【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ 平 俺は結構好みだったな。
よくいるポッコリお腹ではあったけど樽ってほどでもないかな。
今度、岡田入りたいんだけど誰か情報ください。 >>538
ボーイから聞いてはいたけど
新しい写真見ると本当あっちゃんに似てるね >>539
言い訳Maybe〜ポニーテールとシュシュの頃のあっちゃんにすげぇ似てる
私のようなオタクには堪らない女性でしたね 鈴木は明るくてエロい女だから俺も好き。
突いてるとすぐいきそうになって逃れようとするけど、それに構わずひたすら突きまくるのが楽しい。 山本退店扱いか。
最初の頃はノリノリで抜いてくれたんだけどな、
最後の方はやる気なかったのかな? ボジョのHPもそうだが、不人気嬢でもないのに
写真が下の方に移されるのはなぜ? >>549
加藤はともかく、上戸が首位陥落って初めてみるなあ。 >>548
山本、いい子だったなあ。もう一度遊びたかったけど、退店扱いの扱いってのは復帰もあり得るってこと? 昨日初めて入ったけどいい子だった。
やっぱりネットの変な批判は当てにならないと常々思う。 あやちゃんを蹴落とすのはあきなちゃんだと思っていたのに。
お前らあきなちゃんを7月こそ一位にしようぜ。 この店ってメールで会員登録するんですよね?
行ったことなくてもHPにのってるアドレスににメールしたら女の子の写真みれますか? >>550
ドタキャンするやつはそうなるって誰かいってた >>553
まあ連絡取れないなら失踪扱いになるだろうからw
本人が先の予定出さないんだろうね 山本、目的あってお金貯めているって言ってたのに。クソ客の変態プレイに心が折れたのか。 ボジョプレイできない嬢は、しょうがないんじゃないか?
ここは、ケリーヒルズ ボジョプレイの聖地なんだぜ! ここの客層は悪いって評判だし合う合わないは激しいだろうな 看板No.1有村はホス彼と5日から海外旅行
ソープ客には無縁ですなwwwwwwwwww >>565
みなみちゃんにボジョプレイすると嫌われるよ。 >>567
ウ・ソだね〜!
あんだけ、ボジョプレイヤーの本指名を獲得しているのに、ボジョプレイ嫌がってたら獲得できるはずないっしょ! >>568
みなみちゃんにボジョプレーされるんだよ。 >>569
南にやられたいほうだいに射精を繰り返しているの? >>571
そうだよ。
時間中口とまんこに加えられぱなしで抜きまくられるんだよ。
二人とも、エアコンいれても、汗だく状態。
毎回あれだと凄い体力だと思うよ。 か、母さん…。す、すまねェ…。も、ももちゃん、マジでごめんなさい。マジでごめんなさい。マジでごめんなさい。 鈴木、カツラなんて被らなくても髪の毛伸びてから写真撮り直せばいいのに
長年いても撮り直ししない嬢ばかりなのに 岡田ヘソピの跡があるのにHPの写真には無いから不信感を抱くな。
他の新人も会ったら別人みたいだったし、騙されないように気を付けて。 山本、医者の俺が色々かまかけて話ししたんだけど、リアルナースだったな。
逸材だったが、パトロンでも見つけたか? 辞めたすずはもう吉原で働いてないのかな探してもいない 有村が1位て、将軍掛け持ちだからじゃん
将軍客引っ張ったんだろ
将軍に通報してやろうずw
在籍女性は辞めた女性の写真を使ったりするんかな? ケリーのNo.1は上戸だって事は本人も十分わかってるだろうね 先輩方にお聞きしたいんですが、唐田ってどうですか?パネマジありなしやプレイ内容・特性など。来月あたり登楼してみたいなあと思っています。
よろしくお願いいたします >>594
昔は、スッピンに近くて可愛かったけど、今は歳を隠すため厚塗りの化粧になったのかよ。 在籍長いからストレスで貞子とか舞妓とかスッピンってそんなに顔変わっていくんだな。 同じ南て名前の嬢が、デリヘル東横人妻城に
居るから 誰か突撃してよw 俺も南って嬢をくまなく調べた事あるが
ケリーのみだた >>599
そうか?肌は綺麗だし、体も色白だから気にならんが。
しかしありゃ幸が薄そうな嬢だな。 >>602
そうだね。
負のオーラを感じた。
だからリピしないけど むしろ、そういう雰囲気がそそるから人気なんじゃない? 犯した感と犯された感を一緒に堪能できるのが、彩嬢の魅力だと思う。 >>605
セックスという行為を楽しむ過程で、おっぱいを触らせてくれない上戸は3割楽しみが減るから、リピしない。 上戸ちゃんはもとが良いからすっぴんでも可愛いでしょ? 仕事したくない病で休んでおりました、ケリーヒルズ在籍「黒島結菜」が
3ヶ月ぶりに出勤して参りました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
そんなこと書くなよww
しかしよく店は引き留めたな
ふつうは退店扱いでほっとくだろうに >>612
仕事したくないってわかってる嬢にわざわざ入るか? ここまでぶっちゃけて書くのは驚いたが
ユーモアセンスあっていいねw
以前も行方不明とか書いてて笑ったけど
今回のは明らかにウケねらいで書いたなw 仕事したくない病にも笑ったが、「出勤して参りました」にも笑った
今ごろ出てきやがったんですよ的なw ここの会員はアホばかでウケル
長期間休んでた本当の理由を書けないから、仕事したくない病だの海外留学だの家庭の事情だの誤魔化してるのに
まんまと誤魔化されてアホ丸出しだな-w 性病だったのかもしれない
「子宮がおりてくるの!妊娠しちゃうの!!」と絶叫する姿はエロかった >>618
はいはい上戸ちゃんはすっぴんもかわいいもんねー
で誰がまんまと誤摩化されてるアホ会員だって?
仕事したくない病で本気で誤摩化そうとしてると思ってるのはお前だけだよマヌケwwwアスペかよ 休んでた理由が本当かどうかなんてどうでもいい。
突っ込んで詮索するのは野暮ってもんだ。
ただ理由づけにユーモアがあって面白いと言ってるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています