【福原】クランベリーPart3【名門の店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年9月11日、吉原ソープランドの『オートクチュール』『とラテンクォーター』に警視庁による強制捜査が入りました。
関係者の話によると、AV関係からの売春防止法に触れた可能性が高いとのことです。オートクチュール、ラテンクォーターはシャッターは閉まり営業しておりません。
系列店の秘書室とプレジデントクラブも営業自粛。営業時間内でもキャストを帰宅させているとのことです。
警察がAV関係の逮捕にチカラを入れてるようですね。カリビアンコムの女優さんも在籍していたので、もしかしたら無修正アダルトに捜査の手が伸びるのかもしれません。 クランと並んでクィーンコース来てくれんかのぅ。。。 風俗未経験に惹かれて入ったが、プライベートやりまん嬢だった(+_+) 笑
それでも風俗は未経験であって、プライベートのことは触れてないだろ 最近20時上がりが多いな
干すクラ直行で翌日休み
わかりやす クランベリーのボーイさんがうちの元クランベリーのスタッフに
クランちゃんが私に怒ってるって言ってたらしい(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!
なんかごめんなさいね(~_~;)
多分一回裏垢から瞬時にファボもらったことあるから多分それの件かな...
竿姉妹だし同じAV女優泡姫だし私は円満でいたいわ♡
お詫びといっちゃなんだけど、元カレさんの店で3万多く払ってLINEブロックしてるから
密会される時そのお金でご飯でも食べて下さい!
それでもおさまらんかったら、オジホスでもよければ
私の敬愛するカリスマ誘惑してエースなってもらってもOK!!
バトン譲りますしいつでも返品可です(^_-)笑
ほんとごめんね(^_^;) 会員じゃなくてもクラン専用回線で3日前予約できますでしょうか? お小遣いくれる人が居たら店で働かないんじゃないかな ナンシーってどうですか?
あまり話題になりませんが… aliceのスレッド止まってるが、こっちに統合されてたりする? 柴咲の見たけど凄い声出してるねぇ。
やっぱり相手が男優やから?
店では? 今年のことは
早々に忘れたい!
災難だった!
LINEの雪を見て癒されよう…❄
♡エメリヤ♡ >>245
なんか災難があったからエピから移籍したんちゃう? いやいや、
人妻ソープ嬢としてまだまだ退店しないそうですよ
指名しましょう エメリヤって30代で入れ乳でホストどっぷりの朝鮮人顔の女ですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています