【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
880 名無しさん@入浴中 2016/05/06(金) 16:46:38.67 ID:vH9yVOPs0
今日プレミアムの面接受けていた嬢、スリムで凄い美人だった
隣の建物に入っていたけどデビューいつ?
882 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/06(金) 16:59:20.54 ID:Z2y9cl8Q0
>>880
何で面接ってわかるの?店員?
892 名無しさん@入浴中 2016/05/06(金) 17:40:33.67 ID:vH9yVOPs0
>>887
プレミアムの前に一日立っていたらわかるよ
受付で順番待ちの時、店の出入り、店の外
何度も面接嬢とのやり取り見たよ
888にいい情報もらったから入るよ
店員だと思ったら入るな、それだけ 新人のMioriってコ、メチャ可愛いんじゃね?
天使もえみたいじゃん!パネマジかな? なーんだ、店の前に一日立ち続けてソープ嬢の出入りを観察してるオッサンかw 立ち続けてたら不審者扱いされるでしょ、一度うそついてまたうそ重ねる、他の人もうそつくようになる、でも他の人のうそは許さない、うそつけない娘、罪悪感感じる娘は精神痛めるってだけだろうね >>11
私ですよね句読点どうしたらいいか添削してください
日本語では?マークはない文化ですが句読点どこにおくか重要なんですか 立ち続けてたら不審者扱いされるでしょ。
一度うそついてまたうそ重ねる。
他の人もうそつくようになる。
でも他の人のうそは許さない。
うそつけない娘そして罪悪感感じる娘は精神痛めるってだけだろうね。 >>13
文脈で。をつければいいってことですね。
うちの弟と似てる。 日本語の勉強は金払って学校か日本語教室にでも行けよ
お前の場合、句読点や改行がおかしいだけじゃなくて
文章自体が意味不明なんだよ
何で店員が客を装って一日中外で立ち続けてたってアホ話から、
嬢が精神病むって話になるんだよ、意味わかんねーよ
何が言いたいのか分からないから何度か読み直して
読み難い言葉遣いにイライラする >>11
句読点?バカか、みんな適当に打つだろうレスなんて笑 あなたの方が教養ないよ。 >>10
やっぱり体で稼ぐ売春婦と頭で金を稼ぐ男との違いなんだなぁ。
こんな文章読んでも意味が分からない。
会社でこんな文章を上司に提出してみろ。
書き直せってなるぞ。
俺たちは読み書きには慣れてるから普通に書けるんだよ。 入りたい子いなくなったな。
ユリコでいいから戻ってきてくれないかなぁ。 エリサが顔出せなくなってから、HPのトップが名古屋のちょんの間ガールだもんな
この店もうダメだろ Rinkaはいりました。
事務的な感じが随所に見られて、なんか白ける気分に時々なるけど、
スタイルが細身で好みでした。
顔もかなり良いと思うし、道でかわいい私服で歩いていたら
振り返っちゃうかも。
しっかり3回戦に応じてくれました。
この店数回しか入っていませんが、一番良かったかも。 >>22
プレミアムで三回戦出来る強者はなかなかいないだろう。
相当早漏じゃないと。。 >>24
HASUMIのこと?
前スレの最後にいろいろ書かれてたけど、本当なのかね。ちょっとショックだったわ。 土曜20代前半くらいのイケメン客いた
あんなのも来るんだな だから、karinとYukoの間にいるヒカルって誰なんだよ!? 前スレの返信、Nazuna地雷レポ。
リスカ跡が気にならなくて、乳も髪も腰も触らせてもらえないけど、それでも良いよ!って人なら楽しめるかもしれない。
接客やサービス精神とか皆無なので、そういうプレイなんだと思える柔軟さが求められます。
まともに会話できないし、気まずさ満点の1時間です。
いやぁマジキツかった。。皆気をつけて。 5/18 aiさん入ろうと思うんだけど、
早番?遅番?
入った人の感想ください >>35
散々レビュー出てる。
最近のもあるし過去ログにもある。
入ったことはないがレビューによると塩対応らしいぞ。 >>36
サンクス
レビューみたら、かなりひどい
客を見下して接客、仕事中は我慢して割り切ってるだけだね
aiやめとくわ >>39
21〜27日に入ると
次回使える1万円の金券(?)が貰えるとのこと。 Piiって名前。。。。。。
ハーフか何かなのか。
普通思いつかないよね。。。 チナミちゃんは癒し系ですか?塩系じゃないですよね? >>40
あんまり悪く言うなよ。
LINE交換して姫予約しだけれど、毎月キャンセル発生して信用出来ないから切ったけど。 姫予約でキャンセルって何?
近くになってきたらラインでその日出勤するのやめましたって連絡くるの?
それとも当日、店に電話 or 行ったら出勤してませんって伝えられるの? >>48
姫予約は嬢と客の信頼関係があって成立するものなのに、嬢からキャンセルとはね。。
1回ならまだしも繰り返しだと信頼もクソもないね。ひどいわ。。 >>52
どうせ金券配るときは予約電話が殺到して、予約取りづらくなるよ。 >>51
だいぶ前に在籍してなかった?
入った様な気がする。 >>50
当日の朝にLINEでキャンセルの連絡あり。
申し訳ない的な内容で来たから、体調を案じる返信しても既読スルー。
本心では何とも思っていないタイプの女。
批判してるつもりは無いが、事実。 >>55
当日の朝のキャンセルはキツイな。。
アイ、ないわ。。 初ソープをここで嗜もうかと思っていますが、おすすめの人はいますか?
また、ソープ全般の話なんですが
当日フラリといって空いている人(=人気がない?)=地雷
は成り立ちますか?
今度こそ、今度こそと思いつつ勇気?が出ないのか、半年たちました。 ここでお勧めするとお茶挽き婆の嫉妬とかネガキャンが激しいので無理だね
人気嬢は姫予約で8割方埋まって、残り1〜2枠を前日予約で取り合ってる感じ
当然おススメはそういう嬢だから当日フリーじゃまず無理
本指名ランキングは本数だから鬼出勤が上位に来てしまうので、
ランカーが必ずしもベストというわけでは無いんだよね
いや、本数入るってのも十分指標にはなるから、良い嬢だとは思うけど
本指名率ランキングってのがあれば良いんだけどね 5000円割引だっけ。
6月末までだと期間短いね。
系列のラグは赤福の赤飯がもらえたけど、ここは何か記念品とか配るのかな。 ここ出戻り嬢や出稼ぎ嬢が多いからなぁ。。
新人で未だに初出勤すらしていない嬢もいるし。。 >>58
>お茶挽き婆の嫉妬とかネガキャンが激しいので無理だね
今日も基地外ウィルスを撒き散らしているな >>28
今日の夕方見た気がする
>>53
そうだよな
これで良かったと思うことにする… >>54
お前しつこいな〜
だったらそう思っておきなさい。
ちなみに俺の経験から
こいつの初出勤の日、
間違いなく欠勤するぞ >>66
そもそも風俗に遊びに来る人を見下している感じが言動に出ている。
脱いだ服のハンガーを入口のドアクローザに引っ掛ける嬢は初めてだ。ロッカーにしまえよって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています