【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>351
ほんとそれな
ホストのおかげで若くてそこそこ可愛い子と格安でやれる
ホストさまさまだわ なごみこれで4回ドタとは 予約しても当日おみくじだな…
1回すでに口開け予約ドタられてるんだぜ(´ω`) ホスラブの方に出ててすごく盛り上がってますが、ちとせもホストのエースだったんですね。しかも同棲。有名なんですかね。ツカサもそうですが、一見そんな感じじゃない子がホストにハマるんですね。まあ、ソープで働いてるからなんかあるとは思ってましたが。 >>357
それでもほぼ毎回(ドタの日含めて)予約完売だからな
そろそろ裏返す奴もいるだろうし、すぐにナンバーワンになりそう >>322
あなたは他人からソープ狂いに見えるの?
>>358
あなたは「ソープ通いって感じ」なの? 見た目だけで判断して馬鹿なキモオタ共
一生騙されてなwww >>359
>>361
なごみは今バブル期なだけで、
そこまでのし上がるかは微妙なとこだと思うぞ
実際入った印象だと。
俺はここでAV女優だと知ったから入ったんだけど、
このAV女優効果も長くは続かないだろうしな ちなみにサービス自体は良い方だと思うよ。
AV女優感をほとんど感じさせない、
自然体でおっとりした良い子だった。
顔も映像のまんまでかわいいし、
おっぱいもやっぱりすげーボリュームで楽しかった。
二回戦目タチが悪かった俺を優しいフェラで復活させてくれたのはよかったな。
ただ体が硬くて体位に気を使うので、俺は裏返すか微妙なとこだ。 ところで誰か さら と れもん の情報プリーズ
入って損したって気分になるかならないか、くらいのザックリしたやつで構わないから。 さらかわいいのは分かるが、日記見てると一か月目でこの業界に興味あって入ってお金貯めてどーしたいんだろって感じる
どうせならば高級いけば良いのにな、逆に心配 >>367
ありがと!
あとごめんこれだけ聞かせてくれ、
イチャイチャとサバサバでいうとどっち? 皆って嬢に対して差し入れとかしてる?
日記とか見てると差し入れしてる人いる感じなんだが
受け取ってもらえるもんなの? 甘いもの、食物は捨てられる
未開封のもの缶はセーフ >>かすみ
なごみにドタられた巨乳好き客が流れたと思われ
チャンスだぞ ちかは27日の3時頃に日記投稿して消してるんだよなー
内容がきになる ねねの身長が169になってしんみりした(´-ω-`) 2016年06月27日 03:05
。
ランカー、プラス料金でも病みは取り除けなかった。
心の闇が深すぎて駄目だった。
本当に自分の価値がわからない。生きてる価値がないと思ってる。
風俗嬢になってもう半年…ハニカン、メイマスに来て3ヶ月。
つらいこと、楽しいことあったけどやっぱりつらいことだらけだった。
2chでは叩かれるし他の子みたいに可愛いみたいなこと書かれることなく一重ブスって書かれたり。
昔から人より劣ってたもんね。
親からのLINE無視し続けたらおまえ、アタマ大丈夫か?って言われるし。
人間不信に陥るし。
いいことないよ。ほんとに。
こんなこと日記に書いてたら痛い子、メンヘラだって思われるってわかってるけどこれが最後だから許して。
本指さんごめんなさい。みなさんごめんなさい。
さようなら、みなさん。 なんで保存してるんだw
ランカーになるくらいだしギャル系苦手な素朴な娘が好きな人には人気あると思うんだがなー俺も好きだし
たまにいるよな他人にどれだけ承認されても自己評価が上がらない人 当日のドタキャンってどうやったらわかるの?
サイトで見ればわかる? >>382
>本指さんごめんなさい。みなさんごめんなさい。
とか律儀に書いてるしいい子なんだよな・・・
そもそもここで叩かれたか? 他の嬢も可愛いなんて書かれてないしむしろぼろくそ書かれてる気がするぞ・・・
つらいなら無理に続けることはないけど、ソープやってるからには金が要るんだろうし、どうすんだろな
>>388
夏で暑いからいっぱい水分とるのでその影響なのかハイドロポンプの威力が上がったようにおもう
特技はぶっかけです(オラオラ)
から察してくれ >>388
ルックスは良くないけどハイドロポンプだから楽しい スレの流れ見ても誰の日記だか分からないヤツがいることに驚いている。 >>378
かすみの日記見てクソ笑ったわ
なんか応援したくなるな ちかちゃん先々週入ったけど
サービスはしっかりしてるし、スタイルは悪くないし、名刺にも色々書いてくれたし
また入りたいと思ったけどな >>360
通いってほどではないです。
ちとせ、つかさ一回づつとハニコレ何回かという
感じなので。間違っててもいいのでホストに
ハマってないの教えていただけませんか?
出勤が少ない娘ですかね? みんなホストになれば解決するやんけw
めんどくさい男やな
プライバシー犯すカキコミしてるとマトモな嬢が逃げるぞ >>397
2/2でホス狂い引くとか・・・
そんなに不安ならのぞみにでも入っておくといいよ、鬼出勤でそんな暇ないから >>394
顔やスタイルの好みとか色々あるから一概には言えんが
プレイやトークは普通に推せる >>380
入るつもりだったのに169という数字を見たら一気に萎えた
170のときはあんなに魅力的だったのにw こはるさん、Twitterやめたんだね
また出現するの待ってよ〜 ちかは今まで会った嬢の中で一番タイプだったのに。
残念すぎる >>404みたいにガチで気に入った客はオキニ隠ししてるよな
気に入ったけどオキニってほどじゃない良嬢を持ち上げることが多い気がするw >>402
俺は逆、、170あるのに気にして小さくしたのかなって
まあどちらせよ萌える >>406
気にはしてたよ
予約してくれる人はみんな大きいからって理由だって
ちょっと拗ねててかわいかった >>400
いやーもう普通に人として興味が湧いちゃうレベルで、セックスできるか自信ない
でもなんか日記によると行為中はエロそうなのが気にはなってるね ツイッターには書き込んでいるなごみは果たして今日出勤するのか?w ここなやぱっりじわじわ人気でてる。やさしいし、楽しいんだよね。
ちょっと太めだけど。 >>387
ヘブンで待ち時間x分てならずに、受付終了の表示になるはず なごみこりゃしばらくAVに専念かな。
6/29 11:15
ごめんなさい
今日も予約完売してたのに…
ごめんなさい
ちょっと自信なくしちゃって
しばらくお休みさせてください
すみません >>411
ヘブンの待ち時間なんてデタラメなのは常識 >>413
待ち時間じゃなくて受付終了の話してんだろ。 >>408
しっかりしたいい子だからとりあえず入ってみてくれ
ハイドロポンプは出ないが濡れはいいよ
ここみたいに新人ガンガン入れてく店は本指掴まないと埋もれて飛んじまうからな
買い支えてくれる同志は多い方がいい メイマスの待合室が、新しく設営した張りぼてのレンガに囲まれてしまってストレスたまる。
そんなことしなくていいからソファ早く入れてほしいです。
ハニカンは1か月で入ったのに。
スタッフさんはいい人なのにね。 >>417
ずっと言っている。ほっておくとずっとしゃべってるからw
マニアックな漫画の同人誌を手土産にもっていくと喜ぶと思う。
俺はよくわからん世界だが。
ツカサやせたな。 >>417
あのブロック塀ハリボテはネット動画かなんかの背景みたいだよな。
あと本棚のイチゴ100%やToLOVEるで先に抜いちゃいそうになる。 こないだ待合室の小さい折り畳み椅子に座ってたオヤジが背もたれに寄りかかった途端、盛大にコケた(笑)。ソファー導入賛成(笑)。 名前でない子は逆におすすめの可能性もあるし
地雷の可能性もあると ポイントカードの存在今知ったわ
この一月で20万くらい使ったのに
あーあ勿体無い 15000ポイントに達する前にポイントを使用してもランクアップには関係なく
あくまで使用総額で判定する旨お店で確認した。 ゴールド会員とプラチナ会員っていくらぐらいでなれるの?
好きな時間に予約とれるようになりたいわ >>429
ありがとう
それゴールド?
プラチナは100万円? ハニコレ12部屋7−24時貸切れば1日で360万で1日でダイヤモンドカードかもしれんがw
社長が送迎してくれるぞ。あの部屋に女の子が12人極楽で昇天できると思う >>427
割引使った使用金額はノーカウントかw
>>428
会員ランクで予約受付開始時間に差をつけるってことは、ここは姫予約できないのかな? もしそうだったら10代のときにしたことになるし整形じゃないだろう…可愛いけど 今は10代でもするからなぁ
ソースはスマップの番組
お水系の仕事しとけばね >>436
ストーカー対策?
写メ日記押しといいキモオタをターゲットにしてるのかもな
だったらもっと地味系入れた方が受けるぞ
一般人感覚でブスと紙一重くらいでいい ここな
優しくてプレイも積極的
話も楽しいし、可愛らしい
下手すると惚れちゃうくらいの神対応
だからもう入らない
淡々と抜いてくれる嬢のほうが俺はいい 連絡先、嬢によっては教えてくれるし事前に出勤も教えてくれるぞ。
禁止ってのはタテマエ。 >>444
事前に出勤聞いてもあんま意味なくない?
姫予約できないから結局予約合戦に参加するしかないし ここなはキモ客から逃げて店を転々としてるからな。メイマスでも勘違い野郎が湧いたらまた移籍するかもしれんぞ。 >>446
お前どんだけ魅力あるの?普通に誰も教えてくれないんだが >>450
えっ?2、3回入れば、普通に教えてくれるけど?
最初でも、名刺ちょうだいって言えば連絡先要りますか?って聞いてくるし?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています