【新宿・歌舞伎町】深海魚57【ナイスG】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は「DVDあるよ」って声がけおじさんもいなくなった この値段なのに?この値段だから?レポレポうるさい人ってなんなの?あんたの服装、体臭、口臭、要求によって接客態度なんかかわるんだから聞いても仕方ないよ? 小雪のレポがないということは、まぁいい感じなのかな?(´・ω・`) この店で、超絶地雷とか別人レベルのパネマジて経験ないな。
金ドブな地雷嬢ているの? >>434
写メ日記で、当日欠勤について謝罪コメントでもあればいいんだけどね。
(むしろ、そういうことに使えるツールだから) >>436
**:00のオンタイムで繋がったことはないけど、**:01台で繋がったことは数回あるなぁ
一番時間が掛かった時で15分ですね。
あ、ガラケーで >>435
まあ若いからね
20代前半の自分を思い返すとそんなもん
かなーと思う
寧ろ日記やメールで丁重にゴメンなさい
してる若い嬢見るとしっかりしてるなあ
と思う >>441
なんでだよ…
全然行ってないからレポは出来ないからクレクレになっちゃうから申し訳ないんだが誰か教えてくれないか… >>443
結構前にはいったときのでよければどうぞー
顔は普通で体型はさすがにポチャだけど、胸は大きかった
1回戦は即々からのフェラとパイずりで口内発射
シャワー浴びてからの2回戦もあり、サービスは良かった印象が残ってる
イチャイチャ接客が好きなので、裏は返してないですが、お仕事系で爆乳好きならいいのではないでしょうか >>446
0426 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f0ae-5trd) 2016/07/18 13:49:45
この値段なのに?この値段だから?レポレポうるさい人ってなんなの?あんたの服装、体臭、口臭、要求によって接客態度なんかかわるんだから聞いても仕方ないよ? >>447
はずき ゆう すみれのレポお願いします りあのAVでの名前教えてください。
入ってみたいのですが、予約とれない。
電話つながりにくい。。。 写メ日記で
[お題]from:****
こういうのたまにあるけど
お題って、どうやって投稿するの? 登録してマイヘブンページを見ると左下に
写メ日記ネタ「お題」募集中 提案する
ってとこがある
嬢達の管理ページからは投稿されたお題が見れるんだろう >>450
正直、大した嬢じゃないが…
普通以下ですね いくら見た目がタイプでも、タメ口+お仕事系は萎える。って最近気づいた。 ちょっとわかる。入りは敬語で時間がたつにつれて徐々にタメ口混ざってくのが俺はいい ほのかとかれもんとか、ロリ系でやたら人気有った嬢ってのは何がそんなに人気だったの?
即即NN余裕だったとか? >>460
ほのかは有るって話有ったけど、俺はとりあえずなかったな。
れもんは人気有りすぎて入れなかったから知らない。
でも、ほのかより何倍も人気だったみたいだし、NN有ったんじゃないかな。 ことりサンと遊びたいのですが、相当な人気なんですね。
いつ電話しても予約で一杯です。
これほど電話してもダメだとなると僕の性的欲求は限界を越えてしまいます。
キャンセル待ちとかありますかね? >468
電話予約無理ならオンライン予約すればいいと思う。 れもんもほのかもNN有ったよ
そりゃ人選んでただろうけど ほのか NNじゃなかったけど性格のいい子だったな
もったいない ここの客みんな口の匂い同じなんだがw仲良しw?あと段階踏むことなしにいきなり舌突っ込んで大口開けて舌を高速回転するキスって流行ってるのw? ほのかは性格が良いというか、チョロ過ぎた
一回うっかりを装ってNNしたら、後はなあなあで毎回だったわ >>473
そだな。明るいし元セクキャバ勤めっていうのもあってか話上手で一回戦後の休憩中も絶えず楽しかったわ じゃあ小雪レポ。
パネマジはとくに酷くはなく、実物は可愛い方だと思う。スタイルも細くて、ルックスは問題ナシ。
HPではS度が高めの表示だが、実際は客をもてなすって意味な感じで、Sとゆうワケではない。攻められるのも好きみたい。プレイはイチャイチャでエロい。
S着。性格も良くて、気がきく。
歳は聞いてないが、おそらく24、5くらい。
胸は多分ニセモノだが、充分満足できる。
新宿でこの価格では、かなりの当たり嬢だと思うから、入ってみる価値あり。
俺が入ったのは3週間くらい前で、今の人気度は分からんが、もし入るか検討中なら、今の内に入った方がいいよ。今までレポが出なかったのはオキニ隠しだと思う。
あ、オキニ隠しをしてた人には申し訳ない。レポってしまった。 >>478
レポありがとうー
気になってたので助かりました 小雪レポ感謝。偽の件は触診から?揺れ方から?揉みをやんわり拒否? >>479、>>480
どういたしまして。
こぉゆぅトコは、オキニを独り占めするような、ガチンコになって嬢に付きまとうようなトコじゃないんだし、気軽にその場限りで楽しもうぜ。
あとニセだと思ったのは、あんだけデカイわりには、弾力があるなって思ったから。でも見るからに硬そうだってわけではなくて、触っても柔らかさはある。まぁちょっと曖昧で、あくまでも推測にすぎないから、ここからは実際に入って確かめておくれ。
あと触っても別に拒否はされなかった。 風俗通いの野郎なんて世間の大多数からしたらみんなキモい認識だから今更気にしたって無駄さ
俺みたいに面も悪けりゃ尚更ドンだ開き直るぜ >>482 再度サンクス。拙い独占欲の輩を無視してのレポはGJだ。元来のスレはそうでなきゃな…。
美巨乳、スレンダー巨乳狙いの俺は、今は出撃していない。聖奈あたりいいかなと考えていたが、最近の写メでなんだか散財タイプだとわかり敬遠。 れんレポ
樽というよりハムだ。尻のデカいあんなの方が引き締まってた。久々のキッツいパネマジ当てたわ、お仕事系でフェラ上手いからお肉系と戯れたい人にはオススメかも。 >>486
写メ日記消したってことは辞めるんじゃね? >>487
稼げてるなら人気あるという事にはならぬか? 七海パネル変えたのにレポ無いって事はこれは地雷…?
すんげー気になる… >>494
なんでパネル変えたらレポないと地雷認定なんだよ
パネル変えたら君は大抵の嬢に入るのか? 最近はセコイ遊び方する客が多いとナンバー嬢が嘆いていたぞ >>492
あれだけ脂肪が乗っているのにも関わらず、あまりタレてないのには驚愕するわ。
支える筋肉量が多いからなのかね。
現役で運動してた頃はもっと凄かったんだろうなぁ。 来月の1日にここでソープデビューしようと思うんだけど、おすすめの嬢いる? >>499
時間帯にもよるんだろうけど夏目さんでいっとけばハズレはないんじゃないかな
遅番だと「あ」から始まり「り」で終わる嬢はずっとこのスレで地雷地雷言われてるとだけ言っとく
もう少しすりゃ出勤予定嬢の数も増えるだろうけどとりあえず 写メ日記のえみりの新しい写真見たけど…
顔隠してイイ感じになってるね!
実際は地雷顔というか、なんというか…ブ ちょっと前だけど、かのん入ったからレポしますわ。
サービスに関しては真面目にやってくれて、マットプレイで執拗に責めてくるからMにはなかなかいいわ。背がちっちゃいからおっぱいはEってなってるけど、少し物足りなく感じたかな。
ただ、やっぱりおっとりしてるから話合わないやつは合わないかも。
サービス精神は○でした。 夏目、ずっと一位ってのも不自然だな。
おそらく一位じゃないとヘソ曲げるから店がそうしてるんだろうと思われる。 >>504
淫乱ってあるからエロエロなムードを期待したんだが、どっちかというと健気で献身的な感じということなのかな 結良は何か月1回位しか出勤してないけどまだ続けられてるのは太い客でもいるのかな?ここで何の話題にも上がってないのもお気に隠し? ここの客は自分に自信ないやつ多いから、言いなりになるような黒髪清楚のロリチビが好き。加えて何にも知らないM嬢。それ以外は地雷、ブス、整形などとレポがあげられます。 この店のユーザー以外でも、若い素人系
のロリ嬢を好む奴多いだろ。自分がどうこうじゃなく、好みの傾向としてさ。
自分もまさしくそんな嬢どストライクなタイプだな。 見た目ギャルなんだけど、礼儀正しい嬢がいいな。
会ったことないけど。 客を楽しませることができないなら
地雷扱いされても仕方ないだろ
能力無いのにプライドだけ高いんじゃ話にならんよ >517
金額見てモノ言え。
接客業一括りで言ってんじゃねーよw
『客を楽しませる=プロ嬢』
そらそーかもしれんが、食い物屋だって、値段の張る高級料理店とファミレスじゃあ
サービスや実際の味や見た目に差があるのは当然だ。
まあそんなファミレスにもイチャモン付ける、痛い客がいるのも当然といえば当然ですがw ファミレスで松屋レベルのものしか出せないのに高級店ガーとか
こーゆー事言うから萎えるんだよなぁ 出勤予定がまたずっと空欄。昼職忙しいとは聞いてるけどさ。
入りたい時て、たいがい長休モードなんだよな。相性悪すぎ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています