信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんって池袋にいたよね?
池袋の源氏名なんだっけ? 本人も言ってたよ。
池袋にいたって。
1つ写真前のらしい。 さきっていいよってレスつくけど一回もレポ上がってないよな >>208
>>208
少し前ですがさきさん入りました。
見た目は写真より少し化粧が薄い?年齢は30半ば。小柄で細身、体型は写真通り。爪も髪も綺麗にしていました。自分は一回戦でしたが事前に言えば2回できるかと。内容も良くNS。礼儀正しく感じの良い子で、時間が合えばお願いしようと思っています >>208
>>210
さきさん先日入ってきましたのでレポ。
パネマジは言うほど酷くなく、年相応な顔つきで化粧は薄めでした。
小柄で細身でほぼ写真どおり。NNで二回戦する?とのことだったんで二回戦してきました。
積極的ですごくいい子でしたよ。
流れはシャワー→潜望鏡→ベッド全身リップのあと騎乗位→休憩→全身リップのあと正常位→シャワーで終了でした。
丁寧で話もよく広げてくれてまたお願いしようかと思います。 >>212
あの風呂で潜望鏡とな
痩せてるから出来るのか、、、 今までは結構部屋がランダムだったイメージなんだが今は嬢によって部屋が決まったのかな? >>215
湯船の縁に据わってのナンチャッての潜望鏡だろ! 潜望鏡どうでもよくね。
でも、さきNN2回戦はいいね。 先日入った姫はナンチャッての潜望鏡のあと「まずは挨拶ね」と言って
バックからはめ込んできたぞ(もちろんNSで)。驚いたな。 ここいったの3年前だけど
いつの間にHPができていたんだ
しかもロングコースもあるだと
今月末行ってみるか・・・ グラビアなる写真がたくさん
出て来たかが、だいぶ違うのかなぁ? >>230
隣にあったスカーレットから来た嬢。何度かお世話になったことがあります。体型はすらっとしているが顔は婆。シャワー中に挿入→なんちゃって潜望鏡→ベッドに移り全身リップ→フェラ→69→挿入。一生懸命さが可愛い(嬉しい?)気もしますが口臭あり。 ここのボーイさん、店の前を通っても一度も声かけられたことないんだけど、人を見てるのかな。 ボーイ(あ、>>232ニキだ・・・今日も入りづらそうにしてるし声かけづらいな) 予約してたのにドタキャンされてバイアグラ飲んでたのが無駄になったし送迎も無くて店に行くのがくそめんどくさいしもう行かない ドタキャンありました。
行く前に電話したら今日は出勤しないとの事、別の人にチェンジしました。
予約取ったらしっかり対応して欲しいね。プロとして。 ろくな新人入んねーな
ゴミに値段つけて売ろうとしても無理だぞ! /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 美香たーん
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ まゆみさん、美人?
プロフィール通り40代半ば、に見えるなら入りたい。
婆ならやめとく。
誰かレポお願いします 新着一覧のところに恵美さんグラビア更新しましたってあるんだけど
女の子一覧に恵美さんっていないんだけど存在しない人なの? ここまでみやびさんの情報がほとんどないんですが入ったことある人少ないんでしょうか?
サービス内容やNNかどうかだけでも情報ください やっぱりプロフィール画像は修正されてるのか!
年齢も嘘か >>21
もしかしてベセルナクリームが効かないやつ? 客としてはNN二回戦が基本だと思ってるけど新人さんはどういう風に教育されてんだろうね
過去はゴム着報告もあったし、思いっきり射精できない可能性を考えると結局お気にに入っちゃう >>263
NN2回戦同感です。
何度かお世話になった時に2回戦
の誘いしてもダメならリピート
しませんね。
>>265
NN低価格の信長に他に何を
求めてるの? でもNSでさせている訳だから
さいごの瞬間に中出しされるかも
知れない ということは彼女自身も
分かっているんだから…
つまり 中出しは覚悟の上だろう
(以上、おれの解釈) この店もう予約しないと厳しいな
今までは余裕で入れたのに、今大盛況すぎる 前に入ったよ。
法子NN
60分だと
2回戦断られた、時間あったのに。
マシンガン喋り
リピートしないよ。 俺は回数こなすより長時間挿入して嬢のマンコの感触を味わうのが好きなんだけど、この店でやってくれる嬢いる?
出来ればNNで。 いやいや、金曜の夜や土日はすぐに写真で選べずに待合室で待たされることも増えたよ
確実にHPできてから客が増えてる 若くてかわいいS着よりババアでモンスターでもNNがいいのかね。 ここのババアどものフェラテク味わったら歳とか見た目とかどうでも良くなる そんなにテクはないよ〜
格安NN2回戦が魅力じゃない? さくら消えてるなァ…
やむを得ないだろ 乾されても当然だ。
あの接客じゃ どこへ行っても
勤まらんと思うけど…。 ここで一番良いのはまゆみさん。HPの写真はキモいので修正無しの良い写真に代えてくださ、サービス良い! 俺もそう思った。目を消しているのでキモい。写真差し替えたら、もっと客増える。 俺もそう思った。目を消しているのでキモい。写真差し替えたら、もっと客増える。 >>285
このジジイホント馬鹿だなw 今しまった恥ずかしいと思ってるだろうよww >>288
オススメ?
信長程、低価格で、NN2回戦
と言うパフォーマンス出来るの?
どうせ、若さだけが売りなだけの
お店なんじゃないですか? ランキング1位 といわれても
おれ 彼女の指名に踏み切れないなあ…
それとも まゆみさん
なにか超絶プレーを繰り出して
興奮させてくれるんですか? 死にかけの爺さんが何度も指名してるから
ランキングが上がってるだけ。 ここのババアに骨抜きにされてるやつ多いんだな。
行ってみようかな。
誰が一番オススメかな?
見た目は、さきさんがタイプだけど。
ランキング1位のまゆみはババアだよね? >>291
前スレでは愛想ないけどNNってかいてあったぞ
入ろうと思ってレス見てやめたが 信長ババアソープだから客はじじいはばかり。若造は来るな!まゆみの客はじじいだけ。 >>301
はだか見て、お話して帰るだけです。ちょこっと触ることもあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています