【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/ >>671
ボジョラー魂に火を点けるようなプレイを堪能出来るんかって >>654
20、もう少しで21、吉原コス系NNの店に19から在籍してた。
今ので4店舗目、ロリ系だが演技派ベテラン。
たまに箱の掛け持ちしてる、ユルイ。
今の店になって下半身のむくみが... >>654
20、もう少しで21、吉原コス系NNの店に19から在籍してた。
今ので4店舗目、ロリ系だが演技派ベテラン。
たまに箱の掛け持ちしてる、ユルイ。
今の店になって下半身のむくみが... >>676
「〜ちゃん、松屋好きなんでしょ?行こうよ」
女の子「え…?!」 以前ここで偽乳情報を貰ったお礼
中条
吸い付く様な色白で綺麗な肌
乳輪ピンク小さな乳頭
ザラザラで入口付近でのピストンお薦め 666だけど、上戸氏はむしろリスカ気づかんかった。ほかの人です。
現在在籍中でも2人はいる 南ちゃんに貴方のこともっと知りたいって言われたよ
色恋営業かな?
南ちゃんのフェラでしかイケなくなった 南さん1回入ったけど、場末のスナックにいそうな感じだったね。 >>685 系統が違う様な…
この前南ちゃんに撮らせて貰ったものうpしちゃおうかな… 君の事も教えて!となるだろうから嬢は貴方の事もっと知りたいなんて言っていないと思いたい。 >>689
上戸は最近は化粧濃い目だろ。
一時期むちゃくちゃ濃かった時は引いたが、今は年相応だろ。 >>684
この店にくる意味なくなったな。
ピンサロで新規開拓し他方が良いんじゃねーかね。 >>683
闇を抱えて要るのが多いのはしょうがないな。 30日は隅田川の花火大会だけど吉原周辺は混む?
送迎とか電車が混むならどうしようか悩んでいる この店で即尺の時にチンカス舐めさすときの嬢の辛そうな顔がたまらなく
興奮する。 >>697
この店行くときは、わざと2、3日風呂入らずに行って即アナル舐めまでさせてるわ >>699
シックスナインしたとき、ついでにアナルを舐めたり触ったら声だして感じてたから
指は軽く入れさせてくれた
でもティンコは無理だろうな 浴衣姿のみなみちゃんと花火見に行くんだ。
そしたら突然のゲリラ豪雨で、びしょ濡れのみなみちゃん見て興奮して目が覚めた。
今日浴衣持って行って着てもらおう。 >>696
浅草からの送迎がだめ。鶯谷からならおk 平は従順ですか?フェラ優しい方?キス好きかな?入られた方教えて下さい、ちなみに南は10点に対してボジョの安は120点ぐらいでした。30前半です 南に入れば分かる10点か100点、だから上位にはいれないんだよww南のプレイレポ出してください >>706 たまに南叩き強力なのいるよな。女の子に悪いが笑ってしまう >>708 ケリーヒルズにもボジョレーにも来た事無いな。レポ抜きキボンヌ? >>681
顔はかわいいほうだが、写真とは違う感じ。背は低めで胸は大きいが、やや下半身デブ。性格は良くて、話も盛り上がる。プレーも一通りやってくれる。 南のエロレポなんて2ちゃんにも有料サイトにも溢れてるしな
見ただけで2発は抜ける 平のレポどこかにない?今度入るからイメトレができないんだが >>700
ありがとうございます。
今度触ってみます! お清めも全身リップもしてくれるし
四つん這いにされてアナル舐めながらしごかれたよ
ただ攻めようとしても攻め返してくるから基本的に大人しく受け身になってろって姿勢だし
話し方というか雰囲気が気の強い女って感じ ハーフっぽいと書いてる人がいるけど、それはない。日本人の顔。キレイはキレイ。目はいじってると思うけど。
>>726が書いてるように受け身の人向け。攻めようとすると口に出してイヤとは言わないが、とても嫌がる。 顔がキツめ、彫りが深いからハーフに見えたけど日本人らしい
その日のニュースがベッキーの話題ばかりでベッキーが出てきたのかと思ったw
気の弱い俺は開発され(ry 平は(名字)様以外なんかない?奥が感じやすいのかな?フェラがどんな感じか気になる。誰か〜教えて >>583
鈴木さんショートカットやめちゃったんですか?
ショートがよくて入りたいと思ってたのにな。。 >>734
じゃあ俺は、王将、吉野家に誘ってみるかな。 じゃあおれは奮発してすたみな太郎誘っちゃうもんね〜 ボジョプレイファックの後のすたみな太郎か?
何か、ムダにエロいな! ケリーかボジョの在籍姫で、イキまくる嬢って誰かいます?
演技でもいいんですが。 回数重ねるごとにNGプレイが多くなるって、オレは嫌われているってことか
普通の女の子なら、NGプレイが徐々に少なくなっていくのに 今の上戸は120分で4回位イッた感じでした。
じゃあ有村をって、海外旅行かよw 平入ったが俺には合わなかったかな。
ここにいる人ってあんまり見た目は気になさらないのか?
>>500
写真と比べると3〜4割引どころか、7割引って感じだった。あれよりずっと丸っこい。
体型もポッコリお腹どころか、激安デリにいるレベルの樽だった。
俺メタボ直前のオッサンだけど、ウエストを撫でながら
スススとコッソリ自分のウエストに手を滑らせて
どっちのほうが幅広いか確かめようとしたくらいだ。
プレイ内容については、萎えてあんまりできなかったから特にレポなし。
前に入った嬢もそこそこタプタプだったが、この店はふくよかな女性ばっかり?
もし見た目重視な人におすすめのお店あったらおしえてくださいまし >>739 南のInstagram見た?
女と?男と?すたみな太郎行ってた、昨日やつ 上戸がイク(演技をする)とき、死んじゃう死んじゃうって言うのだけど、その度リスカ跡を隠してるっぽい包帯的なものを思い出してしまって萎える。 上戸さんは積極的だけど、仕事熱心な積極さなのが少し。エッチ好きの積極さならどなたが良いですか? <<753
ボーイと相談して入るしかないよ、あと相性が合うか合わないかだけ >>753
エッチ好きのナチュラルなエロさいいよね〜 >>760
だって、今は本気か演技かわからんのだよ。
本気だと思いたいんだが・・・・・・その後の行動みると半分は確実に演技だよな。 >>758
ネガティヴなりにバリエーションがあるのか。
ごめんなさいごめんなさいもなかなか萎えるなぁ。
>>761
死んじゃう発言のときに膣が閉まったりとかビクビク感が無いので、自分的にはほぼ演技だと思ってる。
まぁ、演技と解っていても、そこはかとない満足感が得られるから良いんだけど。 昔は口を抑えたりシーツ掴んだり我慢している表情が良かったんだけどな。我慢できなくなって声を漏らしながらなぜかごめんなさいと言っていた。
あと背中に傷見たとき、焦りながらのごめんなさい連呼されたりしたけど、今は自ら行くというようになって慣れてしまったんだなあ。 おれのときは、「お願い」だった。
口を押さえたりタオルを噛んだりもあった。
あと聞き取れたのはイク、スゴイ、おっきい、壊れちゃう くらい。 俺は隠語を書いた単語帳を渡してるよ
テストすると上とちゃんが頭いいのが分かる >>747
平入ったけどこのレポであってました。ずっと名字様だからエロさ無し、あそこの締め付けも緩く感じた、フェラは普通でした 可哀想だから嬢のこと叩くなよ。
地雷接客されたわけじゃないないんだろ?
つらい思い抱えながらも頑張ってんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています