信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店もう予約しないと厳しいな
今までは余裕で入れたのに、今大盛況すぎる 前に入ったよ。
法子NN
60分だと
2回戦断られた、時間あったのに。
マシンガン喋り
リピートしないよ。 俺は回数こなすより長時間挿入して嬢のマンコの感触を味わうのが好きなんだけど、この店でやってくれる嬢いる?
出来ればNNで。 いやいや、金曜の夜や土日はすぐに写真で選べずに待合室で待たされることも増えたよ
確実にHPできてから客が増えてる 若くてかわいいS着よりババアでモンスターでもNNがいいのかね。 ここのババアどものフェラテク味わったら歳とか見た目とかどうでも良くなる そんなにテクはないよ〜
格安NN2回戦が魅力じゃない? さくら消えてるなァ…
やむを得ないだろ 乾されても当然だ。
あの接客じゃ どこへ行っても
勤まらんと思うけど…。 ここで一番良いのはまゆみさん。HPの写真はキモいので修正無しの良い写真に代えてくださ、サービス良い! 俺もそう思った。目を消しているのでキモい。写真差し替えたら、もっと客増える。 俺もそう思った。目を消しているのでキモい。写真差し替えたら、もっと客増える。 >>285
このジジイホント馬鹿だなw 今しまった恥ずかしいと思ってるだろうよww >>288
オススメ?
信長程、低価格で、NN2回戦
と言うパフォーマンス出来るの?
どうせ、若さだけが売りなだけの
お店なんじゃないですか? ランキング1位 といわれても
おれ 彼女の指名に踏み切れないなあ…
それとも まゆみさん
なにか超絶プレーを繰り出して
興奮させてくれるんですか? 死にかけの爺さんが何度も指名してるから
ランキングが上がってるだけ。 ここのババアに骨抜きにされてるやつ多いんだな。
行ってみようかな。
誰が一番オススメかな?
見た目は、さきさんがタイプだけど。
ランキング1位のまゆみはババアだよね? >>291
前スレでは愛想ないけどNNってかいてあったぞ
入ろうと思ってレス見てやめたが 信長ババアソープだから客はじじいはばかり。若造は来るな!まゆみの客はじじいだけ。 >>301
はだか見て、お話して帰るだけです。ちょこっと触ることもあります。 >>309
ソープで働いているんだから
使い込んでるのは当たり前じゃない? まゆみのクリは小指位ありでかい。こんなでかいクリはじめてや 俺はジジイでなく現役のリーマン。明日から1週間夏休みや!信長はまゆみがええ! まゆみ、生休取ってないしかなりババアだよね?
46というのは嘘だよね? ババアでもイイって事でしょ?
本人良ければイイんじゃね。 サービス普通なら何がいいの?
特別キレイでもなさそうだし 真弓はたのめば何でも可能。静水飲ませてくれた。アナルたっぷりなめてくれる。アナルも可能。。 真弓はたのめば何でも可能。静水飲ませてくれた。アナルたっぷりなめてくれる。アナルも可能。。 まゆみの客はスケベジジイが多い。掲示板へのまゆみの書き込み少ないと不満そう。ドンドン書き込むと喜ぶ。日記見るとわかるが、天然。 >>329
肌綺麗になってるね。前の写真は可愛すぎて今の写真のが実物に近い まゆみの聖水旨かった!頼めば、なんでもOK!変態プレーも可能。 パンスト持参して、まゆみに履かせてプレーすると興奮します。レースクィーンの社長パンストフェチで、鴬谷にパンストという変態店持っているが、そんなとこ行かなくても、まゆみさんはパンストプレー可能。 まゆみさんわきががあり、この臭い嗅ぐと興奮します。 ナナさんはNNですか?入った方いますか?よかったらどんな感じの嬢なのか教えてください マジレスだが此処で名前が出ているのは全部地雷。苦労して巡り合ったお気にを教える訳ないだろ。 まゆみさんランキングNo.1だけあってサービス満点!地雷ではありまへん。 レースクィーンのりさ締まり抜群、オルガスムスで痙攣。 ここで名前が出ていない嬢に入った方がいいってことだな。 ほぼ全員名前出てるよ。
いい意味でも、悪い意味でも。 >>348
入ったが写真とは別人。白髪だらけで「疲れた老婆」って感じでかなり萎えた。
サービスもいたって普通。やめた方がいい。 >>349
ありがとう。入らなくて良かった。まゆみさんがいちばんええ。 年齢なんてあてにならないよ。
若いの求めるなら他に行った方がいいよ。 エンジェルシリカ若くて良い姫いるよ!しかも安いよ! 新人リカさん入ってきました
見た感じの年齢は40代位かな、一緒に湯船に入りたがる(無理だけど)
プレイはゴムしますか?って聞かれたからNNでやった
そこまで変な人じゃなかったから大丈夫だと思います。 リカさんレポありがとうございます!参考になりました。今度店寄ってみます >>359
レポ乙。
今度行った時に選択肢に入れさせて貰います。 >>150
普通は生理前のが安全だから生中だぞ
セフレがそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています