信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かえみさんどんな感じか教えてください
過去スレ見ても誰も話題に上げてないみたいです 話題の流れを見てると、角海老グループとどっこいどっこいって気がする。
角海老と比較した感想とか有れば嬉しいんだけど…。 >>33
マジかよw
入ろうと思ってたけど、ゴム着なら入る価値ないかな? >>44
病気言うならここに入らん事だなw
一生ゴム付で楽しんでなw 裕子さんに入ろうと思ってます。NNですか?事情宜しくお願いします。 >>45 おまえみたいなクソ客は来るなよww
きもwwwwww >>55
多分、皆持ってるから、そこはどうでもいいだろ? 1日でいなくなった?
せめて3日はやってほしかった・・・ 裕子さんいきました。
サービス最高でした。
ただ、耳が聴こえなくて、会話にならなくて、
残念です。それ以外は良かったです。NNでした。 そういやだいぶ前に行った時この店の隣で工事してたんだけど終わったのかな?
高い建物建てようとしてたみたいだけど 新人情報下さい。
写真だといい。
NN2なら入りたい。 >>68
まだやってるようだけど、日祝は工事も休みっぽい
マンションが建つみたいですよ 今ちょっと店に電話して確認したら新人さん体調崩して休んでるらしいな
で明日も休みだと。
まさか辞めないよな・・・ 新人デブスだぞ。馬面の婆だった。
写真は修正凄いから。データの3サイズも大嘘だぞ。胸より腹のがデカい。 >>75
え、今日休みだったんじゃないんですか?
昨日行かれたんですか? 一瞬で消えたすずのことなのか
出勤予定は出てるみゆきのことなのか 今日、はづきさんのとこ入ってこようかな
なんかアドバイスとかあったらお願いしたいです 新人さん日曜休みだったから今日行こうと思って電話したらすべて埋まってるって言われたわ
どんだけ人気なんだよw
HPが出来て勢いづいてるのかこの店 >>76
初日に行った。
即即断られたし痛いとか爪切ってこいとかうるさい。
タバコ用意してないし、汗が引いてもないのに服着ろ時間時間とやかましくてサービス悪い。
5分位しかオーバーしてないのにすげー感じ悪い。もう行かない。 そうなのか・・・予約で埋まってる感じだったんだが・・・ >>82
激安店では当然。時間オーバーしてんのに急かさないなんてありえない。 かんな、さき、まゆみ
どれがオススメ?
サービスいいNN2は? >>87
ありがとうございます。
やめておきます。
礼子はどんな感じですか?
情報お願いします。 久美はどうでしょうか?
私はゴム付きなのでNSはどうでもいいと思っています。 >>90
NN2ですか?
あまりやる気がないのは、 HPに出勤ってなってても電話で予約しようとすると欠勤ですって言われた
これで2度目だからなぁ >>81
お客様、時間超過致しましたので 延長料金が二千円発生しております。至急 お支払いをお願い致します。 うーん、新人さん中々続かないね
やっぱりこれだけ安いと嬢に入るお金も当然少ないだろうし
難しいんだろうな ゆかりさん入ってきました
・顔は多少ギャル系、性格は明るい感じ、声はかなり低め
・喫煙あり、胸は控えめ、肌は結構きれいでいい感じ、身体はあやさんに近い感じ
・プレイはゴムあり、結構舐めるのがうまい
こんな感じでした、あっという間の60分 >>103
hanabiに続き、こちらでもカキコしてるの?
安いソープ行ってないで、頑張って嫁さん見つけたら。。 肝炎持ちの姫がいるが本当か?
nsだったら蔓延するぞ。。 はづき叩きは女だな
昔、同じ店で働いててイジメられた復讐とか? はじめてみたHP在籍姫若い子がほんの少し
あとはおばさんがいっぱい
熟熟が好みなら通ってもいいが、この値段だとなんだかいけない
デリヘルに行ってしまう 礼子良かったよ。
NN2でした。年齢はもっと若いのでは? あそこの職人さん、仕事上がりにひとっ風呂浴びていくのかしら >>125
そりゃ そうだろう
一日を締めるさいごの仕事で
心身ともにスッキリ! 新人しおりさん情報です
ルックス→年齢通りかなって感じ
おっぱい→表記より少し小さめに感じるかも
いいところ→舐めるのがうまい、丁寧
プレイ→ゴムあり
以上 保健所の手前そういうことは電話ではお答えできませんと使えないボーイが言ってますた >>132
いつか 電話に出た店員に「カンナさんはノースキンで
いいですか?」って聞いたら 「はい大丈夫ですよ」って
簡単に教えてくれたけど…
もしかすると店員によって対応が違うのか? 電話して予約する時に聞けば教えてくれますよ。ほとんどがNSだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています