【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ 旦那様お願い許して。私こんなにセックス好きなダメな女の子なの…。あっ、あっ、あっ。 >>489
初日は素人かもしれんが、すぐプロになるぞ。
みんなお前より体験人数も回数も桁違いに多い。 3ヶ月くらいたって新人ではなくなった時が一番いい。
若いのに経験もそこそこ、なによりボジョケリー客の耐性がついて
肝が据わりだした、まさにソープ嬢としてのピークを迎えた時が最高。 >>493
そう?
スレてなくて純粋な子が多いよここは >>487
俺がよく彩ちゃんに言ってもらうやつだ
お願いしなくとも適切な隠語を言ってくれるように機械学習してくれないかなぁ >>494
感じなくなって、肝客に地雷接客始める時期ね 平レポ
ロリっぽいが、写真と比べると3〜4割引。ド田舎から出てきた感じのする顔立ちとしゃべり方。
プレイは普通にこなすが、体型がイマイチ。ポッコリお腹に萎えてしまう。
やっとの思いで予約取れたのに、なんだかな〜って感じ。 高級店に腹出てるやついんのーーー?
ダメじゃーん。
樽がいないから高級店いってたんだけど
いままで付いてただけ? >>502
459ではないが先日入ったのでチラ裏。
でぶではないという人もいるだろうが
太めだと思う、特に下半身。
アトピー持ちなのだろうか肌はがさついてる。
顔も悪くないのだが荒れているのが化粧の
上からもわかる。声はアニメ声。
胸は表記通りで触るのも全然OK。
下の毛は少し残して整えてる。口臭まん臭なし。
積極性もあり回数こなしたい御仁にも対応可能だろう。
ただ、自分には緩かった。立派なマグナムを
お持ちの方ならいいのかもしれないが。 相手のの女の子がこの業界在籍嬢である・なし、及び在籍期間の多寡にかかわらず、
行為において、女性が本当に、アクメに達したか否かなど、所詮、男にとっては、
如何に、プロ・アマ問わず経験したとしても、永遠に解らない謎なのだよ。
例え、毎日顔を合わせているワイフであっても、同じアクメ状態であったとしても、
それが、互いの雰囲気を壊さないように気遣いであったかもしれず、それを疑いだしたら、
キリがないのだ。
兎に角、それが、演技の割合が多かったように感じたとしても、アクメに達したフリでも、
それをしてくれたということは、自分に高感度を持ってもらいたいという、女性の気持ちの表れ
として、ありがたく受け取るべきだと思うし、余分な詮索は、野暮であるといえよう。
だから、みなさん、女の子が喜んでくれるのであれば、どんどんイカせてあげよう!!
ただし、優しく、女の子を労わる気持ちを忘れずにね! ここ、上半身はかわいいんだが、
下半身だけ見ると、萎える女、いっぱいいるよね! ちなみに前スレのレポにあった、「○○様」と終始呼ぶのは本当だった。 >>511
レポありがとうございました
肌荒れが気になるね >>512
イカせると膣が締まるんだよ
なに長々と童貞自慢してんだ? >>517
かなりヤバイな(笑)
本当にいったのではなくイク演技をするのは早く終わらせて欲しいだけでなんだけどなぁ。
それをありがたく思えるなんてマジで幸せ者ですね。 >>484
俺も必ずシートベルト。病気もらうのは仕方ないが、送迎車で死んだり怪我するのだけはイヤ。 遅くなったが>>459です。
>>511は正確な描写。
強いてつけ加えれば、下の毛は元々かなり薄いので、整え感は殆どないスジマン。
俺はテクがないのでイカせられなかったが、逆に言えばウソくさい演技なし。
俺が休憩してる間も上で腰振ってて2時間入れっぱなし。 たくさん経験しといて少女の様に頬を染めて緊張するオレは本当にダメな女の子だと思う。あ、アレ?豆知識:マジいきは耳元でそっと…。 平 俺は結構好みだったな。
よくいるポッコリお腹ではあったけど樽ってほどでもないかな。
今度、岡田入りたいんだけど誰か情報ください。 >>538
ボーイから聞いてはいたけど
新しい写真見ると本当あっちゃんに似てるね >>539
言い訳Maybe〜ポニーテールとシュシュの頃のあっちゃんにすげぇ似てる
私のようなオタクには堪らない女性でしたね 鈴木は明るくてエロい女だから俺も好き。
突いてるとすぐいきそうになって逃れようとするけど、それに構わずひたすら突きまくるのが楽しい。 山本退店扱いか。
最初の頃はノリノリで抜いてくれたんだけどな、
最後の方はやる気なかったのかな? ボジョのHPもそうだが、不人気嬢でもないのに
写真が下の方に移されるのはなぜ? >>549
加藤はともかく、上戸が首位陥落って初めてみるなあ。 >>548
山本、いい子だったなあ。もう一度遊びたかったけど、退店扱いの扱いってのは復帰もあり得るってこと? 昨日初めて入ったけどいい子だった。
やっぱりネットの変な批判は当てにならないと常々思う。 あやちゃんを蹴落とすのはあきなちゃんだと思っていたのに。
お前らあきなちゃんを7月こそ一位にしようぜ。 この店ってメールで会員登録するんですよね?
行ったことなくてもHPにのってるアドレスににメールしたら女の子の写真みれますか? >>550
ドタキャンするやつはそうなるって誰かいってた >>553
まあ連絡取れないなら失踪扱いになるだろうからw
本人が先の予定出さないんだろうね 山本、目的あってお金貯めているって言ってたのに。クソ客の変態プレイに心が折れたのか。 ボジョプレイできない嬢は、しょうがないんじゃないか?
ここは、ケリーヒルズ ボジョプレイの聖地なんだぜ! ここの客層は悪いって評判だし合う合わないは激しいだろうな 看板No.1有村はホス彼と5日から海外旅行
ソープ客には無縁ですなwwwwwwwwww >>565
みなみちゃんにボジョプレイすると嫌われるよ。 >>567
ウ・ソだね〜!
あんだけ、ボジョプレイヤーの本指名を獲得しているのに、ボジョプレイ嫌がってたら獲得できるはずないっしょ! >>568
みなみちゃんにボジョプレーされるんだよ。 >>569
南にやられたいほうだいに射精を繰り返しているの? >>571
そうだよ。
時間中口とまんこに加えられぱなしで抜きまくられるんだよ。
二人とも、エアコンいれても、汗だく状態。
毎回あれだと凄い体力だと思うよ。 か、母さん…。す、すまねェ…。も、ももちゃん、マジでごめんなさい。マジでごめんなさい。マジでごめんなさい。 鈴木、カツラなんて被らなくても髪の毛伸びてから写真撮り直せばいいのに
長年いても撮り直ししない嬢ばかりなのに 岡田ヘソピの跡があるのにHPの写真には無いから不信感を抱くな。
他の新人も会ったら別人みたいだったし、騙されないように気を付けて。 山本、医者の俺が色々かまかけて話ししたんだけど、リアルナースだったな。
逸材だったが、パトロンでも見つけたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています