信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPが出来てブレイクしてますが地雷報告多数。
文句言う前に値段を考えなさい。 わかばもう辞めちゃったのか
初日に入ったけどおっぱいも結構大きくてフェラもうまくてよかったんだけどな
何かあったのかな >>5
写真見せてもらったけどブスと普通の間。顔はさくらのが上な気が。ちなみに着用らしいから自分は入る気ないです みどり幼児体型だが化粧が濃い。
アンバランス。
濃いというか、化粧が下手過ぎる。 >>3
いずれにしろ大人気だな
やっぱり値段がそこそこならソープ行きたい人多いんだな この店のホームページはとても見やすい。出来れば★表示もあると、更に客が増える。 前スレ>>965です。
荒らす気は全くありませんが報告します。
今しがた過日受診した肝炎検査の結果を聞いて病院より帰宅しました。
検査の結果、C型肝炎陽性でした。
医師から今後の治療に対してと日常生活についての注意を説明されました。
肝炎検査のオプションを付けて受診した去年10月のドック検診では陰性でしたから、こちらで感染した可能性が高いです。
コンドームを使用しないサービスを受けた私の自己責任ですが、肝炎ウイルスキャリアのコンパニオンを雇い入れして就労させているお店の責任はどうなのかと感じています。
早速、筆を執り、速達で管轄保健所に事実を伝える封書を投函致しました。
お客のみならず、お店に働く他コンパニオンの事も考えて欲しい。 そこまで言うなら診断書の写メでも載せてみてはどうだろうか?
煽りとかではないです。
前スレから書いてらっしゃるので、その方が信ぴょう性があるかと。 お店の肩を持つわけでも貴方の敵になるつもりもありませんが、
たしかsexで移るのはB型肝炎でC型はほぼ移らなかったと記憶してます、
血液媒介なので可能性はゼロではありませんが。
ネットにこう言ったことを書くと、
もしも感染の原因が店の落ち度ではない場合、
虚偽風説流布業務妨害って犯罪になるのでやめた方がいいかと。 かよさん入ってきました、
NN2でした。
話題もいっぱい振ってくれて凄い良かったです。 >>13
C型肝炎を甘く見ない方がよいですよ。
医師は気を遣って下さり、輸血、血液製剤、予防接種、海外渡航以外の有無については聞いてきませんでした。
50過ぎても依然として女の一人も作れない低所得の私が悪いのでしょう。
酒、煙草は暫くやめる様に言われ、パートナーとの肉体関係についても予防をこうじる様に言われました。
まぁ、パートナーなんていませんが…
自棄になって感染させまくる気持ちもわからなくもありませんが、人の理性が働くのが普通ではないのでしょうか。
私は踏ん切りがついたら死ぬつもりです。
どうしようもない人生に終止符をうった方がよいし… 爆乳熟女増えねーかなー
おっぱい吸いながら種付けしたい >>11
先ずは、お前さんに移した嬢と、お前さんが移した嬢を
教えてちょ!! >>16
結局、嬢の名前もあげれないんじゃ誰も信じないよね。 >>16
気を使ってじゃねぇよw
ばか
それ以外で感染した例はないんだよ
釣りだよなw >>16
くだらないこと言ってないで、さっさと死ねよ。 >>23
え!大宮のチャイナに感染されたのかと思ってたけど、
やっぱりここだったのか? えー?大分前だしおきにが居た訳じゃないからなー
レースクイーンも行ってたし なになに病気流行ってるの?
自業自得でしょ?
店のせいにしないでよ、あくまでも自己責任で さきさん、さくらさん入りたいが
サービス良いのでしょうか? 誰かえみさんどんな感じか教えてください
過去スレ見ても誰も話題に上げてないみたいです 話題の流れを見てると、角海老グループとどっこいどっこいって気がする。
角海老と比較した感想とか有れば嬉しいんだけど…。 >>33
マジかよw
入ろうと思ってたけど、ゴム着なら入る価値ないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています