に汚い。気をつけてる子は自分が臭いと自覚してる子だから、結局臭いがな笑 上にもあったがたしかにめちゃくちゃ運転荒いわ
酔った 口開けでマンコが臭いのは我慢できるが、前の奴のザーメン臭い方ががよっぽどキツイわ 運転は確かにヒドイのがいる。
背が比較的高い、目つきの悪いやつ。 ケリーとボジョレは何が違うの?
はじめてはどっちがいいとかありますか? >>475
部屋はケリーの方が綺麗
料金はボジョの方が指名料掛からないので安い
嬢の質、傾向はどちらも変わらない ケリーからボジョへ移籍する人はいるけど
その逆はほとんどいない。
この前、ボジョの姫にケリーのほうが部屋数が多くて綺麗だから
ケリーのほうがいいんじゃない?って聞いたら消極的な答えだった。 運転ほんと荒い
あと信号で止まるたびにPレンジに入れてるのかドアのロックがガチャガチャうるさい >>392
新人には入らんのか?
俺は上京組なんで、新人⇒上戸か南とかのベテランの梯子が多い。 >>441
ネット予約して11時にも電話すりゃあいいじゃん。 送迎ダメだな
運転荒いしずっとブツブツ独り言言ってる ソープの送迎で事故られて、怪我したり同乗者も
事情聴取されたりとか嫌だし恥ずかしいから乗らない。 送迎車の後部座席でシートベルトするのって、オレくらい? 旦那様お願い許して。私こんなにセックス好きなダメな女の子なの…。あっ、あっ、あっ。 >>489
初日は素人かもしれんが、すぐプロになるぞ。
みんなお前より体験人数も回数も桁違いに多い。 3ヶ月くらいたって新人ではなくなった時が一番いい。
若いのに経験もそこそこ、なによりボジョケリー客の耐性がついて
肝が据わりだした、まさにソープ嬢としてのピークを迎えた時が最高。 >>493
そう?
スレてなくて純粋な子が多いよここは >>487
俺がよく彩ちゃんに言ってもらうやつだ
お願いしなくとも適切な隠語を言ってくれるように機械学習してくれないかなぁ >>494
感じなくなって、肝客に地雷接客始める時期ね 平レポ
ロリっぽいが、写真と比べると3〜4割引。ド田舎から出てきた感じのする顔立ちとしゃべり方。
プレイは普通にこなすが、体型がイマイチ。ポッコリお腹に萎えてしまう。
やっとの思いで予約取れたのに、なんだかな〜って感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています