信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
まだやってるようだけど、日祝は工事も休みっぽい
マンションが建つみたいですよ 今ちょっと店に電話して確認したら新人さん体調崩して休んでるらしいな
で明日も休みだと。
まさか辞めないよな・・・ 新人デブスだぞ。馬面の婆だった。
写真は修正凄いから。データの3サイズも大嘘だぞ。胸より腹のがデカい。 >>75
え、今日休みだったんじゃないんですか?
昨日行かれたんですか? 一瞬で消えたすずのことなのか
出勤予定は出てるみゆきのことなのか 今日、はづきさんのとこ入ってこようかな
なんかアドバイスとかあったらお願いしたいです 新人さん日曜休みだったから今日行こうと思って電話したらすべて埋まってるって言われたわ
どんだけ人気なんだよw
HPが出来て勢いづいてるのかこの店 >>76
初日に行った。
即即断られたし痛いとか爪切ってこいとかうるさい。
タバコ用意してないし、汗が引いてもないのに服着ろ時間時間とやかましくてサービス悪い。
5分位しかオーバーしてないのにすげー感じ悪い。もう行かない。 そうなのか・・・予約で埋まってる感じだったんだが・・・ >>82
激安店では当然。時間オーバーしてんのに急かさないなんてありえない。 かんな、さき、まゆみ
どれがオススメ?
サービスいいNN2は? >>87
ありがとうございます。
やめておきます。
礼子はどんな感じですか?
情報お願いします。 久美はどうでしょうか?
私はゴム付きなのでNSはどうでもいいと思っています。 >>90
NN2ですか?
あまりやる気がないのは、 HPに出勤ってなってても電話で予約しようとすると欠勤ですって言われた
これで2度目だからなぁ >>81
お客様、時間超過致しましたので 延長料金が二千円発生しております。至急 お支払いをお願い致します。 うーん、新人さん中々続かないね
やっぱりこれだけ安いと嬢に入るお金も当然少ないだろうし
難しいんだろうな ゆかりさん入ってきました
・顔は多少ギャル系、性格は明るい感じ、声はかなり低め
・喫煙あり、胸は控えめ、肌は結構きれいでいい感じ、身体はあやさんに近い感じ
・プレイはゴムあり、結構舐めるのがうまい
こんな感じでした、あっという間の60分 >>103
hanabiに続き、こちらでもカキコしてるの?
安いソープ行ってないで、頑張って嫁さん見つけたら。。 肝炎持ちの姫がいるが本当か?
nsだったら蔓延するぞ。。 はづき叩きは女だな
昔、同じ店で働いててイジメられた復讐とか? はじめてみたHP在籍姫若い子がほんの少し
あとはおばさんがいっぱい
熟熟が好みなら通ってもいいが、この値段だとなんだかいけない
デリヘルに行ってしまう 礼子良かったよ。
NN2でした。年齢はもっと若いのでは? あそこの職人さん、仕事上がりにひとっ風呂浴びていくのかしら >>125
そりゃ そうだろう
一日を締めるさいごの仕事で
心身ともにスッキリ! 新人しおりさん情報です
ルックス→年齢通りかなって感じ
おっぱい→表記より少し小さめに感じるかも
いいところ→舐めるのがうまい、丁寧
プレイ→ゴムあり
以上 保健所の手前そういうことは電話ではお答えできませんと使えないボーイが言ってますた >>132
いつか 電話に出た店員に「カンナさんはノースキンで
いいですか?」って聞いたら 「はい大丈夫ですよ」って
簡単に教えてくれたけど…
もしかすると店員によって対応が違うのか? 電話して予約する時に聞けば教えてくれますよ。ほとんどがNSだよ。 >>132
それ、最近話題の薄ら禿だろ?40位のオッサン ちょっと待てよ
この店は熟女、NS売りの店だろ
若い奴やゴムありのが最近多いみたいだけど店の趣旨変わってきたんか? >>139
勝手に決めつけるなww
嫌なら他店行きなさい >>137
ビンゴ
今言ったことも記憶できない認知症予備軍のハゲおっさん
そのくせ、なんか偉そうに喋るからイラッとする 何か最近怖そうな店員が店の前にずっと立ってるんだが
工事中の誘導してるおっさんもいるし入りづらくなってる
でも結構客は入ってるみたいなんだけど 店の前には 店員のオッサンも
ときどき立ってるけど… は○きレポ
写真通りなかなか綺麗でした。腹は出ていますが想定内です。煙草吸っていました。
NSでもオッケーの気配でしたので帽子被って突撃した。
フェラ凄げえ気持ち良い!アソコキツめでグッド!
遊ぶ価値はある!お試しあれ! 美香さん入ってきました。
あくまで自分の感想です。
写真とは少し印象違った、ギャルっぽくはない、普通に明るい人。
とにかく太い、日記ではくびれっぽい写真があったりするがそんなのはない。
太めなので胸はそこまで大きさを感じない。むしろお尻がでかい。濡れ具合はとても良い。
生理前なのでゴムあり、基本はNSだと思います。以上です。 >>150
レポありがとう
今度確認してNSだったら行ってみたいと思います。
中々巨乳、巨尻の嬢が入って来ないのでとりあえず残ってもらいたいです。 最近さやかさんフリーでも残ってることあるんだけど評判落ちてるのかな? >>150
生理前だからゴムつき?
ピルとか飲んるんだから関係ないでしょ。
程よく断らせた気がします。 最近さやかさんフリーでも見かけることあるんだけど評判どうなんですかね? さやかさん前に入った時、良かったですよ。評価は人それぞれ違うと思います。
ちなみに
*写真とほぼ変わらない感じです。
*スタイルは想定内。
*プレイはそれぞれ要求が違うので何とも、自分はとても満足出来ました。
*リピートは時間が合えばお願いしたい感じです。 さやかは一度だけ入ったことがある
プレーが始まるまで どうでもいい
準備に延々と時間をかけてる
床をシャワーで洗ったり
蛇口をタオルで拭いたり
湯船の温度を確認したり… ゆかりさんNSだったら行ってみたいがどうなんだろう 現役NNソープ嬢だけど質問ある?
ttp://vippers.jp/archives/8611879.html >>163
こんな写真の人いるはずがない
いたとしても何年前の写真か・・・ らんってどうなん?
先日はづき行って来ました
言うほどひどいかとかなり警戒してましたが割りと積極的でした
風呂→フェラ→リップ&96→挿入(NS)休憩挟んでもう一回って感じで叩かれるほどサービス悪くなかった気がしたけど
熱いはづき叩きの原因ってなんなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています