【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
hotaruは、夏帆?峯岸?
オレには、平岩 紙(ファブリーズCMの松岡修造の奥さん役)にしか見えない… ここの写真みな同じに見える
プロボに比べると貧乳はしかたないが
ラグに比べて平均身長が低いけどレベルも低い? >>522
何を求めてるかによる。
小柄な可愛い系が好みか、スタイルがいい若い大人が好きか。 sakiさん、めっちゃいい娘でした
可愛くて積極的でテクニックもあって、なにより接客レベルが高くて安心感が抜群だった
あと、おっぱいがめっちゃ綺麗
体が固くて体位選択肢が少ないことだけが難点だけど、他は完璧 >>526
エロいけど。
それなりの年齢だよね。
いろいろ話を聞くとそう思う。 >>523
若い大人ってどうな意味
若い子供ならわかるけど
プレミアムは小柄な大人が多いみたい
背が高くてもラグは可愛い系多いよ >>471
俺もフリーライドしてるがそもそもお前もフリーライドなんだろ?それ知ってたらライドされてると判るし対策するだろからな
覚えてる人少ないだろうが過去スレで出勤をプログラム組んでみてたのもお前だろ?スプーは会社支給のスマホなんだろそしたら自分でプロバイダ契約すればいいやん
スマホと会社PCはすぐばれるの知っててフリーライドしてんだろ エライ人教えてください。kirariさんはいかがでしょうか?
私が入った事があるのはもう居ない女の子ばかりで、mami,riena,yukino,-さんで、いずれも良嬢でした。
erikoは地雷。今いる子ではhasumi,aiで、皆さんご存知の通りです。hasumiさんは良嬢であるけど、ちょっと
パネマジ感有りなのと、若さがあんま。あと鬼出勤なのがちと引きますが。まあそんな事言ってたら
あそべませんがw Aiは絶対に入ってはいけない嬢の代表格。彼女の態度でバイアグラ飲んでても勃ませんで
した。kirariさんが地雷であるかないかだけでも教えていただけると嬉しいです。 Aiってどんだけ評判悪いんだよ。
話の種に逆に入ってみたいな。 >>537
ここ良く使ってるみたいだから判ると思うがここのサービスの標準からなら特にハズレではない。
スタイルと顔もここのパネマジ基準からは想定内。あとは相性や好みの問題。 >>537
積極的でもなく消極的でもなく普通な感じです。
容姿も普通。おとなしい。
他に入ったほうがいいと思うよ。 この店出勤しない子を予定に乗せる糞店だなw
Pii 西川口で出勤になってるし >>541
それが本当でも理論的には西川口が糞店で出勤しない子をのせてる可能性も有るけど。 >>543
本乳だと思います。
モミ応えあります。
乳首も、いい感じに勃ちます。 >>547
見分け方は脇下に横線の切開痕があるかどうかで分かるよ。 Nikoとyuukoで迷っております。
どっちも巨乳でパネルでは良さ
そうなので
どっちがいいでしょうか? >>550
たぶんルックスはyuuko
ただ、わりと独自のキャラ持ちなので、合うか合わないかが分かれそう >>533
小顔でスレンダー系で胸とテクはいまいちだが、丁寧なフェラは好感がもてる。クンニと手マンでいい鳴きする。
正常位でゆっくりキツマンを味わっているとくぅ〜ん、くぅ〜んって喘いで抱きついて足も絡めてしがみつきながら本逝きする。 約束どおりjunnaレポ
綺麗な関西弁お姉さん
パネマジは殆ど無し
対面した瞬間美人だなー、と少し声に出してしまった
系列店のセレブに在籍するrinkaに色んな面でタイプが似てるけど、個人的にはjunnaの方が綺麗だと思う
プレイはエロくて積極的
どっちかというと責め派なのかな
と言っても受けも嫌いじゃない感じなので、ある程度は人によって責め受け変えれそう
唇がプルプルしてていつまでもキスを続けたくなる(タバコ臭は結構するので気にする方は注意)
締まりは普通
鳴きは色っぽいんだけど単調と思っちゃう方も多いかもしれない 続き
スタイルは細いのに胸もしっかりあって、抜群と言って差し支えない
鏡越しのバックは胸の揺れ具合やぷりっとしたお尻に非常に興奮した
トークは普通?明るいから話を振れば色々盛り上がれると思う
60分だから、じっくり話せなかった
今までプレミアム何度か利用したけど、一番楽しめたかな
junna入ろうか迷ってる方いれば、参考にしていただけると幸いです
代わりにと言っては何ですが、明々後日出勤のyukiが気になってるので、レポ出来る方よろしくお願いします >>534
質問ですー。iPad見て気になってたので入ろうと思ってたらずっと出勤にならないので、どうしたものかと。
>>555
レポどうもです。プレイも良さそうですね。接客はどうですか?過去すれに自分に正直過ぎるっていうレスもありましたが。
常連さんは何か聞いてますか?まだまだ需要あると思うので辞めるのはもったいないですね。 >>558
オレも、初めてipadを見た時、karinがタイプだったが、
タバコがイヤで敬遠してきたんだよね。
このスレでは、比較的高評価だった気がする。
辞めないでほしいね。 暫くラグに浮気していたので最近のいい嬢を教えてください
因みにラグのレベル低下中 世間一般の女性喫煙率からすると、タバコ吸う人多いよね。
自分勝手だが、タバコ臭は結構萎える。 >>556
良さそうですね
俺もはいってみよーかな mitoはブログが止まったな。辞めたのかな?
マドカも消えたのか。 kahoが気になる。HPだけ見ると、かなり良さげ。 nazunaあまり話題に出ないけど、北川景子似の美人で良嬢だった!出勤少ないけど… >>570
ブスでは無いがあれを北川景子似と言うのはどうなの?
サービスはあまりよくないし。もうちょい積極的なら良嬢に入ると思うが。 nazunaあまり話題に出ないけど、北川景子似の美人で良嬢だった!出勤少ないけど…
セレクションでした。すみません… >>552
わかる
顔がパネマジなのと独特の雰囲気以外はいい >>572
セレクションの方がコスパ高いよね
プロポーション、セレブ、ラグは好き好きだけどレベルは高い
最近のプレミアムはだいぶレベル下がった >>572
おかしいと思ったよ。
nazunaは、かなり地雷! 次のいべんとはドレスか、今まであったっけ?キャバクラみたい。
幽霊姫は一掃されたみたいだね。 >>569
初出勤の案内あった?
顔出しも少ないので、リターナーでしょうか? nazuna流れ作業でしたネットランキングはいってるから平気かとおもったら全く >>577
初出場はしたみたいですよ。私もリターナーかと思ったんですが、新人割引対象だし。 >>579
レスサンクスです
新人割引期間、嬢の取り分は同じですかね?
店にマイナスなければ、別人として新人扱いするかも ピー、メイサ、エミリ入ってみたいんだけど入った方いますか?
レポお願いします。 >>582
あなたは誰に入ったこと有るの?レポして下さい。 >>582
エミリは、スタイル抜群、顔も、ちょっと庶民的な感じだけど十分可愛いと思う。
でも、接客、サービスはなあ。嫌々という素振りではなかったけど、ほんと最小限というか、すごくガードしてくる感じだった。
私が嫌われただけかもしれませんがね。 エミリおしゃべりなせいかあんまりエロい雰囲気じゃない
サービスは可もなく不可もなく
若くてスタイルいい顔そこそこの娘とやりたいならいいんじゃないか
個人的に二回戦終わったら急に口数少なくなってなんか後味悪かった >>589
そんなこと言ったってもらえるんだから仕方がないだろ
みんながあんたと同じわけじゃないから エロエロな雰囲気を出してくれるのは誰ですか?
HarukiとNanaseはこの点では、まーまーの雰囲気で、
さばさばだったりやたらとおしゃべりで健全な雰囲
気を出すとかはなかったけれど、もっとやらしい
エロな雰囲気を出す感じがいいな。 >>585>>586
ありがとう
パネマジは無さそうだね
参考にします 最近はいつもパネマジばかり
チョッと前までは比べ物にならない
だいたいHPの写真の顔が小さくてわからんよ >>539
相性だけでだったらダウンタウンの松本が超絶繊細な松本と超絶図太い浜田だからこんだけ売れたってよく言うじゃん
ブログぐらいからしか予想できないけどな
>>548
そんなん逐一見てるの?ただの怪我か内臓の病気かもよ Satomiちゃん、ここ見る限り良し悪しありますが写真可愛いので入ってみました。
、、普通にいい子w
可愛いし若いしフェラ上手。
ここに書いてある通りゴムつけて1回戦いくまで早い。僕は嫌じゃなかったです。
締まりも抱き心地も最高。
裏返したいと思います。 Satomi顔はブスだし愛想は悪いが、ホスラブなどみてるっていってたから治そうとしたんじゃないか?カス付きちんこで指名してやる >>599
せめて清潔にして行きましょうね
お金払ってるのはこっちだけど
女の子に対する最低限の気遣いでは? >>596
両脇の下に横一線の手術痕があれば100%豊胸。
そして、寝転んだ時にロケットみたいに隆起してるのも人工物。
寝そべったらおっぱい無くなるのが自然乳。 >>598
どういう泣きが好み?自然な感じとか、演技っぽいけどちゃんと声出してくれるとか。アキラは叫ぶらしいしw良いの定義は人それぞれだからさ。 ここはなんか高級感ありそうだけど、質いいの?
埼玉からわざわざいく価値ある? >>602
サンクス偽乳か見極めるのに神経使ってんのかと思ったが違うんだな
サービス地雷は勘弁だが繊細つうかダウナー系の子っている?
俺は図太いから明るい子うざくなるんだ
ラグはOSならパネマジはないけど性格の気質みたいなの俺は重要で心開かなそうな子がタイプなんだ
60分じゃ厳しいかorz 埼玉からわざわざ来る価値なんて無いよ。
西川口や吉原の方が全然いい店あるでしょ。 >>606
部屋は吉原とかよりキレイだね、高級感は有るんじやない。
女の子は他でも同じレベルは居ると思うがでかい墨とか入ってるのは少ないし、肌とか髪とか小綺麗なのが多い。
埼玉のどこからかにもよるけど清潔感とか求めるなら試してみたら? >>607
マジレスするとラグで基本的にOS出てくるのは残り物の地雷ばかり。
人気嬢は姫予約で売り切れなのはここと同じ。
今残ってる子では、繊細な子は向こうの方が多い。
こっちはぶっ飛んでる子か元気な子が多い。
個人的には若くで元気で可愛ければそれで良い。 >>605
akiraの濃厚なサービスと、研究熱心なのと、
ホスピテリティは大したもんです。
あの硬い偽乳がねぇ…。 こことラグは良店と思ってよいのでしょうか? ちなみに川崎の最良店って何処でしょう?琥珀?
あと吉原?15年位前にシャレードは悪くなかったけど。牛若丸も15年前はいい子が数人いたけど
店が汚くて萎えたな〜今なんてお化け屋敷っじゃないかしら? >>610
あんた親切だねサンクスお返しで610にではないが役立ち情報書くわ自分語りになってしまうだろうが勘弁してな
秘書室で繊細系の子がオキニで2か月に一度くらい通っててかなり良かったぞ姫予約して3日前くらいに行けなくなって
すまないと言ったら気にしなくていいとマジでいい子だった辞めたけどそのとき辞めると俺にまでメールくれた
嫁の愚痴も聞いてくれたぞ相性によるが元気系は本指だと手抜きで悪くなり繊細系は本指すると心開いてくれて良くなる
吉原気になってる人は送迎が楽でいいと思ってるんだったら微妙だぞ他の客と同じ車に乗るのが多いからな歩いても時間かからないから俺は送迎お勧めしない
同乗者見て興奮する性癖の人ならいいだろうけどな >>612
結局何を求めるかだな。プレミアムとラグジュアリーの系列はセレクション以外は部屋はきれいだ。吉原はいろんな決まりのせいも有って建物が汚い。
テクニック面ではあまり期待できない。もちろん一部の姫はそれなりのテクを持っているけど、そもそもマット無い店も有るし。テク重視なら吉原いった方がいいね。
あとラグジュアリーとプレミアムは、ド貧乳も普通に居るからそのへんも考えると必ずしもここが良いとは言えない。巨乳好きならプロポーションがおすすめ。 >>614
レスありがとうございます。ド貧乳が好物なんでw ただ吉原の方が可愛い子が多いのかな〜と。最近全く吉原の
方に行っていないので。 テクなくてもアイみたいな地雷じゃなければだいたいOKです。マットも飽きたし。 >>615
そういう貴方はYuzuhaがお似合い。
締まりいいし、スペシャルサービスで逝ってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています