【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
私ですよね句読点どうしたらいいか添削してください
日本語では?マークはない文化ですが句読点どこにおくか重要なんですか 立ち続けてたら不審者扱いされるでしょ。
一度うそついてまたうそ重ねる。
他の人もうそつくようになる。
でも他の人のうそは許さない。
うそつけない娘そして罪悪感感じる娘は精神痛めるってだけだろうね。 >>13
文脈で。をつければいいってことですね。
うちの弟と似てる。 日本語の勉強は金払って学校か日本語教室にでも行けよ
お前の場合、句読点や改行がおかしいだけじゃなくて
文章自体が意味不明なんだよ
何で店員が客を装って一日中外で立ち続けてたってアホ話から、
嬢が精神病むって話になるんだよ、意味わかんねーよ
何が言いたいのか分からないから何度か読み直して
読み難い言葉遣いにイライラする >>11
句読点?バカか、みんな適当に打つだろうレスなんて笑 あなたの方が教養ないよ。 >>10
やっぱり体で稼ぐ売春婦と頭で金を稼ぐ男との違いなんだなぁ。
こんな文章読んでも意味が分からない。
会社でこんな文章を上司に提出してみろ。
書き直せってなるぞ。
俺たちは読み書きには慣れてるから普通に書けるんだよ。 入りたい子いなくなったな。
ユリコでいいから戻ってきてくれないかなぁ。 エリサが顔出せなくなってから、HPのトップが名古屋のちょんの間ガールだもんな
この店もうダメだろ Rinkaはいりました。
事務的な感じが随所に見られて、なんか白ける気分に時々なるけど、
スタイルが細身で好みでした。
顔もかなり良いと思うし、道でかわいい私服で歩いていたら
振り返っちゃうかも。
しっかり3回戦に応じてくれました。
この店数回しか入っていませんが、一番良かったかも。 >>22
プレミアムで三回戦出来る強者はなかなかいないだろう。
相当早漏じゃないと。。 >>24
HASUMIのこと?
前スレの最後にいろいろ書かれてたけど、本当なのかね。ちょっとショックだったわ。 土曜20代前半くらいのイケメン客いた
あんなのも来るんだな だから、karinとYukoの間にいるヒカルって誰なんだよ!? 前スレの返信、Nazuna地雷レポ。
リスカ跡が気にならなくて、乳も髪も腰も触らせてもらえないけど、それでも良いよ!って人なら楽しめるかもしれない。
接客やサービス精神とか皆無なので、そういうプレイなんだと思える柔軟さが求められます。
まともに会話できないし、気まずさ満点の1時間です。
いやぁマジキツかった。。皆気をつけて。 5/18 aiさん入ろうと思うんだけど、
早番?遅番?
入った人の感想ください >>35
散々レビュー出てる。
最近のもあるし過去ログにもある。
入ったことはないがレビューによると塩対応らしいぞ。 >>36
サンクス
レビューみたら、かなりひどい
客を見下して接客、仕事中は我慢して割り切ってるだけだね
aiやめとくわ >>39
21〜27日に入ると
次回使える1万円の金券(?)が貰えるとのこと。 Piiって名前。。。。。。
ハーフか何かなのか。
普通思いつかないよね。。。 チナミちゃんは癒し系ですか?塩系じゃないですよね? >>40
あんまり悪く言うなよ。
LINE交換して姫予約しだけれど、毎月キャンセル発生して信用出来ないから切ったけど。 姫予約でキャンセルって何?
近くになってきたらラインでその日出勤するのやめましたって連絡くるの?
それとも当日、店に電話 or 行ったら出勤してませんって伝えられるの? >>48
姫予約は嬢と客の信頼関係があって成立するものなのに、嬢からキャンセルとはね。。
1回ならまだしも繰り返しだと信頼もクソもないね。ひどいわ。。 >>52
どうせ金券配るときは予約電話が殺到して、予約取りづらくなるよ。 >>51
だいぶ前に在籍してなかった?
入った様な気がする。 >>50
当日の朝にLINEでキャンセルの連絡あり。
申し訳ない的な内容で来たから、体調を案じる返信しても既読スルー。
本心では何とも思っていないタイプの女。
批判してるつもりは無いが、事実。 >>55
当日の朝のキャンセルはキツイな。。
アイ、ないわ。。 初ソープをここで嗜もうかと思っていますが、おすすめの人はいますか?
また、ソープ全般の話なんですが
当日フラリといって空いている人(=人気がない?)=地雷
は成り立ちますか?
今度こそ、今度こそと思いつつ勇気?が出ないのか、半年たちました。 ここでお勧めするとお茶挽き婆の嫉妬とかネガキャンが激しいので無理だね
人気嬢は姫予約で8割方埋まって、残り1〜2枠を前日予約で取り合ってる感じ
当然おススメはそういう嬢だから当日フリーじゃまず無理
本指名ランキングは本数だから鬼出勤が上位に来てしまうので、
ランカーが必ずしもベストというわけでは無いんだよね
いや、本数入るってのも十分指標にはなるから、良い嬢だとは思うけど
本指名率ランキングってのがあれば良いんだけどね 5000円割引だっけ。
6月末までだと期間短いね。
系列のラグは赤福の赤飯がもらえたけど、ここは何か記念品とか配るのかな。 ここ出戻り嬢や出稼ぎ嬢が多いからなぁ。。
新人で未だに初出勤すらしていない嬢もいるし。。 >>58
>お茶挽き婆の嫉妬とかネガキャンが激しいので無理だね
今日も基地外ウィルスを撒き散らしているな >>28
今日の夕方見た気がする
>>53
そうだよな
これで良かったと思うことにする… >>54
お前しつこいな〜
だったらそう思っておきなさい。
ちなみに俺の経験から
こいつの初出勤の日、
間違いなく欠勤するぞ >>66
そもそも風俗に遊びに来る人を見下している感じが言動に出ている。
脱いだ服のハンガーを入口のドアクローザに引っ掛ける嬢は初めてだ。ロッカーにしまえよって。 satomiは可愛い方だと思うが、イチャイチャ系ではなく、割とサバサバしてたな。お仕事的な対応ってやつ?
でも合体までの時間がこの店で今まで入ったことのある嬢の中では最速だった。無駄な動きが無いのは有難い。しっかり2回戦出来るわけだし。
だがしかし、DキスもNGだったし、名刺にアドレスも無かったし、自分は裏を返すことは無さそうである。以上レポでした。 回答ありがとうございます。
なんかここって嬢が全体的に美人な気がするんですよね。
あと、追加質問なんですが、HPで見ると顔が見えない人たちって店に行くと見えるんですか(写真?実物?)?
話題になりがちなAiさんですが、顔はもろ好みですね(といってもよく見えませんが)。
ここの書き込みだけで判断すると、私なんて手抜かれ放題な予感です。 >>71
>>72の方と全く同じ感想。
さらに書くと、
“業界未経験”とあるが
デリの経験が長く、いまも続けているとのこと。
勝手に多少の清純さ(苦笑)を期待していたもので・・・
かといってランカーのような気配りも無く
なんだか気持ちも肌もカラダも
疲れている感じ。 >>18
地頭はいいんでしょうけどこういう人ってDVしそうで嫌
家事全部やってくれる主夫がいる私の方が数倍幸せ 漁師が魚をとってきた。それを旅行者は、「どれくらい、漁をしてたの」と尋ねた。
「長い時間じゃない」 と答えた。旅行者が「もっと漁をしてたら、もっと魚が獲れた。」
と言うと、漁師は、食べるに十分だと言った。
「余った時間で何するの」と旅行者が聞くと、漁師は、寝て、遊んで、 シエスタして。一杯やって、ギターを弾いて、 歌をうたって…、これで終わり」
「MBAを取得した人間として、アドバイス。きみは、もっと長い時間、漁をするべき。あまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。儲けも増える。その儲けで漁船を増やしていく。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出て、ニューヨークへと進出していくだろう。きみは指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。「なるまでどれくらいかかるのかね」「25年」「それからどうなるの」「それから?すごいことになるよ」「今度は株を売却して、きみは億万長者になる」
「それで?」「そうしたら引退して、海岸近くに住んで、ゆっくり寝て、日中は釣りをしたり、遊んだり、シエスタして過ごし、 一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。 ほんとにイベントやってんの?ここはメールも告知もなんにもしないんだな ここって初めて入る姫ならダブルは時間とか新人とか関係なく10000円引き? >>74
俺も入ったけどそんなダメだった?
デリの経験あるとはいえ一年じゃ風俗では短い方だろう。
ソープ未経験って言ってたしそれなりの初々しさはあったように感じた。
俺は悪い印象抱かなかったな。
普通に話してて楽しかったし
2回戦もちゃんと誘ってくれた。
まあ人それぞれ好みや相性あるからな >>75
スレチだし怒るなよアメ公ほどではないが実際今は主婦増えてるからね。
スレチついでに俗にいう呼び込みの禿げたおっさんよう見かけて規制されてんのにダメだろ思ってたが
たまたま嫁と娘連れて歩いてるの見てかっこいいと思ったな。 アイ凄いぞ、ある意味。顔は可愛いけど、肌がチョット濃いし、乳首も茶色いし。十分塩対応で萎えるレベル。名古屋辺りからの出稼ぎかな? >>83
会話の内容からして、結構詳しいから多分都内。 >>85
気遣いとか接客スキルはこの店でダントツかと
ルックスも確実に上位
演技ではあるんだろうけど、わざとらしくない鳴きがメチャ興奮する
あと、おっぱいの一部分が物凄く素晴らしい感じです
ただ、エロさやテクニックはもっと凄い娘もいるかな
まあでも、普通に実質のNO.1孃だよね >>83
顔と体の特徴、全部当たってる。
若いんだけど、婆さんみたいな体に見えてくる。 2回戦嫌がる譲っているのかな?あと奥まで入れさせないよう膝でブロック
する譲もいるのかな?まだ数回しか行ってないので知ってる人教えてくださいな。 いますよ
ちょっと前まで処女だったそうなので
許してあげたけど >>94
ちょっと前まで処女でソープで働くなんてスゲーな。嘘だと思っても応じたアンタは優しいな。 先輩方
新人割引と初出勤割引は何か違うのですか?
あと周年の割引は2枠入ったら2回分もらえたりするのですか? ユズハさんは、キスとかオッパイ攻めしてもOKな嬢ですか?
イチャイチャしてくれますか? >>97
してくれません。終始面倒くさそうにしています。
おっぱいの綺麗さも、ルックスもかなり上位なのですが。 新人で一回も出勤してないのに在籍から消さないのはなぜ? >>77
>>83
たえまなくーふりそそぐーこのーユキノようにきみをアイせばよかったー
まどにふりそそぐーこのユキノようにふたりのーアイはながれたー >>96
去年は2枚貰えた気がする
今年そうだとは限らないけど ここNNは無理だがNSならOKは2人いた、他にもいるだろけど。 >>109
お前全員入って、全員に生要求したのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています