【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part35】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/
エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/
スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/
<過去スレ>
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part33】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445158668/
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part34】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453736069/ 俺はエンブの嬢から同業の掛け持ちはダメだと聞いたんだけどな
だったら店は彼女だけを特別扱いしてることになるな
いずれにせよ、掛け持ちするような子はその店に愛着がなく転々とするから
長続きしないだろう >>261
エンブレイス自体入れ替わりは激しく、4,5年続いている嬢はごく僅か、それがいい所ですが エンブも御琴のフォーナインも人気店だからな
掛け持ちの嬢を在籍していたとなれば店の良識も疑われる
彼女を最大限に好意的な見方をするとして
最初に入った店はどんなのか分からないから
別の店を保険にかけるというのは分からなくはない
それなら顔出しはNGにするべきだったな >>263
違うよね、わかってないよ、かのんは4/25ぐらいからフォーナインに在籍で、エンブレイスの事もわかってるし、エンブレイス自体が2店目だよ、月にフォーナインに行くのは一回一週間程度だよ、保険じゃなく、友達の誘いか、勉強の為かだよ よく知ってるな
本人から聞いたのか?
だったら、ここでしゃべるなよ
彼女は下手したら両方いられなくなるぞ
それともそれが狙いか?
知人のタレこみくさいな
俺もしゃべりすぎた
もう落ちるわ >>265
僕も落ちるが
もうすでに皆んな知ってる事 やっぱりかのんだけ特別扱いなんだね。掛け持ちしかも同職はダメでしょ 売上取れる商品を特別扱いするのに何の問題があるのかね >>260
カノンだけ掛け持ちokなんて甘えた話はないぞ。
風俗の掛け持ち禁止なのに勝手にルールを破っただけ。
カノンは金の亡者になりつつあるから少しでも給料がいいところに行きたいんだろう。
勉強のためなんていい理由じゃない。
店もネットに張り付いてるからすぐに見つけられて開き直ったからか顔出し。
エンブに居づらくなって日記も更新しなくなり当欠も増えてる。
エンブも呆れてカノンを推してないぞ 掛け持ちしようがなんだろうがいいじゃねーか、店の関係者でもないおまえらが語ってもクソにもなんねーのに
おまえらは結局のところカノンは掛け持ちしても、この店に居て欲しいのかどっちなんだ? ウザい討論だな。 推されてない嬢の妬みだろ
若しくはなかなか予約取れない客 >>271
かのんは昔から店側には協力的、フォーナインの一件から店に押されてないのも事実だし、店側とも上手くいってなさそう、他にも原因があるかもしれないが、かのんには元気で働いてほしい ふうかの29日の写メ
見たことあるなあと思っていたら
22日にも同じログがあった
店長ブログのテンプレじゃあるまいし
同じ内容投稿するか? マイノリティかもしれないが、オレがエンブの嬢を判断する基準は、
前職、現職でOL、デリヘルからの転身だw
2〜3年前くらいからそうしていたら、結構なヒット率。
やっぱり金銭感覚がしっかりしている嬢がしっかりとサービスを
してくれる。 デリヘルからの転身なんて入って嬢から聞かんと分からんな でも、ロイヤルブルーの ひかり が一番。
エンブを2回がまんして隔月で行くことにした。 自分の嬢の判断
昼職〇
学生×(ただし昼職しているなら〇)
10代×
タトゥー×
ここまでして前にりんかに入って失敗したけどな おーい、お前らあやが整形モンスターババァだって何で教えてくれなかったんだよバカヤロww
あ、一応フォローしとくと、性格とサービスは素晴らしかったですよ >277-281&288
参考になる。オイは、良いと思う。
れん 若い。残念だ。また会いたい
ゆう タバコ臭い
みれい おばさん
しずか オイは好き
みちる 業務的
ひまり 年はごまかしてるが、性格いい
こころ 気になる。レポ欲しい
エンブは、ゆうこ まお が、オイは性格合う
オイも、もっと高級店に行ってみようかな。。。 >>289 お客さん!自分のコトを「オイ」って言うから〜薩摩隼人だね?! 全身リップしてもらったら
誰でも唾液くさくなるよな? そこがいいと思うのだが、それが嫌となると嬢は何もできなくなる
全身リップしてくれる嬢なんて少ないのに、やってくれるだけありがたいと思うのだがねえ
それから美泉咲似ねえ
遊んだことはないけど写メを見る限りは正月遊んだ福笑いみたいなルックスに思えたけどねえ >290
そうたい。
お客さん!って書くのは、店員さんか?
メガネかヒゲか?それとも、講習者か?
講習した嬢に入る客を見ると、嬉しいだろ?
心の中で笑われてそうで、オイはお前らと会うのは好かん。
今村みたいな、女ばっかにしてくれ! >295
ごっこ?
オイらは、別人や。意味フなこと書くなや。 こころ、気になってるけど体験談にはなんて書いてあったか見た人いる? >>296
ケンミンショー見たことない?
喋りとかで何県民か当てるマスターいるじゃん
>>290はあれのマネだろって話だよ
まぁ別にどうでもいいんだけどさ まなみ、って、可愛く見えるけど、入った人いますか? 先週前日に予約してて
当日の数時間前に休みって
連絡あったんだけど
NGにされてるの? >>297
消される前に体験談30点
スタイルぽっちゃり 感度砂漠
中州に来て初めてのソープへ。綺麗系の女性を想像して入りましたが連日髪の毛をアイロンで傷めてるせいか髪はバサバサ…唇も持っているリップを貸しましょうか?とゆう印象からスタート。
当方はキスと攻められる事が好きなのですがキスが無く感度もイマイチ…見た目の雰囲気と合わせてこの点数にさせて貰いました。料金高めの割にサービスがとゆう印象で結果は不満足。もちろんリピはありません。 >>302
フーコレに書かれた内容これで消されたんだ…
エンブレイスにあるまじき嬢だよね… >>304
なんか良い点もあるのでしょうが、売出しても無駄だと思うよ フーコレは
その嬢に入ってほしくないから書くのか?
それともほんとにサービスが悪かったのか? 悪かったんだろうよ
元々サービスばっちり嬢ばかりじゃないが最低限これだけはってサービスはしっかりしてたのに
最近本当に教育がなってない
キスなしとかたたきたくもなるだろ >>302
お店のアンケートでは
◎可愛らしく90分間心のこもったサービスをして貰い
大満足です!!
◎元気を貰いました。ありがとう!
◎全てにお大満足です。
いいことばっかりなのにねえ
余程そのお客さんが嫌だったとか? 入ってほしくないからと思ったが、本当なんだな、、、気になっているんだが >>309
そらいい事しか書かんだろww
あんなに売り出されてるのに予約埋まってないからスタッフの自演もありゆる。 というか新人に入って満足のいかないサービスだからって怒るなよ
自分らがこの子位の歳の頃はパッパラパーじゃなかったのか? >>288
姫予約やらで確立が高く埋まるんだろうけど
あやはそんなにリピートしたくなる魅力があるのか?
それとも数人の太客がダブルやトリプルで入って独り占めしてるのか? >>312
お金を頂く商売である以上、それなりの質のサービスを提供するのは当然。
質が低いなら講習受けさせるか辞めさせろ。 >>312
新人っつーても風俗歴はあるんだから甘えんなw
高い時給貰ってる以上最低限の仕事はしろ。
この位の歳って結構年いってんじゃん。二十歳なんてサバ読みもいいとこ。
どう見ても二十代後半だろw >>315
サービス悪かろうが、かわいいってだけで商品として成立してんだよね
売れる商品手放す馬鹿がいるかよ >>317
そうやって店の評判落として客を手放したいわけかw >>317
サービス悪い
↓
フーコレでボロ糞に書かれる
↓
客が見て敬遠する
↓
商品として成立しない 否定はしませんが・・・
しかし毎日完売してますし、フーコレで判断する人一部ですし、気にならないですね
サービス関係ありません
かわいいってだけでOK、所詮そんなもん >>321
毎日完売してる子なんてごく一部。
最近まで人気のあったみれい、あず、ひとみですら前日完売しなくなってる。
当日の完売はフリー入っても表示されるから信用ならんからなーw
新人割引の最中に売れない子はずっと売れない >>319
いや離れてるやん
前に比べて待機中明らかに増えてるが
空待機でもさせてんのか?w スタジオが増えて出勤が増えた分ほど客は増えなかったとは思うが
スタジオができる前と比較しての増減はどうなのかは知らん
それでもルーブの末期の頃よりは今の方が多いとは思うかな >>323
相対的に他の店の売上が伸びてるなら客離れって言えるけど他の店も伸びてないでしょう?
時期的に完売率が下がってるだけで、嬢が悪くて客離れ起きてるという訳ではないと思いますがね >>325
2店体制は確立出来たと言えても3店は同じ店はいらないよ、そういう事です まあいいよ
言い訳を見つけて改善しようとせず
店のレベルを下げてしまうのであれば
おのずと客が答えを出すさ
そうなってからでは手遅れなんだけどな
もう出かけてる やあ
風俗評論家のみなさん
ありがとう
面白く拝見させていただきました
みなさんエンブを愛してらっしゃいますね
私はお店がどうなろうが知ったこっちゃありません
オキニがやめるまで楽しく遊ぶだけです
みんなそんなもんだろw オキニはしばらく辞めませんし、これからもエンブレイスよろしくお願いします 即削除されてるのはよっぽとひどい内容なんかな。詳細情報見る限り良くなかったんだね・・・ 遊んだ子が知人だったことはある?
カメラあるけど事前に拒否されるのか?
それとも嬢と対面するまで分からないもんか? 投稿者
[ピエール中野]
満足点 40点
[体験談のマル秘予習帳]
ルックス 美人系・お水系
スタイル スレンダー
おっぱい お椀形
サービス やや淡泊
感度 普通
発射回数 1回だけ…
嬢の凄技 フェラ・乳首攻め
ポイント 美脚/美肌
ルックスは良かったがやややつれた不健康そうな印象。
接客も何かそっけなくてコスパを考えると満足はできなかった。
愛想よく接してくれさえすれば可愛いのでもったいないです。
この値段出すなら良嬢は他にいるのでリピなし。 ローラの体験談速攻消されてるwwよほど酷い内容なのか?確かに地雷嬢ぽいが。 ルックスほんとにいいんかね?
写真で見る限り目の整形感がパねえんだが。
きもい・・ お前ら、聖羅って覚えてる?
最近はエンブに来ているんだろうか? >>346
サンクス
サービス地雷は何度か引いた
一番避けたいからやめとこう この店、嬢の教育ぜんぜんやってないんじゃねぇ?
>>347
あのキモいやつやろ?死んだんじゃねーの >>350
ほんとだな、削除してるのこの店だけだと思ってたがモアの削除率すごいなw 実際のところ、ひまりってどうなの?
体験談はすぐに消されてたみたいだけど。 削除されてる内容が偏っているのか
店側が神経質なんかどっちだ? >>352
気遣いが出来て最高に決まっとる。
HPの写真も変わったし、どんどん指名して欲しい。 >>352
接客中に居眠りしとったで。昼職が大変だと愚痴ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています