【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>271
ここ、そういう用途の店だよな
ソーププレイは基本から期待できないし、中途半端にすれた嬢に入る意味が分からない マットってそんなにいい?
一度は試してみたいんだけどなー >>275
川崎にあるカンカンとかあるからおすすめ
ダンチで気持ちはいいよ
おっぱいすきになるよ >>276
トゥルースはババァしかいなくないか?
若い嬢に当たったことがない >>276
川崎は遠いなー
おっぱいは元から大好きだw >>277
そう、ババアと言う名の熟練者だよ
一回試しに入ってみたらビビった ホスラブ見てると早番嬢がみんなホス狂いに見えてくるぜ・・・ なごみちゃんメイマス休みの日もほとんど働いてるみたいだが、
体大丈夫かね みんな悶々してると思うと笑うし、帰り終わった余韻に話しかけると嫌な顔するのに笑う れもんちゃん動画がだいぶかわいいんだけど実物はどう? 写メ日記に騙された
やっぱもっと金かけて高級行くことにします >>289
ここは被害者を増やさないための場所なんだぜ 糞嬢の典型はどこの店も同じで鬼出勤、ブログ更新しまくりだから。
逆に良い嬢はブログなんてほとんど更新しない。そして本指ではなくリピート率が著しく高い。 >>292
日記見る感じ、おバカじゃなさそうだよね。 こはるちゃん、歌舞伎町AppleのNo.2星七くんの6/16のバースデーイベントタワーお疲れ! >>292
なんでこのグループ来ちゃったんだろうって顔だな
タッパないけどハニカンの方が良かったんじゃないのか? 明日の予約6分でとれた。普段平日登楼なので土曜日不安だったがうれぴい。
嬢も時間も希望通り。 >>299 Appleのホスラブとか見たら?
まあやって名前で通ってるよww >>295
初日に入ったけど、頭の回転早い子だなと思った
よく笑うし、DK求めてくるし
確かにロリ顔ではないけどな 顔可愛いか?
俺は写真と体系も顔も違いすぎてテンション下がりまくりだったが、、
そんな可愛いなら、あんだけ出勤してればナンバー入るもんだと思うけどな。 >>306 ちなみにApple星七くんのTwitterアカウント@sena_pleに@a_maaya07でフォローしてるのはこはるさんですよww 嬢のホスト入れ込みが気になる奴ってガチ恋の迷惑客やろ でもこはるはプレイはよかったよ
写真よりでかいって印象だったけど >>313
いや、高いというかデカイ
つかごつい?水泳かなんかやってたのかなー
接客はよかったよ >>15
肩幅とかそういう感じ?
ちなみに何分入った?
のぞみ長時間で痛い目みたから怖いんだけどw >>315
そうなんだ…
写真じゃ線が細いイメージだったけどごついのか… 300だ。
25回連続ドタキャンなし記録(うち一回は写真指名)が今日途絶えたああああ。
山手線で悲報が入った。
やはり悪い予感は当たる。
振替のきかない土日はやめよう。 >>317
おれも細いと思って入ったんだけど、会った瞬間に…になった
けどすごいいい子だったし、ロングでもいいと思うよ
アンケは無視だけどねw >>319
意外とガタイが良くて ・・・・ってなったん?
でも可愛いんでしょ?
顔が良くて 接客良いならいいや ツカサってホントにホスト狂いなの?
全然そんな風に見えないんだが。。 >>318
あー残念。
電話入れてくれるなんて親切だな。 ドタキャンってなんで起こるんだ?
体調不良とか?
たまに○時予定が○時になります・・
ってあるけどなんでそんなこと起こるわけ? >>323
ありがとね。
1時間10分前にくれた。
ドタを憎んで嬢を憎まず 時間が押してるときも電話連絡くれる。他のソープではなかったから助かるけど、電話番号教えてるんだからそれくらい当たり前か。 >>322
ツカサ(に限らずだが)ホスト狂いなんじゃなく彼氏がホストなだけだぞ こはる…
正直あの写メ日記と実物並べられて同一人物だと認識できるか怪しい ランキング高くて写メも美人だったから入ったらお前誰?とか勘弁してくれ
何も信じられない たぶん334さんのような方ほどアンケートに100点 また指名したい
翌週にはまた通うんじゃない?女の子は顔だけじゃないよ。
美人だけなんてつまんないよ。
331さんだってたぶん写メとは違うけどまあいいかと思っているじゃない? >>334
今のランキングは5/20〜5/31までの短期間集計のだからほぼ移籍組だけ
7月発表のランキングは信じられそうだけど >>319
肩幅の他に肌の色と肌の質が気になった。
写真と違って色白じゃないし、背中〜腰のあたりの肌荒れが・・・
接客・プレイは良い。演技なのはバレバレだがきっちり仕事してくれる。
短時間できっちり抜きたい人にはお勧め。
>>330
本物の彼女ならソープなんかで働かせないし店にも来させないだろ
彼氏と言われてる人物はそこそこ稼いでいるっぽいし
相当貢いでるんじゃないかな・・・ 本当に若い子ばっかり採用してるから仕事の責任感とか皆無なんだろう
ほんでやっぱやーめたって当日ドタキャン
気持ちはわかるけどね >>342
金のためと言え知らん人の性器いれるのは考えるやろ
デリヘルと違い入れたくない人も入れるんだし
鬱になると思うよ ツカサの彼氏がホストって、本人に聞いたの??
完全にアニメオタクっぽかったから、ホスト狂いには見えないわ。 >>345
そのホストもブログのタイトルを歌詞にしてるからツカサは真似してるみたい。
彼氏かどうかは知らんけど。
オタクは美形が好きだからね。 彼氏じゃなくて担当ホストな
担当ホストを彼氏と言うのはソープ客がオキニ嬢を彼女扱いするようなもんだ
本営は色恋営業と同じ、カモから金をまきあげられるだけまきあげる手段だよ
ホストと客の間にはソープ嬢と客よりも高い壁がある アニメオタクほどホストにハマるよ。
ホスト=2.5次元
ジャニーズ、声優も同じやな。
俺らみたいなキモイ男とセックスした金で夢を買うんやで。 >>347
あー彼氏TCG、特にMTG相当やりこんでるな
休日は一緒にカードか
ツカサがホストハマればハマるほど出勤増えるからいいけどなw これまで本店ばかりだったけど、明日ようやくメイマス行くわー
待合室でこのスレ見よっと >>351
ほんとそれな
ホストのおかげで若くてそこそこ可愛い子と格安でやれる
ホストさまさまだわ なごみこれで4回ドタとは 予約しても当日おみくじだな…
1回すでに口開け予約ドタられてるんだぜ(´ω`) ホスラブの方に出ててすごく盛り上がってますが、ちとせもホストのエースだったんですね。しかも同棲。有名なんですかね。ツカサもそうですが、一見そんな感じじゃない子がホストにハマるんですね。まあ、ソープで働いてるからなんかあるとは思ってましたが。 >>357
それでもほぼ毎回(ドタの日含めて)予約完売だからな
そろそろ裏返す奴もいるだろうし、すぐにナンバーワンになりそう >>322
あなたは他人からソープ狂いに見えるの?
>>358
あなたは「ソープ通いって感じ」なの? 見た目だけで判断して馬鹿なキモオタ共
一生騙されてなwww >>359
>>361
なごみは今バブル期なだけで、
そこまでのし上がるかは微妙なとこだと思うぞ
実際入った印象だと。
俺はここでAV女優だと知ったから入ったんだけど、
このAV女優効果も長くは続かないだろうしな ちなみにサービス自体は良い方だと思うよ。
AV女優感をほとんど感じさせない、
自然体でおっとりした良い子だった。
顔も映像のまんまでかわいいし、
おっぱいもやっぱりすげーボリュームで楽しかった。
二回戦目タチが悪かった俺を優しいフェラで復活させてくれたのはよかったな。
ただ体が硬くて体位に気を使うので、俺は裏返すか微妙なとこだ。 ところで誰か さら と れもん の情報プリーズ
入って損したって気分になるかならないか、くらいのザックリしたやつで構わないから。 さらかわいいのは分かるが、日記見てると一か月目でこの業界に興味あって入ってお金貯めてどーしたいんだろって感じる
どうせならば高級いけば良いのにな、逆に心配 >>367
ありがと!
あとごめんこれだけ聞かせてくれ、
イチャイチャとサバサバでいうとどっち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています