【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
夜勤中に何度も書き込みするな
ねじ工場のラインがストップするぞ >>487
よう!貧乏人
自分が行けないからって僻むなって 実際、普段ラグに行ってる人はプレにはダブルで入るってオキニから聞いたな
終了20分前には風呂も終えて、最後10分は服着たままおしゃべりしてるってさ
そういう意味ではID:uWJYsqlP0はまだまだ小物だな ラグジュアリーに比べたら今のプレミアムの嬢はパネマジ全開やスタイルがいまひとつ微妙な嬢や地雷嬢が多いからなぁ。
前にプレミアムで気に入った娘がいた時はダブルで入っていたけど。。 この店の女って何でみんな同じ角度からの同じ表情の自撮り写メばっかなの?
実物とぜんぜんちげーし(笑)
ぶす&アホ丸出しだろ パネマジ嫌なら大人しくランカーに入っとけば間違いないのに
アホなのはどっちなんだか
それとも僻む事しか出来ないお茶挽き嬢かな?
それならごめんね、好きなだけ愚痴ってて良いよ(ハート >>488
ラグのテレビがある部屋って何階のどこにあるか答えて。
それと裏メニューのドリンクは常連なら頼んだことあるよね。
何か答えて。 最近はラグばっかだがプレミのHP見たらYuraにMinoriがいないねぇ
いい嬢達だったけど新人価格にやられるのか
しかし新人の比率が大きい 新人割引がなくなったあとが勝負だ
>>495
テレビがある部屋も裏メニューも知らない
テレビ見に行くわけでも特別ドリンク飲みに行くわけじゃないからね >>498
妄想に付き合わなくていいんじゃね
そっとしといてあげなさい Sato○iまじ地雷。行く前にここ見りゃよかった。
散々ここ通ってるが一番あかんかった。
フェ○は3擦りで止めてゴムつけてすぐにベッドへ。DK嫌々オーラ、片方永久陥没チク○、トークつまらん、別に可愛く無い(多部なんとかをぶん殴った感じ)。
唯一良いと思ったのは二回目お誘いがすぐあること。俺は萎えて無理だったが、猿は三回四回効率よくできると思う satomiフェラしたらすぐにゴムつけてからフェラそんなおれのなめたくないのか?つけるのはやくてすまたすらさせてくれない ハスミ、サキ、ハルあたりに入っておけば間違いない。 >>502
Niko、いい娘だと思うよ。
若いし、結構イチャイチャ系で、H好きそうだし
おっぱいも張りがあります。
さすがにパネルほどのルックスではないけど、いい娘だから、
良しとしてあげてください。 トップページのインフォメーションで、yuukoが新人割引対象とあるんだが・・・ Tene入った人いますか
ブログもレビューもないので・・・ 高い金払ってんだ地雷はここに出していこうよ。DキスなしゴムFなんて
格安なみのサービスだ。 あそこまで顔見せないってことは、Ruruって戻り姫? 名前はなんか大人の事情で前の名前とか使えなかったりするみたいだから、改名は仕方ないにしても、出戻りなら出戻りと表記してほしいな。 >>501
そいつは酷いな
乳首噛んじゃえば?
俺は本当に地雷だと思えたのはmitoかな
乳首噛みとグリグリで黙らしたけど 地雷報告が多いスレは良スレ(良店とは言っていない)
これが俺の持論
地雷報告の直後の良嬢報告は信じない
これは鉄則 >>500 >>501
フェラがどうのは置いといて、ゴムつけるの早くてその分一回戦が早いからしっかり二回戦も出来て良かったってカキコミもあるから100%悪いかって言ったら個人差だな。まあ俺は入らんが ピーとメイサ入った人いますか?
レポお願いします
代わりにうみかちゃんレポです。
まずはフェラが上手。初めてイキそうになった
胸はまな板
入ると徐々に締めてくれて程よい形でフィニッシュできた
サービスも丁寧だし良嬢だと思う
プレイに自信無いなら終始受身でも満足できると思う
後は話題性豊富。勉強してる感じがある うみか余り話題にならないけど良いよね
あれでおっぱい大きかったらやばかった ボーナス160万@33歳でした
使う予定も特に無いし、偶にはダブルで入ってみるかな〜
ラグでちょっと気になってた子が何時の間にか消えてて悲しみブルー ほたるレポ
細身で胸はB
パネマジはほとんどなし、峯岸みなみに似てる。夏帆にも見える時がある。
積極的にサービスしてくれる。 >>520
hotaruは、夏帆?峯岸?
オレには、平岩 紙(ファブリーズCMの松岡修造の奥さん役)にしか見えない… ここの写真みな同じに見える
プロボに比べると貧乳はしかたないが
ラグに比べて平均身長が低いけどレベルも低い? >>522
何を求めてるかによる。
小柄な可愛い系が好みか、スタイルがいい若い大人が好きか。 sakiさん、めっちゃいい娘でした
可愛くて積極的でテクニックもあって、なにより接客レベルが高くて安心感が抜群だった
あと、おっぱいがめっちゃ綺麗
体が固くて体位選択肢が少ないことだけが難点だけど、他は完璧 >>526
エロいけど。
それなりの年齢だよね。
いろいろ話を聞くとそう思う。 >>523
若い大人ってどうな意味
若い子供ならわかるけど
プレミアムは小柄な大人が多いみたい
背が高くてもラグは可愛い系多いよ >>471
俺もフリーライドしてるがそもそもお前もフリーライドなんだろ?それ知ってたらライドされてると判るし対策するだろからな
覚えてる人少ないだろうが過去スレで出勤をプログラム組んでみてたのもお前だろ?スプーは会社支給のスマホなんだろそしたら自分でプロバイダ契約すればいいやん
スマホと会社PCはすぐばれるの知っててフリーライドしてんだろ エライ人教えてください。kirariさんはいかがでしょうか?
私が入った事があるのはもう居ない女の子ばかりで、mami,riena,yukino,-さんで、いずれも良嬢でした。
erikoは地雷。今いる子ではhasumi,aiで、皆さんご存知の通りです。hasumiさんは良嬢であるけど、ちょっと
パネマジ感有りなのと、若さがあんま。あと鬼出勤なのがちと引きますが。まあそんな事言ってたら
あそべませんがw Aiは絶対に入ってはいけない嬢の代表格。彼女の態度でバイアグラ飲んでても勃ませんで
した。kirariさんが地雷であるかないかだけでも教えていただけると嬉しいです。 Aiってどんだけ評判悪いんだよ。
話の種に逆に入ってみたいな。 >>537
ここ良く使ってるみたいだから判ると思うがここのサービスの標準からなら特にハズレではない。
スタイルと顔もここのパネマジ基準からは想定内。あとは相性や好みの問題。 >>537
積極的でもなく消極的でもなく普通な感じです。
容姿も普通。おとなしい。
他に入ったほうがいいと思うよ。 この店出勤しない子を予定に乗せる糞店だなw
Pii 西川口で出勤になってるし >>541
それが本当でも理論的には西川口が糞店で出勤しない子をのせてる可能性も有るけど。 >>543
本乳だと思います。
モミ応えあります。
乳首も、いい感じに勃ちます。 >>547
見分け方は脇下に横線の切開痕があるかどうかで分かるよ。 Nikoとyuukoで迷っております。
どっちも巨乳でパネルでは良さ
そうなので
どっちがいいでしょうか? >>550
たぶんルックスはyuuko
ただ、わりと独自のキャラ持ちなので、合うか合わないかが分かれそう >>533
小顔でスレンダー系で胸とテクはいまいちだが、丁寧なフェラは好感がもてる。クンニと手マンでいい鳴きする。
正常位でゆっくりキツマンを味わっているとくぅ〜ん、くぅ〜んって喘いで抱きついて足も絡めてしがみつきながら本逝きする。 約束どおりjunnaレポ
綺麗な関西弁お姉さん
パネマジは殆ど無し
対面した瞬間美人だなー、と少し声に出してしまった
系列店のセレブに在籍するrinkaに色んな面でタイプが似てるけど、個人的にはjunnaの方が綺麗だと思う
プレイはエロくて積極的
どっちかというと責め派なのかな
と言っても受けも嫌いじゃない感じなので、ある程度は人によって責め受け変えれそう
唇がプルプルしてていつまでもキスを続けたくなる(タバコ臭は結構するので気にする方は注意)
締まりは普通
鳴きは色っぽいんだけど単調と思っちゃう方も多いかもしれない 続き
スタイルは細いのに胸もしっかりあって、抜群と言って差し支えない
鏡越しのバックは胸の揺れ具合やぷりっとしたお尻に非常に興奮した
トークは普通?明るいから話を振れば色々盛り上がれると思う
60分だから、じっくり話せなかった
今までプレミアム何度か利用したけど、一番楽しめたかな
junna入ろうか迷ってる方いれば、参考にしていただけると幸いです
代わりにと言っては何ですが、明々後日出勤のyukiが気になってるので、レポ出来る方よろしくお願いします >>534
質問ですー。iPad見て気になってたので入ろうと思ってたらずっと出勤にならないので、どうしたものかと。
>>555
レポどうもです。プレイも良さそうですね。接客はどうですか?過去すれに自分に正直過ぎるっていうレスもありましたが。
常連さんは何か聞いてますか?まだまだ需要あると思うので辞めるのはもったいないですね。 >>558
オレも、初めてipadを見た時、karinがタイプだったが、
タバコがイヤで敬遠してきたんだよね。
このスレでは、比較的高評価だった気がする。
辞めないでほしいね。 暫くラグに浮気していたので最近のいい嬢を教えてください
因みにラグのレベル低下中 世間一般の女性喫煙率からすると、タバコ吸う人多いよね。
自分勝手だが、タバコ臭は結構萎える。 >>556
良さそうですね
俺もはいってみよーかな mitoはブログが止まったな。辞めたのかな?
マドカも消えたのか。 kahoが気になる。HPだけ見ると、かなり良さげ。 nazunaあまり話題に出ないけど、北川景子似の美人で良嬢だった!出勤少ないけど… >>570
ブスでは無いがあれを北川景子似と言うのはどうなの?
サービスはあまりよくないし。もうちょい積極的なら良嬢に入ると思うが。 nazunaあまり話題に出ないけど、北川景子似の美人で良嬢だった!出勤少ないけど…
セレクションでした。すみません… >>552
わかる
顔がパネマジなのと独特の雰囲気以外はいい >>572
セレクションの方がコスパ高いよね
プロポーション、セレブ、ラグは好き好きだけどレベルは高い
最近のプレミアムはだいぶレベル下がった >>572
おかしいと思ったよ。
nazunaは、かなり地雷! 次のいべんとはドレスか、今まであったっけ?キャバクラみたい。
幽霊姫は一掃されたみたいだね。 >>569
初出勤の案内あった?
顔出しも少ないので、リターナーでしょうか? nazuna流れ作業でしたネットランキングはいってるから平気かとおもったら全く >>577
初出場はしたみたいですよ。私もリターナーかと思ったんですが、新人割引対象だし。 >>579
レスサンクスです
新人割引期間、嬢の取り分は同じですかね?
店にマイナスなければ、別人として新人扱いするかも ピー、メイサ、エミリ入ってみたいんだけど入った方いますか?
レポお願いします。 >>582
あなたは誰に入ったこと有るの?レポして下さい。 >>582
エミリは、スタイル抜群、顔も、ちょっと庶民的な感じだけど十分可愛いと思う。
でも、接客、サービスはなあ。嫌々という素振りではなかったけど、ほんと最小限というか、すごくガードしてくる感じだった。
私が嫌われただけかもしれませんがね。 エミリおしゃべりなせいかあんまりエロい雰囲気じゃない
サービスは可もなく不可もなく
若くてスタイルいい顔そこそこの娘とやりたいならいいんじゃないか
個人的に二回戦終わったら急に口数少なくなってなんか後味悪かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています