信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウェットトラスト…
女性のあそこに注入する
潤滑剤のことだよね いずみさん気持ち良かったっす
1回目逝った後にお清めしてもらって
そのまままた2回戦目
ちょっと休んで、またフェラ
んで3回戦
ちんこ疲れた はづき、見た目の評価が高いわりにランキングに入ってないんだが
サービスや接客他で、何かマイナス要素があるの? 地下の色んな成分が溶け込んでるからある意味ミネラルウォーターやぞ 浄水器くらい付ければいいのに。風呂の底に砂みたいのがジャリジャリしてるし汚い。 さき、悪いレポが無いしランカーだからと入ってみたが、俺には全然合わなかった
無愛想で、さばさばしていて、プレイは事務的
まゆみとは真反対な性格と接客で、全然楽しめなかった
はづきも、プレイ内容は、さきと同じ感じなのか? はづきも似たような感じだね。
顔に生気がなく信長の中では若いが残念な感じ。
遊びなんだから、まゆみの弾けた感じが良かった。 かんな ランキングに入らないけどサービス良くないのかな? >>637 最高じゃないですか?でもランキングに入らないって事は指名が少ないわけで何かマイナス面があるのかな? >>637
昭和40年代の団地の浴槽よりも狭いであろう、あの風呂でバックをねだられてもねぇ・・・
(笑) 今いる純子さんって2010年くらいにいた純子さんなのかな? 60分で3発とかあるん?
俺1発しか無理なんだけど せめて2発はやりたいと頑張るけど、しゃぶったりシゴいてもらっても息子のほうが反応しない・・・
かといって1発目はヤリたい気持ちMAXすぎて10分も持たないんだよなぁ
オ〇ニーでも連続発射とか出来るヤツ尊敬するわ >>647
手慰みでは連続発射出来るが、セックスでは昔から一発しか出来ないオレ・・・(笑)
高級店でバイアグラ飲んでても無理だった・・。゚(゚´Д`゚)゚。 僅かな値段の差のアメチとここどっちが地雷踏む率低いだろうか?
熟女好きだけど45オーバーは流石にね NSしたいならココ(アメ公式NSが今居るのかは知らん
おデブちゃんNGならココ
おデブちゃんOKならアメチア
若い子ならアメチア デブ、若いこアメチアは有名なの知ってる
ココって店名? >>652
駅から一生懸命歩けヨ 10分以内だ
店に着けば 店員さんが表に出て
待ってるから… すみません 年明けに行きたいのですが、あえぎ声がいちばん良い嬢はだれでしょうか? 自分で好きなだけ喘いだらええやん?
姫始めはだれにすっかなぁ >>652
鶯谷からコミュニティーバスで100円で台東病院が便利。 あけおめこ
お風呂入ってる時も構ってくれるっつーか
湯船のそばにいて触りあいっこしてくれるような嬢っておる? >>659
俺で良ければ
(^з^)-☆Chu!! やはり、まゆみになってしまうな〜
腋毛生えてるのいる? なな入ったけどNNですよ。
かなり歳いってるけど可愛い感じ。
あと立たせ方をよくわかってらっしゃるし、積極的だし二回いけた いずみさんに入って来た、かなりいい感じの子だね。また遊びに行こうかな❗ nn嬢多いみたいだけどここって中国人の客入れてるの? いずみさん、店のブログでだまされかくごで行ったけど実物の方がいい感じですねぇ フロントで客の応対をしている、在籍嬢のリストに見当たらない
良い感じの女性を見かけたんだが、その女性を指名できる? >>681
いかにもヤンキー上がりのキツネ顔の女性だよね?あんなんどこがいいの?目おかしんじゃねーの? >>684
この店の料金を考えたら、上物だろ
プライドの高そうな女をねじ伏せてバックで突きまくりたい >>686
「プライドの高そうな女をねじ伏せて」とか、なんだかカッコ良さげな事を仰ってますが、そういう女は“フーゾクでしかセックス出来ない”ようなアナタを、間違っても相手にしませんよw >>687
社長乙
かっこつけてないで、フロントの仕事はボーイに任せて、おいらと楽しもう >>688
きしょすぎ。
「おいらと楽しもう」・・・「おいら」って・・w
モテない男は痛々しい。 金払わなければ口も聞いてもらえないレベルの糞喪男が偉そうにw 先輩方
りかさん、久美さんのレポお願いします。
どちらか迷ってます。 >>701
この値段で「迷う」って・・(笑)
両方入りゃイイだろ。 リカはやめた方がいい、前に行ったけどね、二度はないかな? >>705
ありがとうございます!
久美さん突然してきます。
因みににりかさん顔でしたか?
それか態度ですか? それはサービスだろ、がっかり😖⤵した基本売れない人はホームページの下の方に居るけどね そうそう 売れない人は下の方にいるからそれで察してあげて はづき
何でランキング入ってないんだろう。
サービス悪いのかな。 昔居たさやかは要求しなくてもNN2回戦デフォでフェラも上手かったけどいつも下の方に掲載されてたな さやか戻ってきて欲しい
体調悪そうだったから引退なんか? 純子さん入って結構経つけどあんまり口コミあがらないよね?
あんまりサービス良くないのかな?
写真では美人そうなのになぁ… 純子さんサービス良い子だよ!お気に入り隠ししてたりて?人それぞれですけどね 入ってすぐに恋人気分で遊べるよ!風呂入る前にHしてできれば2回戦できるよ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています