【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
素人っぽいの希望なんてどこにも書いてないぞ? ハスミまんこ短いから短小でも奥まで突けるよ
永作に似てるとかの書き込みが前にあったが、
そんなに老けていないが、あながち間違えではないかなと思う(笑) >>710
じゃwakabaにしとけば?入った子と有るが特に地雷ではなかったよ。 ワカバははだがざらざらしてました。
ヘルスではたらいていたからフェラは上手かったです ちょうどWakabaがブログ上げているが
これでもかってくらい整形っぽい二重だなw
不自然な整形ってやっぱり見苦しいわ >>719
整形じゃ無いと思うがる
>>723
外出なら居るな >>713
michiって地雷?
入ったことあるけど、そうは思わなかったな。 ミチに入りましたが、一生懸命でした。
学生といっていましたが。 >>726
余程ぶっといパパでもいない限り、地雷が本指名でNo.1になれるわけないだろ >>728
まあ一般的な地雷では無いと思うよ。
ここの店は外見は誰が見ても地雷は少ない。
一部の乳首NGとか塩とか以外は比較的とんでもないのは少ない。 本指返せない茶挽きが何言っても事実は変わりませんねw >>732
最近、乳首NG少なくなったね。
さすがに、淘汰されたか…(mitoがそうだったかな?)
地雷嬢は、チョイチョイいるけどね。
オレ的には、mito、nazuna、tsumugi。
>>710
とりあえず、nazunaはやめときな。 高級店なら110〜120minをもうけてマットやろうぜ
マットのない高級店なんかないだろ 入りたい新人もいなくなったので久々にナナオでも入ろうかと思うのだが、
もしかして髪切った?
ロングの子後ろから突きたいもので、最近入った人いたら教えて。 >>734
それじゃラグジュアリーと被るし、求人もマット無しでしてるんじゃない?
オレは下手くそなマットなんかいらないけどな。 セレブは年齢層高めなんでプレで90分コース作ってほしい 御対面の時とか待合まで聞こえるくらい元気な声で話す子いるよな >>741
確かAV出てたんじゃなかったっけ?
>>737
michiの1位も終わりだな。
>>739
sakiとか90分くらい有った方がたのしめるよな。 >>738
マット置いて110〜120minをもうけて 相応の金額にしたら客来なくなるよ
所詮 3.5 のコンパニオンばかりだ
6.7 出したらプロボにセレブに行くわ
ラグと被るわけがない 行ったことないな
プレのいいとこは待合室だけ
俺はもう懲りたよ >>746
プレ:ファーストフード
ラグ:焼肉食べ放題
みたいなもんで、コンセプト違うんだから、無いものねだりしても仕方ない。
がっつり食いたいときはラグ、手短に済ませたいときはプレ
90分(定食?)のときは他グループ、
金が無いときは嫁(家飯)か右手(自炊)か断食という感じで、使い分けが大事。 >>747
まだ嫁を抱けるなんていい男だなお前(笑) >>747
うまい でも
プレ:学校給食
ラグ:下町の食堂
セレブ:中華街の台湾料理屋
プロポ:寿司食べ放題
セレク:ラーメンライス専門店
だろうね >>750
整形しても元が良くないとダメでしょ。眞鍋かをり、あびる優、加藤紗里、北斗晶は平均以下で
ジャニーズも整形多い、亀梨和也とか生田斗真。俳優だと向井理。女アイドルは板野筆頭にしてない子が少数派。
韓国なんて女か男に関係なしに全員整形だよ。顔以外で足とか胸当たり前。 久しぶりの23歳表示、アラフォーでしょうか?
どーせなら熟女アピールしてニッチ需要喚起したら良いのでは >>755
性格の良いこだったな
ブログ楽しみにしてたんだけど ナナオちゃん移籍かな?引退かな?
朗報
7月から出勤時間掲載するってさ。 出勤時間掲載?
今更だよな。
ツーレイト。
サヨナラ〜。 出勤時間掲載、まぁ、遅すぎた感否めないが、予約する際に一応参考になるからいいかも。
これまで何度か店に電話し出勤時間確認して都合が合わず予約諦めたこともあったし。。 ほんと今更だろ。
一度離れた客は二度と戻らんよ。
覆水盆にかえらず コンパニオンのリストの配置を変えてみたり、今まで出していなかった出勤時間を書いてみたり、
すでに辞めた固定客の多い引退嬢を呼び戻して働かせたり、
客足が遠のいて売り上げが落ちて必死に対策しようとしているのがよく分かるな >>762
離れたとか言いながらこんなところ見ている客は戻ってくるか元々年2〜3回とかの細客だろうから大丈夫じゃない? そもそも、時間表記が無いから来ない初見客はいても、
時間表記が無いから離れる常連っていないだろ
最初から言ってることが意味不明 Yuzuhaを送り込んだ京都グループ恐るべし。
川崎では圧倒的に勝ち組なのに、ちゃんとたてんから客を引っ張る為にがんばるんだから、他の店も努力しないと買収されちゃうぞ。 今日のメルマガの新人はちょっと無いな。この店ホントに終わりか? なんだかんだで予約電話が全然繋がらんのは変わらんな >>777
京都からきて、プレで客掴んで、客を引き連れて京都に帰る、という意味でしょ >>770
たてん って 勃てん じゃなくて 他店 なのねぇ これでスッキリ! アロマカフェ バニラの写メ日記見たら、プレのガウン着たユズハがいたw 期待の新人すげーなwwww
体臭店の女をプロのカメラマンに撮らせて魔法のパネマジを掛けて高級店の単価で売るのか
常連客が減るワケだ >>779
是非バニラにはいってみな。
良くわかるから。 nanaoきんぺに移籍?
harukiはアラビだし。 >>788
急にナナオ叩き増えたな。辞めるの聞いてなかった痛客か、次の店だと料金高くて行かれない細客あたりか? この系列は在籍、出勤数が多すぎて稼げないらしいからね。いい子ほど辞めちゃう。 798よ
お前の目は節穴か?
逆にここより悪い店教えてくれ 個人的に60分でそこそこのクオリティある店がいいんだがなかなか無いんだよね 前日予約の電話が全く繋がらんだろここ。
だめだわ。 >>803
給料出て間もないし、ボーナスシーズンだし、明日は土曜日だし、まぁ、なかなか繋がらないだろうね >>804
電話したんじゃないでしょID:yOr0aF4Ipのレス見てたら稼げないとか客が聞かなそうだしそれ聞いてもカキコする意味ないだろうから
いい子ほど辞めちゃうって
カキこからして辞めた自分はいい子だとなるんじゃない?辞めると一言ブログに書けばいいのに書かない子にも問題あるけど辞めた子の移籍先は探るなよ >>805
何言ってるか分からない。
まずは小学校からやり直したほうがいいぞ。 >>807
外国人にそう言うこと言うとヘイトスピーチとか?言われるぞ。 >>807
804は今日電話したんじゃなくて前から繋がらんってカキコだと思った
辞める子についてはどれにアンカすればいいか不明だったからアンカなしで書いた
辞めた後は探すと可哀相でもし自分で調べて連絡先知ってたら嬢に直接言えばいいと思った
移籍先までカキコされるなら尚更いい子来なくなるんじゃない? 下げ忘れたのと訂正
プレミで連絡先知ってた場合辞めた後にもし移籍先を自分で調べて知ったら
プレミで貰ってる連絡先に直接連絡すればいいと思った 人気嬢が辞める
↓
今まで隠しで出てなかったポジティブ情報がワラワラ出てくる
↓
連絡先どころか今まで入ったこと無かった奴が、移籍先を知りたがる
↓
ネットで質問が出る
って流れでしょ
ここに限らず、どこのスレでもランカーが辞めたらまず話題に上がるし、
晒されたくない気持ちは分からんでもないが、諦めるしかないね
ストーカーが嫌で本気で心機一転したいなら、中州とか福原とか行きなさいな >>813
そうだよありがとう
ここから少し話題変わるけど女の子も働く前に2chは見るだろうから
いい子が入ってこなくなりそう古い店舗だと年齢がかなり行ってるから若い店舗が俺は好きなんだ
マット不要の人にはいい店舗だと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています