トップページソープ板
948コメント168KB
【福原】クランベリーPart3【名門の店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 01:00:02.92ID:19vYmpsY
なでし娘スレからの転載

202 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/03/28(水) 21:38:58.10 ID:B/4i7WyC
マキシムに抜かれたけど盛り返し首位奪還しました!
でもずっとこの先もデッドヒートでしょう。
仮面貴族の追い上げも気になります
引き続き投票支援のほど、宜しくお願いします!

https://www.soap-bbs.com/enquete/19/
0698名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 08:44:33.39ID:ubgHPNAR
アオちゃんって、よく暇なん?
0699名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 00:20:08.99ID:/AIQmXu7
クランベリーだからクランの店
0700名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 00:20:34.35ID:/AIQmXu7
クランベリーだからクランの店
0702名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 19:37:13.01ID:p/b35pz+
エメリアに時短された
0704名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 01:48:38.00ID:KgISSDq8
四ツ葉やめた?
0707名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:06:57.13ID:QycA3bug
聖スムーチ女学園とやらも
顔見せし出したらしいでw
0709名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:08:07.57ID:XrRHlxQK
エメリア最近は大人しいんやな
0711名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 14:06:28.20ID:idQwy0Vx
キャンセルできないなら顔見せしてもあんまり意味ない
0715名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 07:44:35.14ID:S9tCL3z+
ここ顔見せあるん?
この前行ったときは顔見せなかったが、えげつないパネマジ食らったぞ。
どう見ても別人。
写メ日記も別人が出てると思ったくらい。
顔もスタイルもパネルや日記とは似ても似つかんクソデブが出てきた。こんなパネマジしてるのに顔見せなんかほんまにやってんの?
サービスも悪い。二度と行かんわ。
0716名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 22:11:29.86ID:QSl4ydZu
福原腹黒女選手権で圧勝したエメリヤ
実は大陰唇もドス黒い
0717名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 21:13:20.97ID:aVGmvY4Z
でも、エメリヤさんTOP
嫉妬されるほど良い姫ってことかな
0718名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 00:29:06.01ID:5fxWVC7D
ふん,アホな男が多いということや
そんなことも分からんようではムダ銭使うハメになるで
0719名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 22:21:10.00ID:LeFM27qI
なぜエメリヤさんがたたかれるか理由が見当たらない・・・
0723名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 16:23:29.07ID:TiTLffrl
>>601
セレブクィーンは元のタレントクラブ?
0724名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 21:50:59.84ID:uWEp/N3w
>>722
エメはワケありなんや
国籍が日本じゃないとか不正に海外に送金してるとかですかね
0725 【ぴょん吉】 2018/05/20(日) 00:01:14.36ID:TnVZW4HX
レイラのテクニックが最高や!!
0732名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 22:06:51.75ID:FEWccWC6
エメリヤって、何人なの?
0735名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 23:57:28.42ID:Ov1GFWJI
今日行きました。めっちゃ良嬢でした。
0736名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 02:18:21.99ID:BJPRi9KU
標準的な日本人には合わないエメ
おげふぃんすぎ
0738名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 01:29:11.58ID:Ed4ZLB+i
エメリヤはなぁ・・・
大陰唇が肥大化してて膣がユルユルなのが残念・
使い古されたカラダが好きな客向きやな
0739名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:45:13.82ID:guNvlBVk
イ● 最悪
パネルで選んだが、顔や姿が違うし、ダラダラと手抜き。

スグで選ばず、もう少し待って他の嬢にすればよかった・・・
0741名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 22:16:49.84ID:XmrtvE74
月乃どないなん月乃
スタイルええんか
おっぱいきれいか?
0742名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 03:02:08.82ID:GEcmKPqp
入ればわかるパネルと別人
あの顔に乳なら指名料高いはずなのに察しですわ
0747名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 22:58:23.49ID:M0jKBfMa
>>746
仕事でやってるだけで、別にだらしないわけではない。
0750名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 22:16:28.45ID:/907yJeN
ここの店員てどんな?普通?感じ悪い?

新規開拓しようかと思ってるけど嬢は入らんと結局わからんと思うが店自体どうなんかな?
0752名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 14:40:39.69ID:qH5i9GvL
エメリヤのだらしない下半身
金銭に対する異常な執着
なぜか日本人客を見下す朝鮮人の思考
長年風俗で使い込んだユルユル膣
性交中,不自然に過剰な演技をする

萎える萎える

ええとこなし。人間のクズ
0754 【だん吉】 2018/07/12(木) 00:01:29.90ID:u24YxU8Q
エメリヤの全身を舐めまわして
美味しかったんや!
0757名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 00:00:56.13ID:Uk9nrwth
そもそもソープ嬢に
クンニするなんて
金払ってご奉仕かよw
0758名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 13:34:35.50ID:SsMWqh7F
素人女にマムコ嘗めさせてくださいって言ったら24されるかもしれん。
金払って御奉仕なのかもわからんが、ルール内なんだからしたいことすればエエんじゃないの?
0759名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 22:15:54.95ID:A9ySLCuF
エメの大陰唇,小陰唇は日本で二番目に醜い

でも韓国では100番目くらいらしい
0761名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 01:36:23.13ID:AHoVANPs
アオ、最悪やった
ただの守銭奴やんけ
0762名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:21:13.62ID:xKsiyQlV
やっぱエメさんは気前が良いな
0764名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 11:09:01.35ID:CrAxaW5P
>>762
卒業前に気前よくNNサービス中か?

とは言え,あんまり値打ちないNNなんだがw

そもそも卒業が遅すぎる。留年しまくりかw

ま,NNなら不細工でも・・・という女に縁がない奴は行けばいいよ
0766名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:20:29.09ID:+8Ky9vss
幼稚なエメリヤ叩きが目立つスレッドだな
0767名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 08:45:47.53ID:zEj12wOZ
しずく消えた?
0769名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 22:38:51.42ID:R1gPS06v
ソープ嬢辞めて看護師一本でやっていけるのか・・・無理
どうせ暫くしたらバイトでデリヘルとかやりよる
もうカラダがそうなってしもてるからな
0771名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 03:08:57.06ID:nDK42JMF
そら気持ちええことして人並み以上のカネもらえるんやからな
「一度風俗の味を覚えたらカタギの仕事とかアホらしくてやってられへん」
と福原のソープ嬢が言うてたわ
そいつは40歳超えてもまだやってるw
0773名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 05:19:44.52ID:yiMPeP28
X-Dayはいつやねん
ひょっとして辞める辞める詐欺か
それとも辞めた翌日には桜筋の他店で新人デビューしてたりw
0774名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 16:12:53.65ID:bIEeGRim
リスカはいけませんな...
いや、結局はしっかり出してきたけど
0775名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 10:15:30.36ID:Z/IV6pZa
ここの新人期間2000円OFFって
朝のタイムサービスも有効ですか?
0777名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:09:37.25ID:hSMUGEa0
クランもどらへんかあ?
0784名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 02:59:08.93ID:g3tj/Qaj
柴咲エリカクラスのはこんやろ
0787名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 03:12:24.63ID:Xi1DSomb
いつになったら辞めるんや,エメリヤ
辞める辞める詐欺かw
看護師の給料だけではやっていかれへんやろ
0789名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 04:51:18.00ID:bYreh13B
うわべはな
過剰に優しいふりをする
性交中も感じてる演技でもううるさいうるさい
ところが腹の中は真っ黒、カネのことしか考えてない
「はよイケや、おっさん」
でもユル膣やからなかなかイカれへんねんなー、これがw

高齢者または未成年におすすめの嬢です
0790名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 01:08:53.18ID:nlggjRex
初めは乳首触られるの拒否してたのに、突きまくってたら乳首舐めてって胸押し付けてきたのには興奮したな〜
もちろん吸いまくったった
演技であったとしてもアレは良かった
流石はランカー
0791名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 22:54:52.58ID:MJa0rQH5
>>790
誰のことか教えてください、先輩!
参考にしてレポートしますから。
0794名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 15:22:14.14ID:HkwHPRX+
エメケツパフパフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況