【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
それは残念だ。人それぞれだからな。俺には良嬢だったよ。何より美人だったしな。 先日もらった割引券を27日までに使用した場合さらにもう一枚もらえますか? >>126
峰なんとかと、小室ゆりとかは知ってるけど、そもそもAVでソープではないか。
デリ経営とバイトは俺も知ってる。看護は2chではみたけど、聞いたことはない。
>>256
講習の話題まで嬢に聞けるの?お清めありなのに、しなかったら指導されるだろうから、してって頼めばいいじゃん。 アンカミス256じゃなくて、>>257
だった。
暴露話系聞けるまで何回も指名してるの?誰に聞いたのか教えてもいいなら教えて。 >>267
何も難しい話じゃない。
新人の娘に入った時、1発出した後の一息ついている時の会話で、『講習ってどんな感じでやるの?』って聞いただけ。
その時入った新人はソープは全くの未経験らしく、ほぼ講習で習った通りのことをしてくれた。
暴露話系って言うほどでもないけど、なんか疑問に思っていることがあったら普通に聞いてみたらいいと思うよ。答えてくれるかどうかは質問の内容によりけりだと思うけど。。 >>260
物理的に出来ない
それに最近全く出勤してないぞ >>272
5/22にアイさんに姫予約で入った者です。
今週は割引券目当てで姫予約でいっぱいです。
少し前は連勤してくれてたけど、体調崩しやすいからスポットでちょっとずつ入れていくってLINEきました。
今週末生理休暇入るから、次回の出勤は来月です。 そこそこ嬢のレベルが高く、部屋が高級で時間が短いニッチな店だけど、
競合店はあります?
この店の代わりと思える店がないから嬢のレベルが多少落ちても行く人が多い気がする。 >>276
レベルが落ちてると言っても新人以外も居るし、オキニ居ればそいつが辞めなきゃ問題ない。新人割り乞食には問題なのかな? >>263
僕もあすかに入ってた。あすかレベルいない。さよならプレミアム!子供でも作るか。 ここは部屋が大きくて綺麗なだけ
サービスも中庸で当たり外れが激しい
嬢は他所からの移籍が多く、最近は質も低下してる
風俗に染まっていない若い女子大生や専門のバイトの子と遊ぶならよそ行った方が当たりがある >>282
おすすめのよそのお店を教えて下さいな。 当たり前じゃんデフォで即即させられるんだから、
チンコ好きのベテラン風俗嬢しか入らないよw 俺もyumiどんなか知りたいな。
代わりに兎レポ
俺としてはよかった。ただ、美人で可愛いかと言われると微妙。
見る角度によっては、男っぽく見える時もあり、結構可愛く
見える時もある。プレイしていく内に可愛く見えるタイプかな。
体とサービスは悪くなかった。性格は控え目だけど問題はない。
写真みて、過度の期待をして、絶頂期のAV女優のつぼみのような子が
出てくるに違いないと思って入る人にはマイナス評価な子かもしれない。 >>279
辞めたり出戻りはほっといてやれ。前スレで嬢ではないが、うつ批判でメンタル弱いってあったが、強いか弱いかはうつになるのに関係ない。
強い人もなるぞ。教員と公務員のうつ多いのが証拠。努力しなきゃなれない職業なのにだ。原因はひとつだけで環境だ。
だから嬢が辞めるような説教するなよ。嬢に非があっても、行かなきゃ良いだけなんだから。 >>279
良かった、って言うことが何か悪いとは思わない。こういう書き込み、全然いいと思うぞ。 >>287
公務員や教員なんて誰でもなれるだろ?日本代表とかでもメンタル弱いって言われたりするんだから。 君たちよく客のチソコ咥えまくってる便器達に
そこまで入れ込めるよね!俺は射ったあとは一言も口聞きたくない 奴らはただの排泄補助具
奴らも自分が汚物だって自覚持ってほしい >>291
そんな汚物を36.2kも出して買ってるの?
ある意味マニアだね。 相手にある程度感謝の気持ちくらいないと、本当に満足できる1時間を過ごせないと思うぞ。サービスする側は奴隷じゃないし、そんな思考では塩対応されても仕方ないのでは? >>291
>>293
実際にはどう思ってようが、客もちょっとは愛想良くした方がサービス佳くなるけどな。
>俺は射ったあとは一言も口聞きたくない
なんて言っても普通は何のメリットもない。
>>291は
社会の底辺に居て自分よりも下に思える人を探してるだけか?
>>292
>奴らはただの排泄補助具
自前の排泄補助具がなくて、貸してもらってるならもう少し感謝してもよいのでは? モテねーから半べそかきながらソープ通ってるキモオタがネットでは強気になってるだけだよ気にすんな >>289
野球の伊良部、騎手の青木とか自殺してる。外国人だとサッカーのドイツ代表ダイスラーはうつで引退。同代表のエンケはうつで自殺。
スウェーデンの格闘家のマーティン・ホルムと南アフリカのマイク・ベルナルドも自殺。俺の親友も某家電量販店勤務でうつになり自殺した、すげーいい奴だったのに。
この人たちがメンタル弱いとは思わない。職業に貴賎なしだろ。うつになったらマジで自殺するか治療に時間かかるんだから、うつにさせるなよ。
辞める嬢少なくなれば選択肢増えていいだろ。 >>290
風俗は遊びの1つでしょ。遊びと捉えると女の子と楽しく過ごせるよ。性欲処理でいっぱいいっぱいの人にはわからないかなぁ。 >>279
おらもeriko時代から遊ばせてもらってた。美人だし、頭も良く、海外生活も長く、事後の会話も楽しめたお気にでした。戻って来て欲しい良嬢だったです。 >>305
ErikoのときのPadの写真がかなり美人だった。 >>305
お前本当の美人にあったことないだろ。
もしくは本人自演乙 eriko パネマジきつすぎ。 目は一重っぽくて細くて地味。マグロでツマランけど、悪い子では無い。今考えると。当時は地雷だと思ったがaiという地雷に入って考えが変わった。後者はマジで勃たないレベル。 たびたびアイさんの地雷情報があるけど
帰る時にお店の人にクレーム入れていますか?
ここの系列店は接客悪いと厳しく対応すると思うのですが・・ >>310
プレミアムのスタッフは出勤管理には厳しいけど、接客は野放し
特に一時期売れている嬢には何も言わない >>311
なるほど、嬢は好き勝手にできるのだね
教えてくれてありがとう。 >>307
美人だった上に、稀に見る美マンだった
eriko!! come back!! この店は客には異常に厳しいけど、嬢には優しいらしい。 ユミさんのブログ見ると、近々引退ってことか?
入りたかったのになー >>308
プレミアムで10人以上遊んだ。
ハスミはもう2年以上になる、新人時代に入ったなあ。前に働いていた店からNSサービスするように強要されてプレミアムに来たって言ってた。
アイは書かれているように塩だ。あの性格は生い立ちが災いしている。 >>316
また戻ってきて欲しいなブログ見る限り間違いなく美女 今日たまたま入った子がNNさせてくれる子だった。
人気あるのにも納得。もうオキニには戻れません プレミアムのホームページのお知らせに記載されている初出勤の娘の名前違ってるぞ。
前のをコピペして修正し忘れたんだな。 >>254
禿同
>>313
専業主夫と結婚して引退したんじゃない?ランカーまでいける娘なら対人仕事の適正MAXだろう
彼氏いてもシングルマザーでも旦那が専業主夫でもいいだろ
働くのが苦手な男と働くのが得意な娘で事情とか目標あってソープで働いてくれてる娘がいるから俺らが相手されない娘と遊べるんだし
多様で寛容な社会じゃないから皇族でも適応障害とか起こすんだよな
>>277
新人のみ入る人を乞食とか別にいいだろ Yumiはプロフ写真よりブログの方が可愛いね
もっと早く知ってたら入っていたかも >>320
前にカキコあった客のおめでたで引退嬢か 23時30分から電話してたけど
つながらないので明日は他店に行くことにした。 ハッキングで他人のIPアドからも書けるし近所じゃなくても同じIPになる時もあるのにワッチョイ意味なくね? 連投すまそグラブルスレに書いたらワッチョイの後の文字列違ったぞ俺のIDでググったら
何故かFXスレとアイドルスレが出てきたがID一致しなかったし意味ないだろ お前はワッチョイの意味と仕組みを調べて来なさいな
何故違う鯖で同じ文字列が同じになると思ったし NSはノースキンと以前このスレで習いましたが、
NNってなに? >>286うさぎパネル上はアイドル級なのに
残念です。 Yuaはもう出勤しないのだろうか。一度入りたかった>_< 3ヶ月前初めて行ったのに梅毒にかかりました
まだクリニックに行ってないけどほぼ確定でしょう
性欲に負けて行った罰だねお前らも気を付けろよ >>337
なんとでもなれーの略
病気持ちだから気をつけな >>332
> ハッキングで他人のIPアドからも書けるし
これ通報しとくかな。 ここ日曜日夕方でフリーで入れるお店?
混んでいるかな? アイさんの出勤情報
次は6/4(土)、6/5(日)9:00-17:00です
姫予約は平日早番では最近取れないから土日中心となります >>327
プレミアムのyumiこと、札幌アニバーサリーのさきあ
出張した時に呼んだら、マジで来たんだ〜嬉しい!、とプレミアムと同じく凸らせてくれたぞ! ネタじゃねーよ
ほんとにビビってる
残り物には毒がある その通り!
残り物に入っちゃったんだよね 地雷情報。
wakaba最悪だったよ。
カスタマーレビューで高評価だったのと、他が埋まっていたこともあって入ったが、
サービス最悪やる気なしの地雷でした。
積極的に入りたいと考えてる奴はいないかもしれないが、気を付けてくれ。
関係ないが昔いたwakanaは良かった。
カスタマーレビューの「新人ということもあり慣れない感じ≒サービス地雷」、
講習員コメントの「シャイな一面もあり≒コミュ障の地雷」
と考えて良さそう。 まあ感じかたは人それぞれだろうけど俺はwakaba特に問題無かったけどな。 >>358
わかば、やる気は感じなかったね。
裏はもちろん返さない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています