信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フロントで客の応対をしている、在籍嬢のリストに見当たらない
良い感じの女性を見かけたんだが、その女性を指名できる? >>681
いかにもヤンキー上がりのキツネ顔の女性だよね?あんなんどこがいいの?目おかしんじゃねーの? >>684
この店の料金を考えたら、上物だろ
プライドの高そうな女をねじ伏せてバックで突きまくりたい >>686
「プライドの高そうな女をねじ伏せて」とか、なんだかカッコ良さげな事を仰ってますが、そういう女は“フーゾクでしかセックス出来ない”ようなアナタを、間違っても相手にしませんよw >>687
社長乙
かっこつけてないで、フロントの仕事はボーイに任せて、おいらと楽しもう >>688
きしょすぎ。
「おいらと楽しもう」・・・「おいら」って・・w
モテない男は痛々しい。 金払わなければ口も聞いてもらえないレベルの糞喪男が偉そうにw 先輩方
りかさん、久美さんのレポお願いします。
どちらか迷ってます。 >>701
この値段で「迷う」って・・(笑)
両方入りゃイイだろ。 リカはやめた方がいい、前に行ったけどね、二度はないかな? >>705
ありがとうございます!
久美さん突然してきます。
因みににりかさん顔でしたか?
それか態度ですか? それはサービスだろ、がっかり😖⤵した基本売れない人はホームページの下の方に居るけどね そうそう 売れない人は下の方にいるからそれで察してあげて はづき
何でランキング入ってないんだろう。
サービス悪いのかな。 昔居たさやかは要求しなくてもNN2回戦デフォでフェラも上手かったけどいつも下の方に掲載されてたな さやか戻ってきて欲しい
体調悪そうだったから引退なんか? 純子さん入って結構経つけどあんまり口コミあがらないよね?
あんまりサービス良くないのかな?
写真では美人そうなのになぁ… 純子さんサービス良い子だよ!お気に入り隠ししてたりて?人それぞれですけどね 入ってすぐに恋人気分で遊べるよ!風呂入る前にHしてできれば2回戦できるよ、 2回戦目に臨めるように勃起力を鍛えたいんだがなんか良い鍛練法無いか? ゆうこさんに入りましたのでレポ。
見た目は着物の写真に近いです。入室後すぐにDKから即即NSを得て洗体。からの湯船へ。ここでFとパイズリ。その後Bでローションプレイ、A舐めからの NS。
60分2回戦でした。
ちなみに、待合室で同席だった客2名は、かんなさん、さくらさんをそれぞれネット指名されてました。
給料日前の平日夜でしたが、問い合わせの電話も常に鳴っており、6~7年前では考えられない盛況ぶりでした。 あれ?いつの間にか礼子さんが居なくなってる
ま 良いんすけどね、感じ悪かったから キスが好きなんですがキスを多くしてくれる嬢は誰かわかりますか?
逆にキスNGという嬢はいますか? ここって写真とかアルバム置いてないよね?
待ってる時間見たいなーって思って見渡して見ても無いんですけどもしかして言えば見せてもらえるんですか? ね〇は色んな意味でやばい。病気移されたかも。。お前ら気をつけろよ。これ以上言わせるな。 格安店で梅患者増えてるから気を付けろ。
しかも生なんだし。 HPを見ると、美人が多いな。
実際はどうなのかな? >>748
アンタは写真加工のスゴさを知らんのか?
つい最近までデリヘルで働いてたが、加工のえげつなさを思い知らされた。
ハッキリ言って自由自在w はじめまして
20代後半で初めてソープ利用するのですがおすすめの方を教えていただけないでしょうか
お願いします >>750
自分の好みも言わねぇで「オススメ教えて」って、お前バカじゃねぇの?!w >753
みやびは止めた方が良い。
ち○こチョンって洗って、お湯がほとんどない浴槽に入れさせてと、すべてのサービスが雑。 新人多すぎて逆に怖いな
試しに入って地雷だったら嫌だしな さくら という名は1年前にもあったが
おなじ嬢か?
知ってるひと 教えて欲しい… さくらの写真は確かに前にも見た気ガスる
わかば 写真は可愛いけどサービスはどうかね? デブ専の俺にはさくらは歓迎。7〜8年位前にいた旧はづき戻ってこないかなー 久々ホームページみたら
20代とかマジか コンセプト変わったの? 〇〇さんレポ
即尺、NN、お掃除フェラ、おまけにマットで無制限ファック、60分中50分はHしてました。
信長NO.1のコストパフォーマンス大当たりでした。
これ以上、人気がでて予約出来なく🍥イヤなので姫の名前は匿名でww 純子はすごかったな。
120分で入ったが、110分ぐらいやってたな。
イキまくるし、潮も吹くし、とにかく濃厚な120分だった。 >>769
そもそも風俗嬢の「イキまくり」だとか「潮吹き」とかを、素直に信じ切っちゃってるのが、オメデタイというか、なんというか・・・w
1日何人も客相手にしていて、いちいち本気で「イッてる」とか思ってるの??www
潮吹きでアピりたい嬢は、ほぼ100%ウエットトラスト仕込んでるし。 純子サービスは良いんだが、声とルックスがなぁ、、、 >>775
確かにすごい酒焼けで声がガラガラというかしゃがれてるよねw
サービスもみんなが言うよりいいと思わないのは俺だけなのかな?
やっぱまゆみさん経験してるから物足りなくなってしまうのだろうか? ttps://goo.gl/images/ZDpJzJ
今の純子はこの画像の純子と同一人物? >>777
顔全体にモザイクかかってる写真は正直本人とは言い難い
因みにHPの写真も実際とは…
似てるのはHPの方が似てるかなw >>778
入店初日だかに撮ったあの生写真みたいな嬢とは別の嬢? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています