[神戸福原]ていくぷらいど学園part86[SFC出禁] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
ていくクオリティからするとポチャ程度
でもそれを補う性格の良さ >>1
なにやってんだ馬鹿野郎
前スレはPart.2という暴挙に出たから
このスレは実質87だぞ
今からでも遅くないから取消せ
どうせ爆サイに実質主導権取られたからどーでもいいけど 地雷ふんだぁぁ
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ななみちゃん、どうしたんや?
賢者タイムの勘違いジジイに説教でもされたのかな、かわいそうに。 >>6テンプレ付けて親切やのに お前はスレ立ても出来ん低脳のくせに偉そうに言うなハゲ またていくのソープ通()キモ客が新人いじめとるんか >>6
2度とていくスレに顔出すなよ、チンカス野郎 >>7
いっその事ホンマに漏らしたったら良かってん。
店も糞の掃除なんかしたくないやろし、嬢のクオリティ上げるはずや! ランカーの中にちらほら準地雷嬢がいてて草。みんなあのレベルで指名するんか…… プレイ中におしっこしたくなったら
どこですればいいの? お気に隠しとかいらん
まこものえるも良嬢やないか
あれで地雷ならこの店むいてないぞ ランカー予約完売嬢を地雷とか喚いてもオキニ隠しにもならんのにw
それかあまりにキモくて塩対応でもされたんかな まこものえるも共通してるのは「ブス」であるという事やなw() ほんまにブスなら予約完売にはなってないわwなんとも言えない愛くるしさな マコは確かにブスではあったが、その分親しみやすいんやろな(笑) のえるは、ブスはまぁ横に置いといて、あの年齢でのブリッコキャラが糞腹立つんやが。
なんやあの、きっしょいきっしょいしゃべり方は。 きょうか良かった。おっぱいは大きくて柔らかかった。デブではなかった。
くびれあった。 >>39僻みか?
それとものえるに出禁にでもされたのか まこを含む4人も大量ドタキャンって
店員さんお疲れちゃん マコはスタイル良いけど、のえるはブスぽちゃで愛くるしいな。 マコ、ドタキャンかーおもてたら
持病の発作か。明日はこれるかな? 嬢を妊娠させてしもた……ピル飲んでるって言うてたやんけ…… >>57
分娩費用と子供が成人するまでの養育費を宜しくお願いします。 相手分かるように妊娠したなら狙ってたって事でしょ
おめでとう大事にしてね >>57
金目当ての詐欺かもしれんから、認知とかはDNA鑑定してからにしなよ。まず妊娠そのものから疑ってかかれよ。 いっつも優待券もらっても使うことないねんけど
今月末までのあるけどまた使わず期限すぎるな(笑) プラチナ会員が平日に行くと割り引きがきくけど、例えば75分とかで指名無料券を使ったら、2000+2000円割引とかになりますか?知ってる人いたら教えてください >>67
DNA鑑定できるのは、おろせへんぐらいお腹の中で育ってからやで 信用出来ない他人に聞くより
実際に入った方が早いし
遠方からとか言い訳するなら縁が無かったってことだろ >>75
そんな身勝手におろすなんてとんでもない。
鑑定して自分の子なら責任とって育てなあかんよ。
親子関係ないなら無視でええやん。
生中出しするってことはそういうことや!
生まれた子がかわいい女の子なら5歳くらいでワイが引き取ってあげるから大事に育ててクレメンス >>70
2ヶ月じゃないのかな?今ヤフオクに日にちは隠してあるから解らないけど、月の所は7月になってるやつ出てる。2ヶ月じゃないと計算が合わない。 こないだもらったぞ
二ヶ月だった
ちなみに指名無料は一ヶ月 >>74
プラチナの平日2000円割引きって聞いた事無いけど、帰り際に貰う割引券を使うことかな?それなら指名無料券と割引き券の併用は出来なかったはず。俺は、指名無料券は土日に使ってるよ。 俺は今んとこ1回もないわ
この店忙しいときは知らんがのんびりであんまりセカセカしてないような気がする >>42
おとは
基本は受け身かな
性格は良い。ビギナーなり。
しまりは特にいいわけじゃない
写真の2〜4割増しの下半身かな
若いから肌はぴちぴち。 >>86
ありがとう!
写メ日記見てる感じ乳垂れてる…気もするんだがそこはどう? >>82
>プラチナの平日2000円割引きって聞いた事無いけど、帰り際に貰う割引券を使うことかな?
プラチナの会員カードで、赤い平日割引券と同じ割引が受けられる。 香港いって風俗行ったけど・・
いやー、二度と行かないだろう・ >>88
そうなんや!知らんかった。ありがとう。その事ってどこにも書いてないよな。 >>87
そんなに垂れてたような記憶はない。
ロケットじゃないけど。 この店 3回行ったけどホンマに豚ばっかりやなー
あやめ入ったけど
こいつもデブやった
顔はかわいいけど
パネルの写真とは別人
顔の横幅が写真の2倍ぐらい
卓球の愛ちゃんが太ると
ブラマヨ小杉に似てくるんやなーってのが率直な感想
そういう感じの顔www
まあプレイは上手くて性格も明るいし
70キロはいかない程度の肉付きやから
好みが合えば楽しめるかもしれへんな
あとお絵かきあったわ 贅沢言いすぎじゃボケ
嫌なら来るな
そのほうがいい 入って後悔するくらいならシコッておればええやん
ティッシュ数枚で済むからただ同然やし またデヴかぁー
いいかげんにしろー
俺をなめるなー
ウオオオオーーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています