【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NSはノースキンと以前このスレで習いましたが、
NNってなに? >>286うさぎパネル上はアイドル級なのに
残念です。 Yuaはもう出勤しないのだろうか。一度入りたかった>_< 3ヶ月前初めて行ったのに梅毒にかかりました
まだクリニックに行ってないけどほぼ確定でしょう
性欲に負けて行った罰だねお前らも気を付けろよ >>337
なんとでもなれーの略
病気持ちだから気をつけな >>332
> ハッキングで他人のIPアドからも書けるし
これ通報しとくかな。 ここ日曜日夕方でフリーで入れるお店?
混んでいるかな? アイさんの出勤情報
次は6/4(土)、6/5(日)9:00-17:00です
姫予約は平日早番では最近取れないから土日中心となります >>327
プレミアムのyumiこと、札幌アニバーサリーのさきあ
出張した時に呼んだら、マジで来たんだ〜嬉しい!、とプレミアムと同じく凸らせてくれたぞ! ネタじゃねーよ
ほんとにビビってる
残り物には毒がある その通り!
残り物に入っちゃったんだよね 地雷情報。
wakaba最悪だったよ。
カスタマーレビューで高評価だったのと、他が埋まっていたこともあって入ったが、
サービス最悪やる気なしの地雷でした。
積極的に入りたいと考えてる奴はいないかもしれないが、気を付けてくれ。
関係ないが昔いたwakanaは良かった。
カスタマーレビューの「新人ということもあり慣れない感じ≒サービス地雷」、
講習員コメントの「シャイな一面もあり≒コミュ障の地雷」
と考えて良さそう。 まあ感じかたは人それぞれだろうけど俺はwakaba特に問題無かったけどな。 >>358
わかば、やる気は感じなかったね。
裏はもちろん返さない。 umikaってどうなの?
かわりにYUMIレポね
顔はパネルと違うけどかわいい、てか美人な感じ。すこし出っ歯。
プレイ自体はよかったし、自然に二回戦も誘ってくれた。胸乳首も指入れも○
ただ肌が汚いのとかなり色黒
あと表記よりウェストはスマートに感じた Wakabaはプロフの写真の時点で地雷臭が半端無いんだが…
真ん中列左側の写真とか、首筋のシワも目元のたるみも30代後半のそれだろ >>364
wakabaはそんなに年ではないよ。
パネルよりは太い感じだけど、仕事も平均的 >>363
かわいいしサービスもいいよ
何よりエロいからずっとしゃぶってくれる
おっぱいは全く無い 珍しく、いい情報が並んでるね。
wakabaは止めておこうかな。カスタマーレビューで引っかかるところでした。
では、オレからはkurara情報。
見た目は、ほぼパネル通りかな。
キス好きのイチャイチャ系で、フェラもうまかったかな。
サービスは全体的に良いが、
胸は小さめで、やや水パイだったのが、少し残念。
オレの地雷基準は、nazuna、tsumugi、mitoクラスです。 ニコチン依存もアルコール依存も共依存も人に対する依存も同じでしょ
何かしら依存してる >>369−370
なんの話だ?
それに文字化けしてて何言ってるか分からない。 >>373
ありがとう。メルマガに12時までとかあるのはなんなんだ。ややこしや。 まあ確かに午前割引はちゃんと書いているのに
新人割引の詳細を書かないのは訳分からんね
ってランキング更新されてるじゃん
てっきりSakiが1位に返り咲くと思ってたのにMichiとか
本当に分からないもんだね >>376
午前中割と新人割があるのね。初出勤割もある。これは新人割と一緒かな。
最近の企業ホームページはビジュアル重視で見にくいわ。さっき、ブランド時計のサイト見て思った。車もそう。1番見にくいのが服の海外ブランドで、ナビバーの英語が読めない笑 erisaに会いた過ぎるんだが、時間が合わない
もっと土日出勤してくれ またどういう基準かわかんねーが、並び順が変わってんな。ゆうことなつみが真ん中の方に移動した。
下のやつはほぼ引退って事でいいのかな? >>368
水パイとは、モミ甲斐のない、フニャフニャな(弾力の弱い)おっぱいです。
以前、この店にいた「水パイ」の嬢に教えてもらいました。 ホントだ
相変わらずコロコロ変えやがって、適当さに腹立つな
下に追いやられた人は引退者というより、当月の出勤予定を出していない人かな
それか規定の出勤数に満たないとか、何らかのペナルティを受けた人とか
1. 直近の新人(1〜2週間くらい?)
2. 総合ランカー
3. 新人マーク
4. 通常メンバー
5. 訳ありメンバー、半引退者
こんな並び順と予想
先月少なくとも数日は出勤してて、今月も出勤予定が出ているAiが下にされてて
先月1日も出勤していない筈のNatsumiが上なのは、理由が分からないな〜 >>363
オススメだよ!
俺は美乳だと思うが。
確かにエロい。
後が入ってなかったからだろうけど時間いっぱいサービスしてくれた。
リーマンの俺には早番なのでなかなか入れないのが残念なところ。 最近入ってないけどYuzuha、Chieriはどうですか
ラグとの違いは身長? >>376
でもさすがにsakiは調子良ければ結果出すな >>381
Aiは予定出ていても実は出勤してなくて、なつみは実は姫予約で出勤してたとか?
下3人は恐らく引退だろうな michiはただ単に鬼出勤なだけだろ。実力は大衆店だよ。 やっぱり淫乱を演じられるのはあきらさんでオッケーかな? 風俗板で店のレベルが上がったってはなしなんて、まず聞かない。
どの店も開店当初からズッと下り坂なんですね〜。(^^)
風俗慣れた客の採点が辛くなっただけだと思うぞ。 >>390
アホか、景気や大卒の就職率が影響してるんだよ
全般的に2011年前後は良かった >>385
アイさんは先月予定通り出勤してたよ。
むしろ、常連からの姫予約が減ったことと、店からもだいぶ見放させれるね。
出勤が著しく減ってるから、彼氏が出来たんだろう。ソープは最低限稼ぐための手段。 tsugumiかなりの悪評価だけどそれに加えかなり顔がデカイ!
バランス悪すぎて吹くよ! 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
涙が流れない病気って何ですかね
その代わりにヨダレを垂らしてます
心臓がとても痛いです、痛い痛い病です 今度の土曜日のAiは先月の割引の客ですでに埋まってる、前日の7時予約ですぐに予約満了の印でる
LINEしたら、もういっぱいです(;_;)って返事来た。当面は常連の割引券で取れない状況 初めてのソープとしてこの店は適合してるかな?
誰がいいかな? >>383
とりあえず、yuzuhaはやめとけ!
chieriはオレも知りたい。 >>387
akiraに入ったことがないのだが、何が良いの?
淫乱さ?
美人には見えないんだけど…
以前、大きなヨガリ声が聞こえて、ある嬢が「あれは、akiraさんかな」
と言ってたことがあったけど… subaru今度入ってみようかと思うけどどんな感じ?地雷ではないよね? スバルは普通に良嬢だよ
頑張ってる感じが伝わってくるね Subaruレポ。キスやリッププレイ好きならばオススメ。サービスも一生懸命やってくれる。外見は、自分が入ったときは髪を巻いていなかったのでプロフィール写真の中ではローブを着用しているほうが実物に近いかなと思った。
Futaba,Pii,Nikoの情報が欲しい。 Reikaさん、HPではとてもよさそうですが、
入った方、いかがでしたか? tomoって、前いたmone?
BLOGの写真だとそー見える。
HPのパネルマジックか? スプーとワッチョイしか利用しないけどこのスレではないが被り多くね?ID被りも昔は多かったし近所に住んでるやしが兄弟なのかもな
↓このコピペ多分張られると思うぞ俺が書いてもコピペすんのかな
正直に申し上げてうつ病や精神病の方は働かなくて良いです。なぜならば心と体が働ける状態になっていないため、働きたければまず心を前向きな方向に治療するのが大切になるのです。
セロトニンを増やしたい人が飲むべきサプリメントランキング!
一位 マインドガードDX粒タイプ二位 マインドガードDX三位 ルナハーブ >>398
>>408
初めてなんだから高級店でちゃんとしたサービスを受けたい
けど緊張して勃たなかったら、50k以上の出費は痛すぎる
そんな人向けには良い感じの値段とレベルの店だと思うけどね
早番なら午前割でランカーでも31.2kで入れる可能性あるし
ランカーなら、正直、誰でも大丈夫だと思うよ
Michiには入った事無いから知らないけど、
少なくともサービス地雷は絶対にランカーにはなれないから >>398
>>409
まず高級店のサービスと言っても即即くらいしかない。新人は比較的若くてデリとか上がりソープ経験は短いのも多い。60分と短いので流れがわかってないと慌ただしい。この店だったら在籍長い子でダブルとかにした方がいいがそれだと高すぎる。 >>410
ダブルにするならラグ、セレブ、プロポ。
マットがマストならラグ。
90分120分150分の時間バリエーションを活用するならセレブ。
パイオツでかけりゃデブでも良いならプロポへGO!
いずれもプレより年齢層が高めな点にご注意下さい。 >>398
俺も勧めない
部屋は広くてキレイだけどね
初めてなら80〜100分位ないと落ち着かないよ
そのくらいの時間で40K前後の店なら他にある
>>411
なんだそれ?ここの系列ばっかじゃねーか
どんな立場の奴が書いてるか想像できるな この系列はお勧めしない。
客を舐めてるから。
アゲハとかがいいんじゃないの? >>412
ここの系列以外は京都Gのクリスタル京都に1回しか入った事無い。
超絶パネマジ食らって、アンケートにそのまま書いてやった。
もうあんな思いはしたくないのでここの系列しか入れない( *´д)/(´д`、)。 >>414
Misaちゃん良かったんだけど、もう1ヵ月近く出勤してない( ´-`)
辞めちゃうのかな? >>415
この店だってパネマジは普通にあるだろ。
まるでパネマジがここでは存在しないような書き方するなよ。 >>419
良く読め!
パネマジじゃ無くて超絶パネマジと言ってるだろう!
顔もスタイルも全くの別人が出てきて、背筋がゾッとするレベルだ‼ >>416
地雷らしいぞ
自ら地雷踏む勇気があるならどうぞ!! なんだこの流れ?プレミアム=パネマジ有りのイメージを排除しようと必死だな。 アドバイスありがとう!
たしかに60分だと慌ただしそうだね。
ちょっと他の店も探してみる。
ダブルって時間とお金が2倍ってことだよね?
早漏かつ、二発目までに時間がかかるから、ロング雑談タイムになりそうだ。まぁそれもいいかという気もするけど >>420
この系列だって超絶パネマジ有るし、京都グループだっていい子もいるがな。外見だとこっちの方がましかも知れんがそのぶんサービス地雷は多いぎかする 京都は箱と予約システムが地雷。
姫予約してる人間からすれば面倒この上ない。
あと客も在籍も多いからエイズや梅毒も心配。 >>383
いや、Yuzuhaに入らないなんてありえない
男なら、一度は入ってスペシャルサービス満喫すべきだよ >>427
初めてのソープは姫予約しないだろ(笑)
まあどこも一長一短だよ。この系列は箱はキレイだけどネットで姫の出勤時間がわからないってのが 箱が全て。。。
ここの系列店の箱レベルに慣れたら
汚く狭い店からは足が遠のく。
女の子は当たりハズレ有るのはどこも一緒。
数を打って探すしか無いね。。。 数打って探すにも遅番か早番かもわからないし、前日予約は繋がらないからなぁ。 >>430
ついに箱しか他に勝てる物が無いって認めたな。
当たり外れがあるのはどこも一緒だろうが、ここは風俗慣れしたアラサーばっかだろ。
女同士の争いが酷くて、気の弱い子や風俗に染まっていない子は生き残れない。
なのにサービス地雷があるという、不思議な店だなw >>432
平日に行けない人は難しいかもね。
>>433
たしかに箱だけ!(^^);
そこを気にしない人はもっと安い店の選択が有って羨ましい。 >>434
> そこを気にしない人はもっと安い店の選択が有って羨ましい。
いや、そういう問題じゃなくてたかが箱のために、なんで年増の風俗ババアを抱かなきゃならないんだって意味なんだが?
高い安いよりも退屈な風俗女しかいないのが致命的だろ。箱ならよそでも清潔なところはいくらでもある。
この店が他より勝てるのは、予約のし難さくらいだろ。 >>436
予約のしにくさなら京都とかも有るし、婆もどこにでも居る。
プレミアムの特徴は比較的若くて無難な女が多くて部屋はキレイ。でも地雷が居ないわけではない。特にサービス地雷が多い。事前の計画は出勤時間が分かりにくいのでやりにくい。時間が短いので慌ただしくなりやすい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています