【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ 仕事したくない病で休んでおりました、ケリーヒルズ在籍「黒島結菜」が
3ヶ月ぶりに出勤して参りました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
そんなこと書くなよww
しかしよく店は引き留めたな
ふつうは退店扱いでほっとくだろうに >>612
仕事したくないってわかってる嬢にわざわざ入るか? ここまでぶっちゃけて書くのは驚いたが
ユーモアセンスあっていいねw
以前も行方不明とか書いてて笑ったけど
今回のは明らかにウケねらいで書いたなw 仕事したくない病にも笑ったが、「出勤して参りました」にも笑った
今ごろ出てきやがったんですよ的なw ここの会員はアホばかでウケル
長期間休んでた本当の理由を書けないから、仕事したくない病だの海外留学だの家庭の事情だの誤魔化してるのに
まんまと誤魔化されてアホ丸出しだな-w 性病だったのかもしれない
「子宮がおりてくるの!妊娠しちゃうの!!」と絶叫する姿はエロかった >>618
はいはい上戸ちゃんはすっぴんもかわいいもんねー
で誰がまんまと誤摩化されてるアホ会員だって?
仕事したくない病で本気で誤摩化そうとしてると思ってるのはお前だけだよマヌケwwwアスペかよ 休んでた理由が本当かどうかなんてどうでもいい。
突っ込んで詮索するのは野暮ってもんだ。
ただ理由づけにユーモアがあって面白いと言ってるだけ。 ここの写真って撮る人が下手なのか、どの娘にもブルースウィリスの娘みたいに見える写真が1枚はある >>628
最初が最高とポジれば痛い目は見ないわけだ >>630
仕事したくない病に入りたいアホはおらんだろw >>620
すっぴん可愛いの?
じゃあ今度顔射して白塗り化粧落としてもらうかな。 >>635
資金がなくなったから出てきただけじゃないの? >>637 いえてるww
ところで、最近のボジョ・ケリーはいまひとつに感じるのはオレだけ?
他店を求めるとしたらオススメはどこになりますかね?若い娘・NSだと。
ソシアル蘭とかかなぁ。 >>638
ソシアル蘭でボジョ・ケリーのプレーしたら女の子辞めてしまうんじゃね? 昔は王室とかに行ってたが、あそこは中国人OKな上に
教育も何もやってないから行かなくなった 回数なら南じゃね?新垣は回数よりビジュアル派。それに、ゆるいから回数は無理かも。
ソシアル蘭も王室もイマイチなのか。ボジョ・ケリーでまったりと通うしかないかぁ。 >>645
新垣、南、キレイ、可愛いの違い
身長の好み、プレイの好み、フェラの好み
好みは人それぞれ >>646
有り難うございます。自分で行ってみます。 >>644 ちょい志向が違うんですわ、顔射、口内、アナルは興味無し、
SもMも苦手、待合室プレーも意味わからん、もちろんババアは問題外だし、
プロすぎる嬢にマグロにされるのもイヤ、そんな膣内射精専門家なんです。 >>650
上戸に追い出されたのか、上戸にネットで悪さしたの罰かしらんが隣の店にいるだろ。 南ちゃんじゃない娘に浮気したら南ちゃんの良さがわかった >>657
みなみちゃんに懺悔すると許してくれるよ。 今月行こうか来月(お盆休み)行こうか迷ってるけどどっちが混む? 今月はまだ賞与の時期と重なるから
来月のほうがいいんでないか? 中条って名前が全く上がってこないんですが、どうですか?結構スレンダーっぽいんですけど写真のかぎりでは 7/9入店なんだから、そんなはやく名前があがるわけないだろ。
むしろあなたが入って話題あげたら? 平のフェラは強くないですか?やっぱ全体的に高得点? 誰かわかると思うけど、リスカは問答無用で採用しないでほしい。。。
マジで萎える >>666
嫌なら店に行かなきゃいいだけでしょ?
こんなこんなとこに書き込む必要ある? >>666
何人いるの?
店は稼ぎ額は辞めさせないと思うよ。 >>671
ボジョラー魂に火を点けるようなプレイを堪能出来るんかって >>654
20、もう少しで21、吉原コス系NNの店に19から在籍してた。
今ので4店舗目、ロリ系だが演技派ベテラン。
たまに箱の掛け持ちしてる、ユルイ。
今の店になって下半身のむくみが... >>654
20、もう少しで21、吉原コス系NNの店に19から在籍してた。
今ので4店舗目、ロリ系だが演技派ベテラン。
たまに箱の掛け持ちしてる、ユルイ。
今の店になって下半身のむくみが... >>676
「〜ちゃん、松屋好きなんでしょ?行こうよ」
女の子「え…?!」 以前ここで偽乳情報を貰ったお礼
中条
吸い付く様な色白で綺麗な肌
乳輪ピンク小さな乳頭
ザラザラで入口付近でのピストンお薦め 666だけど、上戸氏はむしろリスカ気づかんかった。ほかの人です。
現在在籍中でも2人はいる 南ちゃんに貴方のこともっと知りたいって言われたよ
色恋営業かな?
南ちゃんのフェラでしかイケなくなった 南さん1回入ったけど、場末のスナックにいそうな感じだったね。 >>685 系統が違う様な…
この前南ちゃんに撮らせて貰ったものうpしちゃおうかな… 君の事も教えて!となるだろうから嬢は貴方の事もっと知りたいなんて言っていないと思いたい。 >>689
上戸は最近は化粧濃い目だろ。
一時期むちゃくちゃ濃かった時は引いたが、今は年相応だろ。 >>684
この店にくる意味なくなったな。
ピンサロで新規開拓し他方が良いんじゃねーかね。 >>683
闇を抱えて要るのが多いのはしょうがないな。 30日は隅田川の花火大会だけど吉原周辺は混む?
送迎とか電車が混むならどうしようか悩んでいる この店で即尺の時にチンカス舐めさすときの嬢の辛そうな顔がたまらなく
興奮する。 >>697
この店行くときは、わざと2、3日風呂入らずに行って即アナル舐めまでさせてるわ >>699
シックスナインしたとき、ついでにアナルを舐めたり触ったら声だして感じてたから
指は軽く入れさせてくれた
でもティンコは無理だろうな 浴衣姿のみなみちゃんと花火見に行くんだ。
そしたら突然のゲリラ豪雨で、びしょ濡れのみなみちゃん見て興奮して目が覚めた。
今日浴衣持って行って着てもらおう。 >>696
浅草からの送迎がだめ。鶯谷からならおk 平は従順ですか?フェラ優しい方?キス好きかな?入られた方教えて下さい、ちなみに南は10点に対してボジョの安は120点ぐらいでした。30前半です 南に入れば分かる10点か100点、だから上位にはいれないんだよww南のプレイレポ出してください >>706 たまに南叩き強力なのいるよな。女の子に悪いが笑ってしまう >>708 ケリーヒルズにもボジョレーにも来た事無いな。レポ抜きキボンヌ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています