信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
肌綺麗になってるね。前の写真は可愛すぎて今の写真のが実物に近い まゆみの聖水旨かった!頼めば、なんでもOK!変態プレーも可能。 パンスト持参して、まゆみに履かせてプレーすると興奮します。レースクィーンの社長パンストフェチで、鴬谷にパンストという変態店持っているが、そんなとこ行かなくても、まゆみさんはパンストプレー可能。 まゆみさんわきががあり、この臭い嗅ぐと興奮します。 ナナさんはNNですか?入った方いますか?よかったらどんな感じの嬢なのか教えてください マジレスだが此処で名前が出ているのは全部地雷。苦労して巡り合ったお気にを教える訳ないだろ。 まゆみさんランキングNo.1だけあってサービス満点!地雷ではありまへん。 レースクィーンのりさ締まり抜群、オルガスムスで痙攣。 ここで名前が出ていない嬢に入った方がいいってことだな。 ほぼ全員名前出てるよ。
いい意味でも、悪い意味でも。 >>348
入ったが写真とは別人。白髪だらけで「疲れた老婆」って感じでかなり萎えた。
サービスもいたって普通。やめた方がいい。 >>349
ありがとう。入らなくて良かった。まゆみさんがいちばんええ。 年齢なんてあてにならないよ。
若いの求めるなら他に行った方がいいよ。 エンジェルシリカ若くて良い姫いるよ!しかも安いよ! 新人リカさん入ってきました
見た感じの年齢は40代位かな、一緒に湯船に入りたがる(無理だけど)
プレイはゴムしますか?って聞かれたからNNでやった
そこまで変な人じゃなかったから大丈夫だと思います。 リカさんレポありがとうございます!参考になりました。今度店寄ってみます >>359
レポ乙。
今度行った時に選択肢に入れさせて貰います。 >>150
普通は生理前のが安全だから生中だぞ
セフレがそう かんなは大阪弁のオバチャン。印象悪い。まゆみの方がずっと良い。 ここには夢も希望もない。姫も客も経営者も…。
こんな世界に堕ちないよう、大いに反面教師にさせて頂きます。 ここは 幸いなことに女の子が
じゃんじゃん入店する
ところがスタッフに ろくでなしが
いるようだね
要するに 客対応の超わるい
オヤジがあぐらをかいてる
困ったもんだね
社長さん なんとかして >>16
あんたC型肝炎位で早まったことするんじゃない!
この店危ないのでもう行かない。アドバイス有り難う! この店もう30回以上行ってるけどお土産とか何もないよ
半年以上開けて一応検査行ったけど全く問題なし かれこれ20年も風俗で遊んできたが自分も今までに病気なんて貰ったこと無いね
かかりつけの医師も心配性の素人に呆れてるよ さやかは結構店を替わるようだよ
3か月まえ俺が入ったときも
「こないだまで別の店にいたのよ」
なんて言っていたな
ま、あのオバちゃんは 追い掛ける
ほどの価値はないけど… たまに無性に入りたくなる時があるけど、一回ヌくとどうでもよくなってしまう
最後にここへ入ったのはちょうど一年前
これが老いなのだろうか・・・まだ30なのに生身の女への渇望が薄らいでいく みやびさん凄い良かったです。
豊満熟女好きならいいとおもいます。 マジかよ
さやかお気にだったのに
もうあの乳首吸えないのか・・・ はづきちゃんレポお願いします。
写真とかなり違いますか? 腰の低い店長と、感じのいい女社長しか見たことないんだが他にボーイいるの?
それよりさやかさんいなくなったってマジじゃねーか、どこに移ったん? >>398
40過ぎの使えない薄ら禿が居たよw
今も居るか知らんが
あいつ、あの年まで何やってたんだろ?
営業とか1000%無理だから、工場の流れ作業とかかな?? 女社長は見たことないが
おれの今までの経験では
店員のオッチャンたちは
みな感じはいいけどな… というより
ここ着用の女性っているの
おれはまだ出会ったことない… 今度りかさん行ってみようと思うんだけど即即かな?
顔の印象とかも知りたい
先輩教えてください! >>407
即即ではなかった
洗って風呂入ってた後
NN
色白で程よくムチムチ
裏を返す予定 >>408
なるほど!
かなりの良嬢なんですね!
ありがとうございます >>408
風俗用語の「裏を返す」ってどういう意味なんですか?
玄人の先輩教えて下さいな。 >>411
初めて入った姫が気にいったので、再指名して2回目も入る。 入ったけど、ハッキリ言って地雷。かなりがっかりした…。
ちなみに詳細はあえて言わない事にします…。 >>415
それじゃ意味がない
つか、単なる中傷で知らないんだろと、嫌疑掛けられるだけだ リカは写真見るとニコリともせす、ひとくせあるな。年齢はプラス10才くらいか。 まゆみさんの栗はデカク勃起します。締まりもよく良い姫です。 みどりは雀みたいな顔してました。
ちあきさんは歳より過ぎて…
リカコさんは写真と似たような
雰囲気でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています