信長 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々ホームページみたら
20代とかマジか コンセプト変わったの? 〇〇さんレポ
即尺、NN、お掃除フェラ、おまけにマットで無制限ファック、60分中50分はHしてました。
信長NO.1のコストパフォーマンス大当たりでした。
これ以上、人気がでて予約出来なく🍥イヤなので姫の名前は匿名でww 純子はすごかったな。
120分で入ったが、110分ぐらいやってたな。
イキまくるし、潮も吹くし、とにかく濃厚な120分だった。 >>769
そもそも風俗嬢の「イキまくり」だとか「潮吹き」とかを、素直に信じ切っちゃってるのが、オメデタイというか、なんというか・・・w
1日何人も客相手にしていて、いちいち本気で「イッてる」とか思ってるの??www
潮吹きでアピりたい嬢は、ほぼ100%ウエットトラスト仕込んでるし。 純子サービスは良いんだが、声とルックスがなぁ、、、 >>775
確かにすごい酒焼けで声がガラガラというかしゃがれてるよねw
サービスもみんなが言うよりいいと思わないのは俺だけなのかな?
やっぱまゆみさん経験してるから物足りなくなってしまうのだろうか? ttps://goo.gl/images/ZDpJzJ
今の純子はこの画像の純子と同一人物? >>777
顔全体にモザイクかかってる写真は正直本人とは言い難い
因みにHPの写真も実際とは…
似てるのはHPの方が似てるかなw >>778
入店初日だかに撮ったあの生写真みたいな嬢とは別の嬢? >>779
今は髪が金髪では無いしあそこまで長くは無いね
髪だけで判断したがウィッグ付けてたら本人…かも?
体型は合ってると思う 辞めて直ぐに源氏名使い回して客騙すって手法あるでしょ?
純子は入店当初NSじゃなかったしね。
生写真みたいな画像と今の画像は別人の感じするな。
それと新人の出勤未定ばかりだけど、臭い井戸水使っていれば納得だよ。
雨降るとヘドロの臭いが部屋に充満するもんね。
水道水に切り替えできるんだから、以前の様に切り替えたら。 >>763 足首に蜘蛛のタトゥーのある子のこと?
それなら今はカタギの仕事がメインだよ。 新人のすず どこかで見たような気がするけど
思い出せないよ
それとも おれの気のせいか? NS、誰か、教えてくれないんだけど。店に電話したのに…。 ここ・・・ハッキリ言って、店員の対応はDQN過ぎだから、オススメはしない。
ジジイの店員に殺意を覚えるレベル。
典型的な「安かろう悪かろう」。
こんな糞店使う位なら、少しだけ金額は上がるが上野(御徒町)のニュー桃山の方が数倍まし! >>788
禿同!!
ここのクソ店員は終わってる。
前は腰の低いオッサンしかいなかったんだが、今は客をナメてるとしか思えない態度の接客不適合爺がいるからな。
そんなクソ店に金落としてやる程、お人好しじゃねぇから。 >>788
いやいや
桃山の店員の方が数倍
態度悪いぞw
ボソボソ何話してるか?
分からん奴いるし おまえらがクソだから
クソ対応になっちゃったんじゃないかな〜 こんな店に毎月1回とか行くなら、金貯めて、4ヶ月に一度位、それなりの店に行った方が、いろいろ幸せ、、、♪
ここには今は亡き、スカーレットと同じ運命を辿って欲しい。 ここ、オイラ入った事はないんだが・・・まぁ、今さらまともな仕事なんかに、到底ありつけないような、人生終わってるジジイしか店員いなさそうだしねぇ。
風俗業が世間の底辺の中、間違いなくコチラは吉原イチ超ド底辺店だしなw
こんな店、潰れたところで、悲しむのは超絶ド底辺常連客のクソな皆様方だけでしょ。 ゆかさんってどうですか?今度いってみようと思うけど。。。先輩教えてください。 >>793
入った事ないのに随分詳しそうじゃな〜い 今でこそ30代40代の綺麗系とか居るけど
昔は凄かったな〜(遠い目 りかさんてNNですか?
60分で2回戦対応してくれますか? いや、いい対応してくれるおじさんもいるんだけど、たぶん薄い髪でオールバックの人が最悪なんだよね。
その人じゃなければキチンと対応してくれるよ。 店員なんて何処もあんな物だろ?
安いんだから我慢しろって事だよ 俺が行った時は、店員は普通だったよ。
それより、部屋の暗さに参ったよ。いくら熟女店とはいえ・・・。 >>800
ババアのツラは、明るいトコで見ると、正直キッッッツイよ。 そう言えば去年あたり
客に平気で
タメ口きく態度悪い店員がいたわw
一説では経営者関係とか言われてたが
唯の雇われ人で…結局クレーム多すぎて
クビになった模様
ジャンジャン姫に文句言えば伝えてくれるよ
経営者にww 前回行って思ったんだけど、この店行くより、ピンサロの3回転行ったほうが満足度高い。 >>804
あきらさんは、実物の方が顔は綺麗です。
サービスも満点です。 かんなさん、サービスは良いのでしょうか?以前から行きたいと思いつつまだ入ってない小心者です。 ここはプレイ前に、クソみたいなDQN爺店員のクソ接客が待ち受けるからなw
嬢曰わく「最近、新規の客がめっきり減った」って話だし・・・あまりオススメはしねぇな。 >>809
DQN店員なんているの?
あんまり気にしたことないから
わからんわ。 小雪、レポお願いします!
かわりに、純子
40後半くらい、即尺、nn、DK有り、サービスはかなり良い、体型は崩れてる事なくムチムチしてて良い、ただ声がしゃがれ声なのが個人的には萎えた
スナックのママとやってるみたいな感じかな? さき、態度悪すぎ。テクもないから全然いけなかった。 新人が何人か入ったみたいですが、わかばさんが気になってます。
入った方の感想とNNやサービスの内容などを聞かせていただけるとありがたいです。 >>820
当店はそんな過剰サービスはいたしません!
ホームページを作った事だけで感謝して頂きたい!! わかばは、写真と少し違うがスリムで良い。
アナル舐めが、うまい。締まりも良く、なきも良い。性格も良い。ゴムつき安全。リピートします。 S着が良ければ吉原でここよりも若くて可愛い娘が居る所が幾つかあるだろうに 可愛くても値段がなぁ。
吉原でここより安い店あんの? >>807かんなは大阪弁のおばちゃん。ムードない。 信長の今の受付の爺は本当に悪質である。
急な仕事がはいり、当日予約キャンセルしたら、報復で、以後携帯電話が、着信拒否された。抗議しても、着信拒否解除しない。 いや、どんな理由があれドタキャンはNG。だって後払いなんだから。
店も客を選ぶ権利があるので当然のことをしたのみ。 まあ、自分は今バンコクでスゲー若いかわいい女をとっかえひっかえだがwww もうサイコーww >>830
キャンセルの連絡は、予約している時間の何時間前にしたの? 3時間前や!ここの爺の店員は、客を敵と思っている。社長このスレ見たら、着信拒否解除してくれ! >>834
そんなことないんだけどなぁ
言い方とかまずかったとかない? >>834
ドタキャンやないか!
アキラメロンwww >>837
そんなわけないだろw
あそこの爺達を敵にしてはあかん。 NSやNNに拘っている方が多く見受けられますが、病気の心配は無いのでしょうか?抗生物質で治る病気ならまだしも、取り返しのつかないのもありますからね。 小雪ブスなんか
おっぱいはどうでした?ホントにEカップある? >>839
アンタはいつもゴムフェラなのか?
クンニ用ゴム持参なのか?
少なくとも生フェラの時点で変わんねーYo!
一夜のアバンチュールの方が危険だろうに ともこ良さげだけど、実際入った方レポお願いします! ともこ・・・義理のお母さんにそっくりなんだけどw
義理のお母さんプレイで楽しむか 実際会ってみて、見た目が一番素人のおばはんっぽい嬢って誰?
HPの写真だと化粧バッチリすぎて印象が違うと思うんだよねー ↑それはあの女に決まってる。。皆まで言わすな。わかるだろう。 >>859
さぁ、その名前を叫んでみよ〜!
せぇ〜のッ!! 受付の横柄なジジイ、前任者が手違いで、俺の携帯電話を着信拒否したのを、解除してくれと頼んでも、解除しない。やり方わからないのなら、社長に言えよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています