【新宿・歌舞伎町】深海魚57【ナイスG】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
でも新宿だと、ここ位しかまともな所がないんだよな・・・ >>660
つか、10年前シルバースターがあった時代とは
経営者が違うよね?
たった10年されど10年、バルボラでさえ
いい噂を聞かないし、ソープってもうNS店以外終わりかな >>662
10年前なら楊貴妃の方がよかったが
その時代の嬢がまだ結構残っていたり
90分35kから100分40kに値上げしたりと楊貴妃は迷走中
多恋人は値下げしたけど嬢は最悪になったから
やはり深海魚かな。角海老は楊貴妃の下のニュー姫に
若そうな姫がいるけどスレ内では評判がよくないな。 最近入った新人2人以外の新人の写真みたけどゆうかが一番顔面偏差値高かった
しかしsmoking
smoking・・・
>>652
店ついてからドタキャンン報告されたときは詫びチケなんかなかった
ひょっとして今はいったら貰える9/12〜のやつか? 656さん 乳は円錐形 とロケット形ならアンダーとトップの差が出るからカップ数は大になる。
5年位前からDBでないスリム巨乳はなかなかいないね。
寄せた時の線の長さとウエストに注目だ。 >>668
この間行ったときに2000円の割引券貰ったけど文面を読む限りフリーだけ割引してくれるらしい
初めてここ行ったけど今まで行った店はパネマジばっかだったからパネルより良くて正直たまげた あんな、入りたいんだが。
遅番か少なくとも昼番に一時転向とか無いのかな? 夏目、ずーっと中番のトップって不自然でないか?
早番や遅番は入れ替わるのに。
もしやトップじゃないとヘソを曲げるからか? でもまあ平日だが夏目さん予約取ろうとしたら一杯ですって言われたから人気ないわけじゃないんだろ >>671
人気あって出勤安定してるから1位は妥当だと思う >>670
あんな
ついこの前16時までの出勤あったんだよな
気づいた時はもう遅かったわ >>667
となると七海はDBなのかな
同じHカップでもアンダーが大きいとその分、胸の比率が小さく見えてしまうから それにしても、ことりの予約は取れないね。
朝一からオンライン予約でも取れないもんね。 >>676
今そんなに人気なのか。
この前写真出た時入っておけば良かった・・・ 昨日、珍しくみくが中番だったので予約入れたら完売で、
そりゃしょうがないなぁと思っていたのだか
気が付いたら出勤表から消えていた。
みく、当日キャンセルしがちの嬢なの? もうここの住人には耳にタコだと思うけど夏目さん長文レポ
見た目は非常に綺麗で清楚系
なんで風俗にいるのこの方?って感じ
サービスや口調も丁寧ですごくいい気分にさせてくれる
ちょっと調子に乗り過ぎないように気をつけなきゃいけないくらい
100分でマット→ベットをしっかりしてくれる
自分は受け身派なのでずっとお任せしてたけど
甲斐甲斐しくお仕事してもらえました
入った90%以上の人がもう1回会いたいって思うんじゃないかな
って言う気がするけど、あえて言うなら良い意味でお仕事感があったので
恋人プレイが大好きって人だけはやや不満に思うかもしれない
それとマットが下手ってことは無いんだけど
昔いっかさんのマットが大好きで給料の許す限り通ってた自分としては
100点とは言えないかも
いっかさんがこのランクの店としては別格だったのかな
マット上手な人いたら教えて下さい みくの日記、休んだ事に対する謝罪の言葉より言い訳が先なのな
このタイプは気分がのらないとかでの当欠が多そう。 >>680 ちゃんと謝罪の言葉があるんだから良いんでないの?みくに入ったことある?他の若い嬢に比べて物凄く気が利くで良い子だよ みくさん、ここみてあわてて日記upしたのかな?
日頃書かない人ですからね
明日出勤マークあるけど..........大丈夫かな 682 この子すぐ日記消すからそうとは限らないんじゃないかな?この前は自撮りあげてたけどもうないし、見るタイミングが悪いだけでは?便乗して見るのはやめたら?可哀想だよ >>680みたいな、面白がって予約もしてないのに揚げ足とって嬢を叩くやつがいるからすぐ新人が辞めるんだろうな みくさん、アンケートランキングも高いし擁護も多いところを見ると良嬢っぽいね
日記こまめに書いてくれる娘は少ないし、ここの書き込みとかは気にせずに頑張って欲しい >>680
ほのかがここで嘘勝てたバカのせいでやめたようにこいつのせいで辞めたらどうすんだよ ミクは痩せてるぞ
性格にクセがあるのと
ムダ毛処理が甘すぎるので
顔の良さと相殺される
顔はももちの下位互換って感じ >>622
2016/05/18
ななせ[早番]
この子も三か月過ぎても初心者マークだけど
仕事出来ない子?
(その割には、出勤回数多いよな) >>693
それなのに「店長注目の女の子」なんだよな >>694
「店長注目の女の子」って
基準がよくわからん。
あともう少し頑張ったら、お客さん沢山付くかもしれない嬢
こんな風に考えてたけど。
(ことりもイブも指名上位だからその必要もないしな。)
可もなく不可もなくという意味(大当りはないが地雷を引くこともない)か? >>695
お薦めの嬢だと思ってる
店長注目の女の子には大ハズレはいない気がする ことり入ってみたいんだけど常に埋まってるな。今日なら台風で入れるかもと思ってたんだが 途中で電車が遅延して、間に合わないこともあるでしょう。
キャンセルが出る可能性はあるね。
それはさておき、中番6人しかいない。
誰か来れなくなったんだな 今日店から出勤キャンセルの電話かかってきたんだけど
ナンバーディスプレイで番号控えてるんだな >>699
羨ましい・・・
姫予約で埋まってる訳じゃないんだな >>703
当然でしょ…でも予約時は番号聞いてくるんだよな >>708
ロリ姫って書かれてるけど、あまりロリっぽくない。
ポチャなのに貧乳、肌もカサカサ、テクもコミュ力もいまいち。
おすすめはしない。 >>710
ありがとうございます
確かにそんなイメージやね >>662
多恋人当たりを引ければ、コスパいい店だよ。深海魚より安いし。
でも良嬢続かないし、地雷遭遇率もこっちより高いからなあ。それなりにリスキーだけど。 >>708
>>713
自分もレポ上げないと誰も答えてくれないよ ってか入ればわかるだろ
遊ぶ金がないならソープなんかやめとけ >>715
それな!
レポ乞食は身の丈に合った店に行け。 ことりよかった
積極的でエッチで超イチャイチャ接客
楽しい気分にさせてくれる嬢だった
名前がお気に入りなのか自分の事ことりは〜
って言うのがカワイかったな
顔も写真ほどじゃないけどカワイイし
肌に張りがあって気持ちいい
テクはある方だと思う
リピ多いんじゃないかな
どなたかななせのレポたのむ >>717
これ見る限りことり良さげだな
超イチャイチャ接客が気になっている
入れてる人が羨ましいわ 前居た、れみって移籍してたら入りたいけど知ってる奴いない? この間あんなHP指名して、待合室でアルバム見たけど
あんなの写真変えたほうがいいな。
見た瞬間「深海魚ってそういう意味なの」って思ったわ。
実際はそんなでもなくて、テクもあって良かったけどw >>723
この店、アルバムの写真映り悪いよね・・・ なにこれ
25日の遅番
16人出勤!
(7部屋しかないのに)
なんでこんなに詰め込んだ?
給料日だから? 急に、今までやってなかった、もしくは長いことほったらかしだった写メ日記が凄い更新されまくりw
なんか言われたの? >>727
お店から言われたとかじゃないのかな?
他の店の写メ日記も見たりするけど全然やってなかった子が「今日からblog始めました(はーと)
これから頑張って更新して行きますのでよろしくお願いします」
ってのを目にするけどその後放ったらかしで更新されずみたいな
結局マメじゃないと長続きしないよね 角海老系列のお店は積極的に写メ日記を活用しているみたいですし、
深海魚と新宿の角海老系列店を掛け持ちしてるお客様がそれなりにいるから、
深海魚も危機感あるんじゃないの? もしかしたら、
シティヘブンの施策かも
(写メ日記の更新回数に応じて、広告上の優遇措置etc...) 何にもしらねー客がグダグダうぜー
大人しく金落としてくれればいいんだよV(^_^)V オキニの話だとヘブンに払う金高くなったから金払ってるのに機能使わないと勿体ないから強制になったんだと
50分客多くて店落ち少ないから必死なんだろうけどアンケ厳しい上ブログまで強制になったら年末までに角海老に大量流出しそうな予感 くるみさんやめたみい。メールも返ってきちゃう。残念。 >>735
マジか
日付変わったらパネル消えちゃうのかな…前メールしたら22だか23から出ますって返信きてスケジュールにも載ったけど
消えて、生理か用事かと思ってたら…リピ嬢だったのに残念 >>733
なるほどー…
みんな大変だねー
できるだけ100分以上で行こうっと♪ >>733
なるほどー…
みんな大変だねー
できるだけ100分以上で行こうっと♪ >>734
最近出勤してない子はそこが空欄になってるな >>740
写メ日記はずーっと更新なくて消えたんだと思うよ 遅番AYN生。
ゴム苦手だからって言ってきたのこの子しかいない。 日記書くように圧力かかってるみたいだけど夏目さんは
貫禄のガン無視だな。まあ、あのひとは枠が大抵埋まってて
日記でアピールする意味がないしな。姐さんカッコイイわ あれ、今日出勤予定の新人さん、2人とも出勤表にない。
ダブルで飛んじゃった??
明日以降の予定もないし やっぱり体験入店の時点でやめちゃう子も多いのかね・・・客層にもよるんかな
ここの店の待ち部屋で待ってると強面や貫禄ある中年の同志ばかり見かけるから少し気圧される若造なり
みんな熟練の技をお持ちなんだろうなあ 深海魚待合室の内訳
・貫禄ある中年客A:赤ちゃんプレイマニア
・見るからにオタクな中年客A:ロリコン
・ガテン体型チンピラ風客:女性ものの下着着用
・強面もろヤクザ風客:ゲイの気のあるドM
・見るからにオタクな中年客B:ロリコン
・貫禄ある中年客B:ロリコン 貫禄あるやつほど下手。手マンガシガシからの気持ちいい?連呼で舌を突き出すスタイルのキス。嬢は呆れモードだからそこまで小さくなる必要なし。 新人にモカとももかって紛らわしいわ。
モカ採用後に入ったのはももにすれば良かったのに。
あるいはもえかとか。 待ち時間無しでご案内可能です。 ( 08月 26日 15:58)
只今、お待ち時間なくご案内できます。
お早めのお問合せ、ご来店お待ちしております。
↑
誰が待機姫かぐらい書いたら
そんなに面倒くさいか?遅番担当者
写メ日記より、こっちの改善が先だろう >>756
遅番は、嬢の人数>部屋数だから書けないんじゃない? そういやそうだね、早番みたいな表記は出来んだろう
お待ち時間なくってのは部屋が空いてるって事なんだろうね あれ、
ことりさん⇒12:10〜ご案内可能です
って、シフト06:00〜12:30なのにどうすんだよ。いい加減だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています