【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
がんばれよ〜
他にもここの嬢と店外してる奴いる? >>175
おめでとうございます
ちなみにイニシャルは? >>174
全く違う
以前のnikoはちっぱいのロリっ娘 Erikoは、Asukaになったみたいに、もう一度戻ってこないかなぁ。 >>176
アイと店外したことあるけどね
明日出勤だから、誘えば意外とすんなりついてくるよ >>181
本当ですよ
NSもその場で3K渡せばOK
アイはお金稼がないといけないから >>169
ありがとうございます。
60分3.6万が午前割引と新人割引併用で3.1万になるってことであってますかね?
質問ばっかですみません。 もうそれくらい電話して聞けよ
仕事も指示待ち人間か? >>187
病気なんてフェラでも貰うことあるだろw 今日の御予約終了の人数・・・
みんな金あるなすげーや aiが店外とかNSするわけないじゃん
ai知ってる人はわかる話 外出したいならお店にきちんとお金を払ってから堂々と外出すればいい。
トリプルからだっけ外出可能なのは。 この店は
アナル舐めしてくれますか?
また嬢のアナルに舌入れ指入れは可能でしょうか? この店は
ア◯ル舐めしてくれますか?
また、嬢のア◯ルに舌入れ指入れは可能でしょうか? この店は
洗わずにA舐めしてくれますか?
また、嬢のAに舌入れ指入れは可能でしょうか? この店は
洗わずにA 舐めしてくれますか?
また、嬢のA に舌入れ指入れは可能でしょうか? この店は
洗わずにA なめしてくれますか?
また、嬢のA に舌入れ指入れは可能でしょうか? この店は
また、嬢のAに舌入れ指入れは可能でしょうか? >>197
その通り。
アイに聞いたら、プレイ中にNSを希望する人はいるって。断ると次から指名しなくなるようだけど。
アイって今はLINE教えてくれるのかな? テレ朝の小川アナの手・指の感じが、
(フリップの項目を指さすときなど観察できます)
nanao姉さんの手・指の形と似ていて この店は
洗わずにケツ、穴、舐めしてくれますか?
また、嬢のケツ、穴に舌入れ指入れは可能でしょうか? 基本サービスではないんですね。
ランカーに入ってお願いしてみます! 今日はオキニの子がなぜかいつも以上に
いちゃいちゃしてくれて大満足だったー
今日の昼くらいに行ったけど、割引券の番号が200に近いところだった
びっしり枠が埋まると1日150枠くらいなのかな 地雷情報!
tsumugi、サービス最悪!
カスタマーレビューで、一生懸命、丁寧とか書いてあって、
真に受けてしまったが、全くのデタラメ。
新人なのに、カスタマーレビューが多いので、期待していったが
大きな間違いでした。
みんな、気を付けてくれ。
ちなみに、オレの地雷基準は、現役ではyuzuha、nazuna、mitoレベルを
指してます。
P.S.もちろん、パネマジ!あれは、ノーメイクかな。
ただの、シミだらけのチビクロサンボでした。 >>224
レビュー多いのは出戻りだからだよ kokomi??みたいな名前で前にいた >>222
初日の土曜のラスト枠だったけど、120番台だった
営業15時間だと大体12枠ぐらいだから、
常10部屋埋まってる計算
時結構な盛況だね すごい強気の商売してるのに流行ってるのなんでかね?
情弱さん専用店なのかな? >>231
箱の良さとそこそこレベルの高い嬢がいるからさ。おら的には総合的に、プレは系列で一番良いよ。ラグが一番ルックス良いけど、客を雑に扱いすぎて行く気うせた。 箱は確かにいいけど、一回キャンセルしたら出禁とか
やり過ぎじゃね? >>233
それ厳密には違う。
キャンセルしたら予約できなくなるだけで、当日枠で店にいけば入れるよ。出禁とは違う。
当然、嬢の選択肢はほぼ無かったけど・・・
で、一回当日で入れば、次からはまた予約できる。 >234
一回キャンセルしたら姫予約も出来なくなるんか?
そしたら外で会うしかないじゃん
店の常連客は減ってくな 1回目のキャンセルは今度キャンセルしたら予約できなくなりますよっていう警告だけで、電話予約はできると思うよ。
2回目のキャンセルじゃないの?
電話予約出来なくなるの。 前に系列店に電車止まって行けなくてキャンセルした時に言われて、電話予約する度に『今回大丈夫ですか?(キャンセルしないですよね?)』と言われてたけど、最近は言われなくなったな。。
行った回数によるのか、店員によるのか、わからないけど。。 そりゃ電車止まってたら店も何も言えないだろw
既に得意客か、常連か、新規客か、過去にどれくらい通ったか、遅れた事情は何か。
どこまで事情を酌むかは店によるだろうが、一回電車止まったくらいで客を切ったら店にとっても大損害。
二度も電車止まって・・・とか言われたら、俺でも信じないがww この系列潰れて欲しい。
客をモノ扱いして調子に乗りすぎだろ。 >>242
客はモノ扱いでいいんじゃない
所詮ソープ嬢は使い捨ての肉便器だよ(笑) >>236
2点だけ問題あり。タトゥーとギ○ュー特戦隊。
その他はパーフェクトに近かった。 前は次の客まで20分なかった?今は10分なの?
なんか待合室で予定より待たされてる感じ >>126
君もそうなの?矢口みたいだな、その旦那大切にしてやれよ。
ぶっちゃけ男より女はわりきれるから仕事にむいてると思うし、男は誰に指図されなくても効率求めるから、
専業主夫って理にかなってるんだよな。理解はされないけど。君は幸せそうでいいな。かなりスレチだなすまん。 >>237
aiには、幸か不幸か入っていないんだよね。悪しからず。
>>227
そういうことだったか…知らなかった。。。
まあ、とにかくtsumugiは止めた方が良いということで。
ああいう地雷は早く消えてほしい。 >>256
講習では教えているようだが、実際にしてくれるかどうかは入った娘による。 予約出来たら入りたいのですが、かりんさんはパイズリしてくれますか? >>188
それは残念だ。人それぞれだからな。俺には良嬢だったよ。何より美人だったしな。 先日もらった割引券を27日までに使用した場合さらにもう一枚もらえますか? >>126
峰なんとかと、小室ゆりとかは知ってるけど、そもそもAVでソープではないか。
デリ経営とバイトは俺も知ってる。看護は2chではみたけど、聞いたことはない。
>>256
講習の話題まで嬢に聞けるの?お清めありなのに、しなかったら指導されるだろうから、してって頼めばいいじゃん。 アンカミス256じゃなくて、>>257
だった。
暴露話系聞けるまで何回も指名してるの?誰に聞いたのか教えてもいいなら教えて。 >>267
何も難しい話じゃない。
新人の娘に入った時、1発出した後の一息ついている時の会話で、『講習ってどんな感じでやるの?』って聞いただけ。
その時入った新人はソープは全くの未経験らしく、ほぼ講習で習った通りのことをしてくれた。
暴露話系って言うほどでもないけど、なんか疑問に思っていることがあったら普通に聞いてみたらいいと思うよ。答えてくれるかどうかは質問の内容によりけりだと思うけど。。 >>260
物理的に出来ない
それに最近全く出勤してないぞ >>272
5/22にアイさんに姫予約で入った者です。
今週は割引券目当てで姫予約でいっぱいです。
少し前は連勤してくれてたけど、体調崩しやすいからスポットでちょっとずつ入れていくってLINEきました。
今週末生理休暇入るから、次回の出勤は来月です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています