【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
スレチだし怒るなよアメ公ほどではないが実際今は主婦増えてるからね。
スレチついでに俗にいう呼び込みの禿げたおっさんよう見かけて規制されてんのにダメだろ思ってたが
たまたま嫁と娘連れて歩いてるの見てかっこいいと思ったな。 アイ凄いぞ、ある意味。顔は可愛いけど、肌がチョット濃いし、乳首も茶色いし。十分塩対応で萎えるレベル。名古屋辺りからの出稼ぎかな? >>83
会話の内容からして、結構詳しいから多分都内。 >>85
気遣いとか接客スキルはこの店でダントツかと
ルックスも確実に上位
演技ではあるんだろうけど、わざとらしくない鳴きがメチャ興奮する
あと、おっぱいの一部分が物凄く素晴らしい感じです
ただ、エロさやテクニックはもっと凄い娘もいるかな
まあでも、普通に実質のNO.1孃だよね >>83
顔と体の特徴、全部当たってる。
若いんだけど、婆さんみたいな体に見えてくる。 2回戦嫌がる譲っているのかな?あと奥まで入れさせないよう膝でブロック
する譲もいるのかな?まだ数回しか行ってないので知ってる人教えてくださいな。 いますよ
ちょっと前まで処女だったそうなので
許してあげたけど >>94
ちょっと前まで処女でソープで働くなんてスゲーな。嘘だと思っても応じたアンタは優しいな。 先輩方
新人割引と初出勤割引は何か違うのですか?
あと周年の割引は2枠入ったら2回分もらえたりするのですか? ユズハさんは、キスとかオッパイ攻めしてもOKな嬢ですか?
イチャイチャしてくれますか? >>97
してくれません。終始面倒くさそうにしています。
おっぱいの綺麗さも、ルックスもかなり上位なのですが。 新人で一回も出勤してないのに在籍から消さないのはなぜ? >>77
>>83
たえまなくーふりそそぐーこのーユキノようにきみをアイせばよかったー
まどにふりそそぐーこのユキノようにふたりのーアイはながれたー >>96
去年は2枚貰えた気がする
今年そうだとは限らないけど ここNNは無理だがNSならOKは2人いた、他にもいるだろけど。 >>109
お前全員入って、全員に生要求したのか? ソープならではのすごいテクニックを体験してみたいんだがこの店だと誰がおすすめですか?
見た目的にはゆうことスバルが気になってます >>111
こういう奴って見てるだけで入らないの? >>112
別の店に行った方が良いですよ。
ここの系列はテクニックよりビジュアルや若さ優先で特にこの店はその傾向が強い。単純にエロかったり、フェラが上手いとかでなくソープならではの技を求めるならこの店じゃ無いでしょ?マットもないしね。 >>113
入りたいと思ってたら消えたんだよ。
バカかお前は! >>111
入ろうと思っていただけに残念。
最近こういうの多くない?
系列のラグでもあったし。。 >>114
時間いっぱい責めらて絞りと取られてみたいんで別にマットはなくても構わないんですよね
とりあえず他の店含めてもう少し検討してみます
アドバイスありがとうございました ウルミ、辞めたか・・・。AVも引退したみたいだし、結婚でもすんのかな? ウルミって誰だったっけ?と思ってググった。
あす吉のことだったな。 nanaoの新しい写真前のと別人すぎて
入ったことないんだけどどっちよりなの? >>121
一年半くらい前は、前の写真よりだったよ ブログ見るとBeniが良さげなんだけど、実際どうなのでしょう? >>18
元ソープ嬢で看護師、金貸し、企業家、漫画家、デリ経営で儲け多い人かなりいるよ。
バイト掛け持ちで社員より稼いでる人もいる。そういう人は大抵旦那は専業主夫。今って生活コストがかからないから心の安定に重きおく人多い。
稼ぐ人は不倫する人多いし、家族に傲慢だったりする。それよりは稼げなくても優しい人がいいって思ってる人もけっこういるよ。 >>104
だから出勤しなかったんだよ
そんな言うなら感想言ってみれ みなさん1時間で2回できるものですか?私は1回が限界なんで。 オナニーならインターバル5分でも余裕なのにね
あの時間に余裕の無い環境だと俺も駄目な時が多いわ
頑張りたい時はカマグラとか飲んで臨むけど、結構行ける >>132
先日、某人気孃に2回戦してもらったけどイケず、
最後テコキしてもらって何とか出すというていたらくで、孃に慰められた 二回戦って射精の回数じゃなくて再挿入の回数のことみんな言ってるの? >>135
そりゃ、射精の回数でしょう。
挿入までは、2回行けるんだけど、なかなか2回目は
(早漏のオレでも)逝けない・・・ >>24
掛け持ち嬢って誰?何人いるの?
>>40
カスタマーレビューにひどいののってない
>>88
実質はなつみでしょ
>>106
誰?名前出さない意味がわからない
>>127と>>128誰の事? へー、1時間で2回発射するのに苦労するなんて。。
俺は1時間で3回戦可能ですかね?とか思っているくらい
早漏なんす。。。
1回目は、挿入後運動し始めると、20秒くらいで出そうになります。
15分くらいのインターバルおいて、2回目の挿入後運動を開始、
1−2分で出そうになります。 俺と似たような人多くて安心したw
2回戦出来なかったとき、
「2回もイケる人の方が稀だよ」的なニュアンスで慰められたけど
嬢の優しい嘘だと思ってたが、案外本当だったのかな
勿論、年齢にも拠るんだろうが 俺なんか110分でも一回だぞ
嬢との相性良くないと
逝けない時もあるんだぞ 笑 serenaって真ん中へんにいるけど、前からいたっけ?
誰かが名前変わって復帰した? >>141
格安ソープ行って一回目出す前に、絶対別の店行って二回する!とか考えても大体一回でおわる
セクキャバ ソープ セクキャバ ピンャTロ の順でいくとよいのかも オキニと付き合うことになりました。
責任もって幸せにします。まだ店は少し続けるみたいなので優しくしてやってくれ イベント明日からだってのにHP何も更新されないな
やる気あるのか >>145
おめでと 誰?
>>146
HPやっと更新されたが 御指名➡腰名の誤字www
早速 姫予しといた >>149
Yuukoはかなり前から彼氏居るでしょ
本人も隠してないし
いつの間にか別れてて、
>>145と新しく付き合ったという可能性も無くは無いけど >>151
ご指名:ごしめい
腰名:こしめい
まあ分からなくは無いが、タイプミスとするには位置が離れてるな >>148
メルマガ見て、?となってたんだけど、単純にタイプミスだったのかw 今日Aiさん入った人はいますか?
いつにも増してテンションめちゃくちゃ低かった…
僕のせいですかね。 >>146
あんまり早く告知すると今日までに登楼するお客さんが減るからだと思う
土日なんて放っといても客入るし、ギリギリまで伏せとくつもりだったのでは こういうイベントはオキニに入るのか新しい子探すのか悩むわ 誰もレスしてくれないのか
なつみの復帰とかこのままやめるの知ってる人いないの?
>>158
オキニ誰? >>155
テンションが低いってフェラはしてくれるの? 新しいNanaoの写真ひでえなw
幸薄そうな顔してら >>152
マジかよYuukoちゃん(>_<)
最近出勤少ないのは、これが関係しているの? >>161
アイは前のスレッドで散々叩かれてた嬢だろ
元キャバで風呂に沈んだって書かれてた
入ったことないけど、写真で見る限り、顔は可愛い
中途半端な美人は貧困に陥る典型的なパターンだな、これは 初めて行くつもりなんですが、
午前割引と新人割引の併用で最大一万円安くなるのですか? 3月入店で真ん中って、よく考えたら入れ替わり激しすぎるよな
Sakiで1年くらい?
HOMEのピックアップのSubaruの写真、もうちょっと良いやつ使ってやれよ
ボカシの所為なのか二重アゴのDBみたいに見えるぞ けど、それだけ頭数を揃えられるんだから凄いわ。系列のネットワークがあるとはいえ。 イベ中か。
優待券の期限ってあるの? 教えてエロイ人。 新人のニコって以前いたニコかな?
以前入ろうと思ってたら辞めちゃったので今度は入る。 みんなありがとう!
叩かれると思ったけど、祝福してくれてうれしいです。
近々辞める嬢が私の彼女ですよ >>175
がんばれよ〜
他にもここの嬢と店外してる奴いる? >>175
おめでとうございます
ちなみにイニシャルは? >>174
全く違う
以前のnikoはちっぱいのロリっ娘 Erikoは、Asukaになったみたいに、もう一度戻ってこないかなぁ。 >>176
アイと店外したことあるけどね
明日出勤だから、誘えば意外とすんなりついてくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています