【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
subaru今度入ってみようかと思うけどどんな感じ?地雷ではないよね? スバルは普通に良嬢だよ
頑張ってる感じが伝わってくるね Subaruレポ。キスやリッププレイ好きならばオススメ。サービスも一生懸命やってくれる。外見は、自分が入ったときは髪を巻いていなかったのでプロフィール写真の中ではローブを着用しているほうが実物に近いかなと思った。
Futaba,Pii,Nikoの情報が欲しい。 Reikaさん、HPではとてもよさそうですが、
入った方、いかがでしたか? tomoって、前いたmone?
BLOGの写真だとそー見える。
HPのパネルマジックか? スプーとワッチョイしか利用しないけどこのスレではないが被り多くね?ID被りも昔は多かったし近所に住んでるやしが兄弟なのかもな
↓このコピペ多分張られると思うぞ俺が書いてもコピペすんのかな
正直に申し上げてうつ病や精神病の方は働かなくて良いです。なぜならば心と体が働ける状態になっていないため、働きたければまず心を前向きな方向に治療するのが大切になるのです。
セロトニンを増やしたい人が飲むべきサプリメントランキング!
一位 マインドガードDX粒タイプ二位 マインドガードDX三位 ルナハーブ >>398
>>408
初めてなんだから高級店でちゃんとしたサービスを受けたい
けど緊張して勃たなかったら、50k以上の出費は痛すぎる
そんな人向けには良い感じの値段とレベルの店だと思うけどね
早番なら午前割でランカーでも31.2kで入れる可能性あるし
ランカーなら、正直、誰でも大丈夫だと思うよ
Michiには入った事無いから知らないけど、
少なくともサービス地雷は絶対にランカーにはなれないから >>398
>>409
まず高級店のサービスと言っても即即くらいしかない。新人は比較的若くてデリとか上がりソープ経験は短いのも多い。60分と短いので流れがわかってないと慌ただしい。この店だったら在籍長い子でダブルとかにした方がいいがそれだと高すぎる。 >>410
ダブルにするならラグ、セレブ、プロポ。
マットがマストならラグ。
90分120分150分の時間バリエーションを活用するならセレブ。
パイオツでかけりゃデブでも良いならプロポへGO!
いずれもプレより年齢層が高めな点にご注意下さい。 >>398
俺も勧めない
部屋は広くてキレイだけどね
初めてなら80〜100分位ないと落ち着かないよ
そのくらいの時間で40K前後の店なら他にある
>>411
なんだそれ?ここの系列ばっかじゃねーか
どんな立場の奴が書いてるか想像できるな この系列はお勧めしない。
客を舐めてるから。
アゲハとかがいいんじゃないの? >>412
ここの系列以外は京都Gのクリスタル京都に1回しか入った事無い。
超絶パネマジ食らって、アンケートにそのまま書いてやった。
もうあんな思いはしたくないのでここの系列しか入れない( *´д)/(´д`、)。 >>414
Misaちゃん良かったんだけど、もう1ヵ月近く出勤してない( ´-`)
辞めちゃうのかな? >>415
この店だってパネマジは普通にあるだろ。
まるでパネマジがここでは存在しないような書き方するなよ。 >>419
良く読め!
パネマジじゃ無くて超絶パネマジと言ってるだろう!
顔もスタイルも全くの別人が出てきて、背筋がゾッとするレベルだ‼ >>416
地雷らしいぞ
自ら地雷踏む勇気があるならどうぞ!! なんだこの流れ?プレミアム=パネマジ有りのイメージを排除しようと必死だな。 アドバイスありがとう!
たしかに60分だと慌ただしそうだね。
ちょっと他の店も探してみる。
ダブルって時間とお金が2倍ってことだよね?
早漏かつ、二発目までに時間がかかるから、ロング雑談タイムになりそうだ。まぁそれもいいかという気もするけど >>420
この系列だって超絶パネマジ有るし、京都グループだっていい子もいるがな。外見だとこっちの方がましかも知れんがそのぶんサービス地雷は多いぎかする 京都は箱と予約システムが地雷。
姫予約してる人間からすれば面倒この上ない。
あと客も在籍も多いからエイズや梅毒も心配。 >>383
いや、Yuzuhaに入らないなんてありえない
男なら、一度は入ってスペシャルサービス満喫すべきだよ >>427
初めてのソープは姫予約しないだろ(笑)
まあどこも一長一短だよ。この系列は箱はキレイだけどネットで姫の出勤時間がわからないってのが 箱が全て。。。
ここの系列店の箱レベルに慣れたら
汚く狭い店からは足が遠のく。
女の子は当たりハズレ有るのはどこも一緒。
数を打って探すしか無いね。。。 数打って探すにも遅番か早番かもわからないし、前日予約は繋がらないからなぁ。 >>430
ついに箱しか他に勝てる物が無いって認めたな。
当たり外れがあるのはどこも一緒だろうが、ここは風俗慣れしたアラサーばっかだろ。
女同士の争いが酷くて、気の弱い子や風俗に染まっていない子は生き残れない。
なのにサービス地雷があるという、不思議な店だなw >>432
平日に行けない人は難しいかもね。
>>433
たしかに箱だけ!(^^);
そこを気にしない人はもっと安い店の選択が有って羨ましい。 >>434
> そこを気にしない人はもっと安い店の選択が有って羨ましい。
いや、そういう問題じゃなくてたかが箱のために、なんで年増の風俗ババアを抱かなきゃならないんだって意味なんだが?
高い安いよりも退屈な風俗女しかいないのが致命的だろ。箱ならよそでも清潔なところはいくらでもある。
この店が他より勝てるのは、予約のし難さくらいだろ。 >>436
予約のしにくさなら京都とかも有るし、婆もどこにでも居る。
プレミアムの特徴は比較的若くて無難な女が多くて部屋はキレイ。でも地雷が居ないわけではない。特にサービス地雷が多い。事前の計画は出勤時間が分かりにくいのでやりにくい。時間が短いので慌ただしくなりやすい。 >>437
的確な説明サンクス
aiは典型的なサービス地雷
プレミアムのホームページでグーグルクロームの画像検索すると、成城大学 田口和美ってこれ本人じゃね? 汚い箱はオレも気になるなぁ
汚い空間に見を置きたくない、と思ってしまう
ほんとに汚いのはクリスタルだけだけどね >>442
もう卒業してんじゃね?
そんなに若く無いだろ??
youtubeも有るな。 >>430
田口って子がアイなの?
全然超絶美人じゃないじゃんww
この程度のルックスでミスコン出場とか、ただの思い上がりじゃん HPの画像検索なんて考えもしねえわ
しかも検索結果を晒す
キモ客の鑑だな HPの画像検索って言うけど、どうやるんだよ?w
htmlを画像検索なんて出来ないだろ
サービス地雷とか客を見下してるとか、あの顔でミスコンとか、本人なら勘違い女確定だね >>445
キモイ!
たとえ本人情報を知ったとしても晒すことないだろ?
そのうち後ろから撃たれるぞ。
何時も月夜のわけじゃない。 アホか
晒したのは俺じゃなくて>>438だわ
言い掛かりやめろや この店は客のこと舐めすぎてるから恨んでるやつが多そうだなw Yuzuhaは新人期間が終わって客足が遠のいたのかな?
ブログで隠し無しで顔出し始めたか >>438
これが本当にaiならパネマジ具合が凄いな。
>>454
まあUrumiが看板だったしな。 ミスコン出場でソープ落ちか。。。。。。。
画像検索はこれから益々賢くなっていくし、顔出しは一部を隠していたとしても危険。 落書きブログを見て思ったけど、女のレベルは大衆店止まりだねww >>458
以前は可愛かったよ。
締まりも良かった。 ルックスレベル落ちたね。テクニックいらないから、清潔感があって可愛い子入れてくださいよ!!! >>453
だろうね。
もともと、京都GPの地雷といわれてたから。真偽は不明だが。
来週から休み、、、次はどこかな? >>448あの顔と言えるほどのルックスなのかお前は? >>468
ガセネタ決定。
ミスコン候補がいるわけねーだろ。 >>438
それAIじゃなくても田口って子かわいそうじゃね?
455と469の人は被りじゃなかったらレス多いねいいんだけどさ
IPアドレス被りとか気になる人いない?昔友達が100m圏内ならパスワードなしでネットつないでたりパスが出荷からいじってなかったら解析余裕でフリーライドできるって言ってたからな
強制コテハン導入以前もID一緒だったことあるからなんか怖いな画像検索もマジだったらこれは怖すぎる
ワッチョイとスプーで自分が書いてないのに被りある人いないの?筒抜けでハッキングされてんのかな AIは田口ッて子じゃないよ
現に俺はAIに入ってるし、このスレでも何人かいるだろ
AIよりも田口さんに迷惑だからやめろよ Satomi地雷踏み
きらり、めいさ、うめか地雷はいますか?どなたか教えてくださいませ。 俺サトミちゃん入ったけどすごく楽しかったよ。話も弾んだしいい意味で風俗っぽくない感じが良かったからまた指名したいと思った。 Pii土曜いた?西川口の店の客なんだけど出かける言ってたのにな・・・ そういうことだね。
なんかネットの出勤表みると他店と被ってて怪しいわーw
本当に出勤してるのかここに。。。 ここしばらくご無沙汰
プロポ、ラグ、セレブに行くとプレミアムに戻れない
コスパだったらセレクションの方がいいし
マットのない高級店なんかないよ 最近はラグがメインだな。
たまにプレミアムに入ると60分ってただ慌ただしくてゆっくり出来ないんだなって実感する。
プレミアムでダブルだとラグより高くなってしまうし。。。 >>482
戻って来なくていいよ
こことセレクションしか入ったことないくせに
ここは割引券目当てで入っただけだろ?
>>483
おまえとゆっくりする嬢の気持ちになれや
時計ばかり見てるぞ
おまえのホームはお姉京都だろ
嘘つき! >>486
夜勤中に何度も書き込みするな
ねじ工場のラインがストップするぞ >>487
よう!貧乏人
自分が行けないからって僻むなって 実際、普段ラグに行ってる人はプレにはダブルで入るってオキニから聞いたな
終了20分前には風呂も終えて、最後10分は服着たままおしゃべりしてるってさ
そういう意味ではID:uWJYsqlP0はまだまだ小物だな ラグジュアリーに比べたら今のプレミアムの嬢はパネマジ全開やスタイルがいまひとつ微妙な嬢や地雷嬢が多いからなぁ。
前にプレミアムで気に入った娘がいた時はダブルで入っていたけど。。 この店の女って何でみんな同じ角度からの同じ表情の自撮り写メばっかなの?
実物とぜんぜんちげーし(笑)
ぶす&アホ丸出しだろ パネマジ嫌なら大人しくランカーに入っとけば間違いないのに
アホなのはどっちなんだか
それとも僻む事しか出来ないお茶挽き嬢かな?
それならごめんね、好きなだけ愚痴ってて良いよ(ハート >>488
ラグのテレビがある部屋って何階のどこにあるか答えて。
それと裏メニューのドリンクは常連なら頼んだことあるよね。
何か答えて。 最近はラグばっかだがプレミのHP見たらYuraにMinoriがいないねぇ
いい嬢達だったけど新人価格にやられるのか
しかし新人の比率が大きい 新人割引がなくなったあとが勝負だ
>>495
テレビがある部屋も裏メニューも知らない
テレビ見に行くわけでも特別ドリンク飲みに行くわけじゃないからね >>498
妄想に付き合わなくていいんじゃね
そっとしといてあげなさい Sato○iまじ地雷。行く前にここ見りゃよかった。
散々ここ通ってるが一番あかんかった。
フェ○は3擦りで止めてゴムつけてすぐにベッドへ。DK嫌々オーラ、片方永久陥没チク○、トークつまらん、別に可愛く無い(多部なんとかをぶん殴った感じ)。
唯一良いと思ったのは二回目お誘いがすぐあること。俺は萎えて無理だったが、猿は三回四回効率よくできると思う satomiフェラしたらすぐにゴムつけてからフェラそんなおれのなめたくないのか?つけるのはやくてすまたすらさせてくれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています