【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 明日仕事早く上がれそうだから、気になってたここで風俗童貞捨ててくる!
なんかアドバイスあったら教えてください >>103
明日夜しか営業しないから、恥ずかしいと思うが要予約しときな >>104
まじすか!予約しないとフリーでもきついですか?
朝イチ電話します!
つか夜だけ営業?
てことは予約取るタイミング無しですかorz
ゴムは早漏なので厚いのでどんとこいです! 明日は夜だけだしオススメの子出勤しないから別の日にしたら つかさ 日記で見た この症状はもしや…
ドタするのも納得 >>107
帰れる日が限定されちゃうんで、今日がチャンスなんです
ちなみにオススメはどなたですか?
>>108
今日の地雷はどなたですか?
伏せ字でもいいので教えていただけると… >>106
フリーはやめとけ、予約が多い愛想いい子って言えばお店の人も親身になってくれるよ
フリーで入れる子はほぼ地雷 >>111
どうせならばハニコレ、カンパニーに行っておいでよ
この服脱がせにくいよ >>112
確かに愛想悪いのは嫌ですね…
けど初心者なので比較対象ないし、可愛い子と楽しめればいいかなーと
甘いですかね? >>115
今日いる子だとこはるさんですかねー
あとはあんりさんとかわかなさんとか、猫目な感じがいいです >>116
ならこはるでいいと思う
見た目が好みってのは大事だよ こはるは顔良いと思ってたから気になってたが
写メ日記の腹見てやめた・・・ >>117
どもです!
ではこはるさん空いてればそうします
腹は…まあ気にしないということで。
愛想的にはどなんですかねー
楽しみです >>120
楽しめるといいな、幸運を祈る!
W57表記だし普通だと思うよ >>120
w57なら大丈夫だ
入れるときにダブルピースとイク時にタンブリン叩くの忘れずにね
と言う雑念が邪魔をする呪いをかけた(゚∀゚) >>120
こはる、、完売、、、もしやこの童貞4時間コースか、、、 ツカサすごいな…
前日の日記に行くって書かなきゃいいのに
いいかげんなの?
虚言癖なの? >>109
あんな明るいメンへらいるだろうか?
若年性認知症?
認知症は3時間とかの記憶がごそっとなくなってしまうらしい。
もしそうなら治療代みんなで寄付してやろう! 確かに日記の間隔、出勤の間隔とか文章の内容、ボリュームとか極端だよな。。
11−2月の出勤は無理をしていたんじゃないだろうか。。。
そうじゃないことを心から祈りたいけど。
休ませてあげたい。 正確な話しだと境界型人格障害
ボーダーっての、魅力あるしエロいよ あいかさんはどんな方ですか?指名が多そうなので、サービスがいいかと期待してます Hi!みなさんに助言いただいた風俗童貞です。
予約電話しようと思った矢先、後輩がやらかしました。
今帰りです(T_T)
ちきしょーこはるさん明日からずっと早番みたいだしー
またいつかチャレンジします >>133
>>126のツカサをアイカに変えれば通じる位やってること同じで、前日予約はできない
ちなみにフェラに自信があるようだが実際そんなに大したことはない
体型は樽
裏は返さないな >>133
ハマるやつにはハマるってのが凄くわかる。性格もいいし、また会いたいと思わせてくれる。
これは他の嬢から聞いたが裏返してるのが多いのと、信者がたくさんいるから稼ぎは鬼出勤の嬢を超えている
サービスはハニコレ時代からダントツいいと俺は感じた プレイ内容をネットに晒されるという羞恥プレイが怖くて入れない・・・ >>141
おれは日記に書かれるの嫌。
かといってブログが素っ気なさすぎる嬢はやる気なさそうだし・・・ ところでみなさん、何分で入ってます?
貧乏なんで50分ばっかなんですが、服着て欲しいとやっぱ厳しいんですよね… つかさこの前入ったけど終始ボーッとしてて瞳孔開いてて恐ろしかったぞw
人気嬢だから店から出勤要請があるんだろうがゆっくり休んだ方がいいんじゃないのかね >>143
いまのところ様子見で50で各嬢の様子見してる
裏を返す嬢がいればロングにすると思う >>145
50じゃ着衣厳しくね?
こないだアンケに着衣って書いたのにガン無視で着てくれなかった
まあ結果として時間的には助かったんだけど、ちょっとなー ボロボロだった箱の中身は綺麗になったの?
メイド店なのにボロボロじゃ台無しなので気になります >>146
むしろ服着るなってのにメイド服着てくるよな
メイド服は脱がすのめんどくさいのがわかる せりかだったわ、、、
こんなHPから急に消える事なんてあるんか? つかさ境界型人格障害じゃなく、ホストの彼氏と遊んでるだけでした
彼氏のTwitter見てみたら・・・。
客なめられてるなwww つかさ
やっとドタ無しで入れたけど
やはりドタってほしかった。
あの顔、あの腹でプラス料金ありえね〜
毎回この店にはパネマジで騙されている。
さらもパネは可愛いけど実物はどうなの? >>154
同意!
つかさ、加えて、ホス狂いで性格も悪い!
>>155
ウソつけ! ここ全員、写真に手を加えているパネマジじゃないか!
デブスばっか >>152
ホスト経営者で忙しそうだからTwitterなんかやってないでしょ。
つかさが喜ぶから営業でデートのツイートするのかな? なんかホストに嵌まってる嬢を蛇蝎のように嫌ってる奴がいるが、そもそもそれくらい金にだらしない女でもなきゃ風呂陥ちなんかしないだろうさ ツカサ2.8次元のうち0.2次元は頭から流れ出てしまった脳みそか?
それでも俺は入りたいけどねw 風俗初めてですけど、ここの店ってメイド服着たままプレイするですか? @guiltyblack7777
つかさの彼氏のツイッターw
12月から鬼出勤して貢いでた彼氏に相手にされなくなって病んでるだけだろ >>163
フォロワーの中につかさがいるわけやな(笑) ハニコレから移った嬢も「ご主人様〜、にゃんにゃん」とか言うのかな?
しゃべりは普通モードでって、OKなんですか〜 >>162
え?できないの!?
>>165
ハニコレはそんなんなのか!
行ってくる ちゃんと出勤する嬢って貴重なんだな……
最近出勤がちゃんとしてる店メインに通ってるせいか斬新というか懐かしいというか
ブログ更新してるのもちゃんと出勤してる子ばっかじゃん >>160
すげー正論
>>167
ちゃんとしてない客との戦いやもんな >>169
SBのアークセーが内容と相まってじわじわ来るw Kカップ気になって入ってきたけどレポいる?
どっかで見たことあると思ったらAV嬢だった >>169
アナル舐めってサイコーっすよね、メイドの誰ですか〜 ノゾミ
顔はメチャクチャかわいいが接客ひどい
DKブロックでプレイも淡白
アンケートに余計な事書くなと執拗に念を押してくる
日記にこだわりがあるらしく全部の客にお礼を書いているが
中身はだいたいどれも一緒
アンケートにボロクソ書いてやったが、何事もなかったように
お礼日記はしっかり書きやがる
指名取るために必死なんだな
あのサービスじゃ良嬢には程遠い KカップのAV女優で検索すると写メの顔に該当しそうなのは、ももい理乃。 この店始めていったけど
嬢には大満足だけど店員はへっぽこすぎるな
忙しそうなのはわかるけどさ なごみ
顔は綺麗系、愛想も良い感じ。パイパン
DKは向こうから舌を吸い取るようなレベルで濃厚だった
Kカップっていうのは想像できんかったけど無茶苦茶柔らかいし最高だった
おっぱいに比例して若干ポチャってるけど個人的には許容範囲
本人はAVの事全く話してなかったけどどっかで見たことある気がして調べたら
この子だったので参考にでも
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=konn00015/?i3_ref=list&i3_ord=5 >>179
レポ乙。ありがとう。
良嬢っぽいじゃないか。
DK濃厚は(・∀・)イイネ!!
ここでキスがいい嬢に当たったことないw なごみの腹マジですげえな
俺は完全にムリ
これはパイあってもひどい 本当に小西みかなの?
俺デブ専なので
マジ会いたい…… 小西かー。新山らんかももい理乃だったら良かったのに。 いつもはハニコレですけど、何か気になってます。
メイド=M子って気がしてますが、Mの強い子いますか。
イジメてみたいです!! >>187
あったよ
でもなんかそのうち改装するってアンケに書いてあった 三角コーナー風呂って2人入れないの?
何部屋くらいそうなのかな? >>186
ぽっちゃりがNGでなければやよいちゃんオススメだよ >>189
狭いけど小柄な男性だったら入れる
180以上ともしくはふくよか目な御仁では無理かもしれない
何部屋かは知らん、店に聞いてくれ つかさが瞳孔開いてるのならそれはおまえがキモ過ぎるからだろう
もう入るのやめたげてな
まあそういう客の相手するからこそ高給なんだがね そらそうよ。
巨乳で細かったらこんな低価格の店には来ない >>198
本指で通いまくって仲良くなってから頼んでみれば。 ホストで使い過ぎて出勤増やし、出勤時間も伸ばして、接客はどんどん雑になっていくな。のぞみは。 キス濃厚なんて居ないと思ってた
デブは我慢して入ってみたい >>200
7-23:30ってセブンイレブンよりすごい出勤だなw
店に泊まりっぱなしか?
20あがりの日はホスト? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています