【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグとプロポのオキニが休みになったので
久し振りにプレミに入ろうかと思ったら レベル堕ちた
高級店とか言ってたが完全に大衆店
ラグ、プロポ、セレブに行くとプレミに戻れないって
どっかで読んだがこれ事実
それとプレミのあの死刑台と呼ばれてる椅子と
ラグの座り心地悪い待合の椅子やめてほしいなぁ
まぁプレミはもう行かないからいいけど Natsumiが復帰したと同時にNanaoが消えた
分かりやすいなあw usagiは今日で引退?シティヘブンには出勤しているがHPからは消えてるので。 usagiとか言われてもどんな顔だったかなんて思い出せねーよ
新人マーク付いてる奴は消えようがほっとけ
騒ぐのはランキング入ったときくらいで良いよ >>846
まるで以前のYuzuhaの様な扱い。
Yuzuhaみたいにアロマカフェ戻ればかせげるんじゃないか? 7月始めいったらプレイルームのソファなくなってた。反対意見が増えたら復活するかな?
プレミアムの場合、部屋の綺麗さと設備で勝負していたのに…
ソファ無くすとわざわざこの店を選ぶ理由の1つが減ってしまうな。 >>848
マジか!?
ソファーでHするの楽しみの一つなのに。。 ソファなくて、即即どーすんだ?
kahoかTeneに入ろうと思っていたが、
やはりラグにするか… 経営者変わってプレイ終わりに手書きのアンケートとる。回転数あげるためにトイレは大と小をそれぞれ案内する。出勤時間も表記とかいろいろ変えている。
この中でもソファの撤去は最も悪手だと思うが。反対意見は当然でるだろうから、店がどう対応するかだね…
ソファは早々に復活してほしいけれど。 >>851
経営者が変わったのですね。ソファをなくすのは、どんな効果を狙ったんだか…。最近の新人の採用バーの変化はそれなのか。でも、出戻り復活が増えているのは何故なんだろう。 経営者変わったのっていつから?
ソファに一緒に座ってまったりするのが好きだったのに。ちょっと狭いけど >>855
この系列はプレにしか行かないから、他は知らないな。推測だと多分系列ごとみんな変わったんじゃないかな〜。 パネ見るとWakoとSuzuneが特に期待大
7万出して両方入った人いる? ソファーを無くして冷蔵庫って最悪にも程がある
部屋が一気に殺風景になったよ
皆の言う通り最初にソファーでイチャイチャするのも楽しみの一つなのに
とにかくソファーに戻してほしい 冷蔵庫って、飲み物冷やしておく為のもの?
別にそれソファの代わりに置いたって訳じゃなくね?
冷蔵庫プレイでも出来るのかな?w 1度在籍消えたのに、もえちゃんが復活してる。
休養なら在籍残してても良かったのに。 とにかく公式ホームページのWebアンケートに店への要望って欄があるから、そこにソファを戻せってみんなで書くしかないね。ある程度要望が集まれば再考してくれる可能性はあるだろう。
ソファがないと、遊びに行っても損した気になるし… 確かにソファなくてそういう部屋なのかと思ったら全面撤去だったのか ツグミ
地雷。ここの評判見とけばよかった。即即も無し。会話も少なく事務的。
ミチ
話が噛み合わず悩んだが、イチャイチャしてきてよかったよ。おっぱいふわふわ。 ソファなんてどうでもいいと思ってたが、
>>867のTsugumiみたいに(ソファで)脱ぎからの即即をやらない不届き者が出てくるし
やっぱり必要だな
即即すら無くなったら、いよいよここ大衆店扱いされてしまうぞ >>868
ベッドで一回戦して風呂だよ。でも裏切られ感半端なかった。 >>848
危ない危ない。
明日行く予定取り消したわ(汗)
CAイベントで制服コスチュームで今はなきナナセに即即してもらって、ファーストクラス以上に極楽だった思い出のソファーを撤去するとは許せん。
撤去するなら稼働率低すぎな処刑台だろうが。 この店、完全にヤバイ方向に行ってるな…オキニも辞めたし、切るタイミングか。 >>874
切りたいのは山々だが、ラッシュもさゆみ辞めたし、ラグも今度オキニ辞めるし、新人地雷原だし、もう風俗自体しばらく休業かな。 >>876
新規開拓が風俗の一番の醍醐味だろう?
車も女も選んでいる時が一番楽しい なんだよあの冷蔵庫は(笑)
あんなの見えるところに置くようなもんじゃねーだろ
新人もレベル低そうだし、隣の動物園と差が無くなってきたな。 >>875
ホントだね、あきら消えてるわ。
早番2位がno photoになってるが、これがあきらだったっけか? >>875
シティヘブンによると6・7・8出勤になってますけどね。 akiraの琥珀仕込みのテクが、見れなくなるんだね。。。
残念… 冷蔵庫は保健所的にまずいんじゃない?川崎は大丈夫なの? >>884
ラグはクローゼットの中に小さいのがあるぐらい HPの出勤予定は、前は1週間分掲載だったと思うけど、5日分になった?
出勤時刻も載るという話だったけど、見当たらないんだけど。 高級ぶってるのはボーイだけだろ。前日予約の電話はつながりもしないし、出れば偉そうな物言いだし。値段相応にするか、金額下げるべき。 もうこの店は終わりだね。
ソファあるから行ってた奴多いと思うし。 >>886
俺がみるようになってからはずっと5日分だよ。二年ぐらいかな。その前は知らない。
出勤時間はシティヘブンに載ってるらしい。 >>891
了解。ありがとうございます。
言われてみると、出勤日は、前から5日だったかな。 >>895
Erisaがヤバそう
今月は3日しか出ないって >>879
いまは出勤しないYuaとか。Asukaも賛否両論あったが、俺は良かった。 ここももうダメだな客入りおちてるのか?セレクションのほうがまつぞ >>901
ここは基本的に店のスケジュール通りに入れるからタイミングによって予約が多いと案内タイミングのあとはガラガラだよ。 んなーことない。
客減ってるのは間違いない罠。
ソファ撤去が致命的。
店員乙。 >>904
良嬢さえいれば俺は行くけどな。
ユキノやナナセみたいなのがもういないからな。
いっそユリコでも良いから戻ってきてくれたら行くけどな。 >>905
そりゃたった60分のために金出して入る価値がある女が居れば、の話な。
>>903
だとすれば、フリーの客は一人も寄って来ない店なんだなw
>>904
マットプレイなんかよりソファを使ったイラマの方が好きだったんだが、それが無くなったならこの店行く必要ないな。 >>909
マット入れるならソファいらない
皿に凍りいれてドリンク冷やしてあったから冷蔵庫なんかいらない
バカが差し入れ持って行くからそんなもの置くようになったのか?
差し入れいらんぞ どうせ食べずに捨てるんだから nanaoちゃん、いなくなっちゃった。
1回しか入ってないのに。 スマソ ポチ ミスった
オラは、3回NDさせて貰ったぜい。 どーでも良いことだが、シティヘブンの日記、ユズハが更新しとる。よく見たら、在籍状態。本サイトでは消えてるが… >>888
ここのボーイは良くないか?高圧的な奴いないぞ
ここ以外に何店舗もいってる人に聞きたいんだがマット無しで60分ぐらいのコースある店は他にあるの?
ここのグループのセレは嬢がどうというよりか並んでる客が怖いんで行きたくないから吉原か西川口でもいいからご教授してくれ junnaとkahoと並んでいる2人とも気になる…どっちから行くか。 >>919
junnaだな
でもChieriとKizuna、Towaのが気になる
入る順番教えて >>918
俺もカリンに会いたい!いつ出勤するんだよー Akiraさんも辞めちゃったのね
健全な新陳代謝なら問題無いのだが、
何故か入ってくる新人はショボいのばっかりで、古株の良嬢がどんどん辞めていくね〜
TG辺りから結構、引き抜きのお誘いがきているのかな?
しかし、総合ランキングはさっさと繰り上げしたのに、
早番ランキングとネット指名ランキングは空きのままにしているのは何でなんだろう… Mioriが気になるんですが、イチャイチャ系ですか?ご教授お願いします。 ここはダメだと女の子も感ずいてるらしい。
金額だけ高級店の店。 ダブルで入ったらラグの総額を超えるっていう値段設定がおかしいよな 店員になすりつけてる現役嬢が多そう
>>927
そう思ってるのにここに行ってるの?
>>930
オキニ誰? ここホントパネマジえげつねーな
こころ、なんだあれ?
20歳表示だけどチビクロサンボの婆さん出てきたぞ >>926
そうだと思います。
パネルの方が、ちょっと可愛いけど(笑)、
イチャイチャ系で性格も良く、いい嬢だと思うよ。
バック好きです。 >>932
kokoroって、そもそもパネルもヒドくね?
ふつう、指名しないよ。 ほうとか思ってkokoroのページ見た
写真よりレビューにガッツリ掴まれた
ツ〇〇ルプ〇〇〇〇ン、〇〇〇での声も〇〇シーで最高
まったく意味がわからん ツルツルプルンプルン、ベッドでの声もセクシーで最高 以前は玄関に靴を用意されてて、さっさと帰れ!だったけど
最近は階段降りると、アンケートお願いします!としつこい。 >>934
確かにパネルも酷いな
目でかくしすぎだし、、、
パネルとは別人が出てきたうえに、2回戦をお願いすると、舌打ちしてめちゃくちゃ機嫌が悪くなるという。
更年期障害なんじゃないかね。。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。