【福原】クランベリーPart3【名門の店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エメリヤの日本人離れした顔と体
まるで朝鮮人のようである
たしかに唾液もマン汁もキムチ臭い ロマンスってどうですか?
入られた方、感想をお願いします。 ソープ勤めが病院にバレたら即解雇
バカじゃないのか アルバイト急募!
お客様と性交するだけの簡単なお仕事です
やり方が分からない方にはスタッフが丁寧にお教えします クランが女王様の店だから
他の嬢のレベルも相当高いね! 普通のコースの指名料の違いは、どう判断したら良いのでしょうか? ここ、バネマジうまいね〜
入り終わった直後に店のHP見たけど、別人載せてる?ってレベル ここ?
もしかして店ごとにフォトショ職人を雇ってると思ってる?
それとも自分は風俗の客のくせに風俗店や風俗嬢を下に見てる糞? 同じカネ払うんなら日本人がいい
いくらサービス良くても朝鮮人ではチンポ萎えちゃう
だからエメリヤはパス >>454
別に上とか下とかどうでもいいがな(何で急に顔真っ赤にしてんの?)
どうせなら、好みのタイプの嬢とやりたかったってだけの話
店員さんお疲れ(。・д・。)ノ >>456
相手の立場を自分の都合のいいように理解するのは、無責任な底辺らしくて至極素敵なことだと思うよ >>456
糞には理解でけへんかもしれんけど、ネットに書き込んでも好みの子とは遊べへんで?
「好みの子と遊びたいと思ったからパネマジとネットに書いた」という言葉は論理と思考が破綻してるで?
おつむ大丈夫か? >>458
>>ネットに書き込んでも好みの子とは遊べへんで?
分かってるよ
>>好みの子と遊びたいと思ったからパネマジとネットに書いた
わけじゃないわ。当たり前だけど
いちいち突っ掛かってきて面倒な奴だな(笑) パネマジは間違いなくあるが他店と比べて突出して極悪ってわけでもないと思うがね >>468
こんなに時間がたってから文句つけるのか。
面倒な糞だな。 クラン予約するにはひたすらヘブンとにらめっこするしか無いですか? 長年の風俗生活で自撮りは上手いからな,エメリヤ
実物見てびっくり,チンポ萎える萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています