信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかりさんNSだったら行ってみたいがどうなんだろう 現役NNソープ嬢だけど質問ある?
ttp://vippers.jp/archives/8611879.html >>163
こんな写真の人いるはずがない
いたとしても何年前の写真か・・・ らんってどうなん?
先日はづき行って来ました
言うほどひどいかとかなり警戒してましたが割りと積極的でした
風呂→フェラ→リップ&96→挿入(NS)休憩挟んでもう一回って感じで叩かれるほどサービス悪くなかった気がしたけど
熱いはづき叩きの原因ってなんなんだ? >>170
らん、随分前に入りました。
写真と違い50オーバー意地悪そうなBBA。風呂→ベッド→軽くフェラ→挿入。疲れたから交代してと代わり終了。NS。終了後すぐに服を着せられ時間が来るまでマシンガントーク。自分はリピなしかと。参考になれば。
はづきさん、良嬢ですよ。見た目も良いし。可愛いから女の僻みでしょう。 >>171
情報ありがとう!他の嬢にはいるわ
僻みか・・なるほど >>170
自分もらんに入りました。
入りたての頃に
リピートはしません。
やはりマシンガントークでした。
NSでしたが、NNではないようでしたがNNして来ました。w
年齢は49との事、あまり年齢はあてにならないですね。 らんとあきらは昔隣の潰れたスカーレットにいたと思うよ
写真見せてもらうと二人の写真がよく出てきたのを覚えてる >>173
情報ありがとう
年齢上杉な上に不評すぎて草も生えない
土曜日辺りかんなさん行ってこようかな はづき人気??
行ったら3時間半待ち・・・マジで? >>176
先週行ったときは19時に電話したら20時には入れたぞ え、はづきNSだったぞ
思いっきり出したんだが・・・
ひょっとして日によって違う? >>179
肝炎だからゴムしろと言われたぞ。。
大丈夫か? >>183
お前の一番好みから遠いやつじゃねーの? かんなって前スレだとめちゃ評判良かったけど今でもそうなの? 関西弁の普通のおばさん。
日本中の高級ソープ経験者。
見た目はソープ嬢と言うより
チャキチャキのスナックのママ。
そういうのが好きな固定客は
結構居ますよ。
スナックのママと1発やれる
と思えば楽しめる。 >>163
この嬢は、吉原プリティガールのりんかさんです。写真と全く同じキャバ嬢風のNN嬢ですよ。スタイルも顔もパネマジ無し。サービスはサバサバ系。 >>192
すげー積極的な事書いてたから期待したんだがどうなん? >>194
期待するなら
高級ソープに行くべし。
ここは、大衆店。 はづきと美香ってどちらがおすすめですか?
DK、NN、攻め好き、二回戦有りみたいな感じなのですが ねねさんはNSですか?
NSなら明日行ってみたいです。 スナックのママと言っても、私鉄沿線の急行が止まらない駅のガード下のスナックをイメージして下さい。
人生相談して貰えたり、時にはお説教してくれたりするタイプのママです。
ヤリたいかヤリたくならないかは、貴方次第。 らんって池袋にいたよね?
池袋の源氏名なんだっけ? 本人も言ってたよ。
池袋にいたって。
1つ写真前のらしい。 さきっていいよってレスつくけど一回もレポ上がってないよな >>208
>>208
少し前ですがさきさん入りました。
見た目は写真より少し化粧が薄い?年齢は30半ば。小柄で細身、体型は写真通り。爪も髪も綺麗にしていました。自分は一回戦でしたが事前に言えば2回できるかと。内容も良くNS。礼儀正しく感じの良い子で、時間が合えばお願いしようと思っています >>208
>>210
さきさん先日入ってきましたのでレポ。
パネマジは言うほど酷くなく、年相応な顔つきで化粧は薄めでした。
小柄で細身でほぼ写真どおり。NNで二回戦する?とのことだったんで二回戦してきました。
積極的ですごくいい子でしたよ。
流れはシャワー→潜望鏡→ベッド全身リップのあと騎乗位→休憩→全身リップのあと正常位→シャワーで終了でした。
丁寧で話もよく広げてくれてまたお願いしようかと思います。 >>212
あの風呂で潜望鏡とな
痩せてるから出来るのか、、、 今までは結構部屋がランダムだったイメージなんだが今は嬢によって部屋が決まったのかな? >>215
湯船の縁に据わってのナンチャッての潜望鏡だろ! 潜望鏡どうでもよくね。
でも、さきNN2回戦はいいね。 先日入った姫はナンチャッての潜望鏡のあと「まずは挨拶ね」と言って
バックからはめ込んできたぞ(もちろんNSで)。驚いたな。 ここいったの3年前だけど
いつの間にHPができていたんだ
しかもロングコースもあるだと
今月末行ってみるか・・・ グラビアなる写真がたくさん
出て来たかが、だいぶ違うのかなぁ? >>230
隣にあったスカーレットから来た嬢。何度かお世話になったことがあります。体型はすらっとしているが顔は婆。シャワー中に挿入→なんちゃって潜望鏡→ベッドに移り全身リップ→フェラ→69→挿入。一生懸命さが可愛い(嬉しい?)気もしますが口臭あり。 ここのボーイさん、店の前を通っても一度も声かけられたことないんだけど、人を見てるのかな。 ボーイ(あ、>>232ニキだ・・・今日も入りづらそうにしてるし声かけづらいな) 予約してたのにドタキャンされてバイアグラ飲んでたのが無駄になったし送迎も無くて店に行くのがくそめんどくさいしもう行かない ドタキャンありました。
行く前に電話したら今日は出勤しないとの事、別の人にチェンジしました。
予約取ったらしっかり対応して欲しいね。プロとして。 ろくな新人入んねーな
ゴミに値段つけて売ろうとしても無理だぞ! /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 美香たーん
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ まゆみさん、美人?
プロフィール通り40代半ば、に見えるなら入りたい。
婆ならやめとく。
誰かレポお願いします 新着一覧のところに恵美さんグラビア更新しましたってあるんだけど
女の子一覧に恵美さんっていないんだけど存在しない人なの? ここまでみやびさんの情報がほとんどないんですが入ったことある人少ないんでしょうか?
サービス内容やNNかどうかだけでも情報ください やっぱりプロフィール画像は修正されてるのか!
年齢も嘘か >>21
もしかしてベセルナクリームが効かないやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています