【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) こはるさん、Twitterやめたんだね
また出現するの待ってよ〜 ちかは今まで会った嬢の中で一番タイプだったのに。
残念すぎる >>404みたいにガチで気に入った客はオキニ隠ししてるよな
気に入ったけどオキニってほどじゃない良嬢を持ち上げることが多い気がするw >>402
俺は逆、、170あるのに気にして小さくしたのかなって
まあどちらせよ萌える >>406
気にはしてたよ
予約してくれる人はみんな大きいからって理由だって
ちょっと拗ねててかわいかった >>400
いやーもう普通に人として興味が湧いちゃうレベルで、セックスできるか自信ない
でもなんか日記によると行為中はエロそうなのが気にはなってるね ツイッターには書き込んでいるなごみは果たして今日出勤するのか?w ここなやぱっりじわじわ人気でてる。やさしいし、楽しいんだよね。
ちょっと太めだけど。 >>387
ヘブンで待ち時間x分てならずに、受付終了の表示になるはず なごみこりゃしばらくAVに専念かな。
6/29 11:15
ごめんなさい
今日も予約完売してたのに…
ごめんなさい
ちょっと自信なくしちゃって
しばらくお休みさせてください
すみません >>411
ヘブンの待ち時間なんてデタラメなのは常識 >>413
待ち時間じゃなくて受付終了の話してんだろ。 >>408
しっかりしたいい子だからとりあえず入ってみてくれ
ハイドロポンプは出ないが濡れはいいよ
ここみたいに新人ガンガン入れてく店は本指掴まないと埋もれて飛んじまうからな
買い支えてくれる同志は多い方がいい メイマスの待合室が、新しく設営した張りぼてのレンガに囲まれてしまってストレスたまる。
そんなことしなくていいからソファ早く入れてほしいです。
ハニカンは1か月で入ったのに。
スタッフさんはいい人なのにね。 >>417
ずっと言っている。ほっておくとずっとしゃべってるからw
マニアックな漫画の同人誌を手土産にもっていくと喜ぶと思う。
俺はよくわからん世界だが。
ツカサやせたな。 >>417
あのブロック塀ハリボテはネット動画かなんかの背景みたいだよな。
あと本棚のイチゴ100%やToLOVEるで先に抜いちゃいそうになる。 こないだ待合室の小さい折り畳み椅子に座ってたオヤジが背もたれに寄りかかった途端、盛大にコケた(笑)。ソファー導入賛成(笑)。 名前でない子は逆におすすめの可能性もあるし
地雷の可能性もあると ポイントカードの存在今知ったわ
この一月で20万くらい使ったのに
あーあ勿体無い 15000ポイントに達する前にポイントを使用してもランクアップには関係なく
あくまで使用総額で判定する旨お店で確認した。 ゴールド会員とプラチナ会員っていくらぐらいでなれるの?
好きな時間に予約とれるようになりたいわ >>429
ありがとう
それゴールド?
プラチナは100万円? ハニコレ12部屋7−24時貸切れば1日で360万で1日でダイヤモンドカードかもしれんがw
社長が送迎してくれるぞ。あの部屋に女の子が12人極楽で昇天できると思う >>427
割引使った使用金額はノーカウントかw
>>428
会員ランクで予約受付開始時間に差をつけるってことは、ここは姫予約できないのかな? もしそうだったら10代のときにしたことになるし整形じゃないだろう…可愛いけど 今は10代でもするからなぁ
ソースはスマップの番組
お水系の仕事しとけばね >>436
ストーカー対策?
写メ日記押しといいキモオタをターゲットにしてるのかもな
だったらもっと地味系入れた方が受けるぞ
一般人感覚でブスと紙一重くらいでいい ここな
優しくてプレイも積極的
話も楽しいし、可愛らしい
下手すると惚れちゃうくらいの神対応
だからもう入らない
淡々と抜いてくれる嬢のほうが俺はいい 連絡先、嬢によっては教えてくれるし事前に出勤も教えてくれるぞ。
禁止ってのはタテマエ。 >>444
事前に出勤聞いてもあんま意味なくない?
姫予約できないから結局予約合戦に参加するしかないし ここなはキモ客から逃げて店を転々としてるからな。メイマスでも勘違い野郎が湧いたらまた移籍するかもしれんぞ。 >>446
お前どんだけ魅力あるの?普通に誰も教えてくれないんだが >>450
えっ?2、3回入れば、普通に教えてくれるけど?
最初でも、名刺ちょうだいって言えば連絡先要りますか?って聞いてくるし?? >>452
まじでこの店はないんだが。
ほかの店はあるけど、もらえた嬢って人気ない子? ここ、名刺は特に要求しなくてもくれるだろ
原則的に名刺、写メ日記は必須、連絡先はNGだと思う
名刺をもらえない、お礼日記無しは相当の地雷客ということ 7月から割引減っちゃったね
6月のうちにもっといっときゃよかった
ああ、貧乏人ですとも >>459
気持ちは分かる
だけど減っても割引あるだけマシ
なかったら本指名とかプラス料金が心理的にきつい 割引使ってる人って
ポイントカード利用してる?
3%ぐらいしか入んないんだけど 割引使わないで ポイントカードだけの方がいいんかな? のぞみ、日記が本当ならナンバー+料金にならなきゃおかしくないか?
レベルがスゴイ高いとか? >>447
出勤当日か前日に出す嬢のことだろ
何時に出勤の予定だすか教えてくれる さら、業界初めてにしては週一休みしかない
12時間労働だし逝き急いでる気がするよ
性病かはわからんが、あんまりよくない気がする >>462
あれはアトピーだよ。
結構アトピーの姫は多いよ。 >>468
今日、初めてサラ入って、正直ちょっとあの湿疹や跡?凸凹感には焦った。
確かにアトピーかもね。
手の甲にも赤い湿疹が、、、病院行ってるのかな?なかなか聞けなくて >>467
まだ月1の検査やってないのかな?何か不安になってきた。 自治体によっては無料でしかも即日で結果がわかるHIV検査やってるところもあるんだから、月1の検診以外にも自主的に受けてほしいなとは思う >>462
>>463
性病じゃなさそうだがあの肌は若くても魅力半減だよな
油断して睡眠削ったり栄養ドリンク飲みまくって不摂生しているのだろう HIVなんて感染から3ヶ月くらいしないとわからないんでしょ? ホストのスレの方でツカサ叩かれてるなー
ホストの彼氏なんてやめてマイペース出勤にすりゃいいのに。。 ホス狂やめたら風俗で働く意味なくなるよ
だらしなさそうだから泥沼から抜け出せないだろうけど >>465
顔出し看板嬢だから、入りやすいようにわざと安くしてるんじゃないの?
顔出し取材対応可なら素で他の嬢よりバックはいいだろうし
宣伝費と思えば3000円くらい店でかぶれるはず >>479
ホス狂いさえなけりゃ、若い子はデリヘルとかもっとライトな風俗の稼ぎで十分過ぎるからな かすみの日記おもろいのう
ガチンコ勝負とか笑うわw
今度入ってみようかな >>482
かすみはいい子だよ
吉原というか風俗じゃ滅多に見かけないタイプだし超おすすめ
出勤そこまで多くないし固定客で埋まるようになるはず、早めにいっとけ >>483
ありがとう
今度いくわ
抜くのが目的だから仕方ないけどみんなニコニコして演技ばかりで内心では何考えてるかわからない子ばっかだからね
かすみちゃんには期待します サラは肌が落ち着いた情報待つとして、れもんにでも入ってみるかな?可愛い予感がする。
実際どうですか?
テクより見た目重視してます。 >>484
かすみは写メ日記と同じで素で接客してる感じ
よく笑うし、エロいし、胸の肌触りもいい
顔が好みじゃない、貧乳派、色恋接客されて貢ぐのが生きがいとかいう人以外には文句なしの良嬢だよ
ちなみに写メ日記ネタを振ると喜ぶぞw 今日サラちゃんに入ったけど凄い良い子だったわ。普通に可愛いし、スタイルもほんと丁度良い感じに痩せてるし、気遣いもできるし、個人的には甘えた感じで絡んでくれるのが好きだから超満足。
本番中に乳揺れを期待するぐらいに胸のボリュームに拘る人、鼻声(?)が苦手な人以外にはオススメできる
みんなが言ってるみたいに肌の事はちょっと気になったから聞いてみたら、出勤続きでケアが難しいのと生理前はこうなるって話してた。
それが事実かどうかは別として、もう少し自分の身体を労わってあげた方が良いと思う。仕事させた自分が言える立場じゃないと思うけど 直接そういうこと聞くのはどうかと思う
ただでさえ治りにくいのに
この仕事続けてる限り肌は悪くなっても良くはならんわな
まぁ本人がこのスレ覗いてたらどうしようもないですが そう考えると長時間出勤してもすべすべもちもちを維持してるつかさは天性だなw >>496
ハイドロポンプもなw
どこから給水してんだ? つかさ人気は何となくわかるわ。
顔とあの性格がタイプだったら最高の嬢だろうなぁ。サービスいいし、肌も綺麗で色白だし。 ハイドロポンプてなんなん?
いわゆる汐?
だとしたら行きたい
今、浴びにいきます。 >>492
W表記で察しの通り、体型はアレだけど
人間性で気に入った初めての子だな
表情がコロコロ変わって面白かった ちとせってどう?
今度はいりたいんだが写メと大幅に違ったりする?
このマエはいった子ちょっと・・・って感じやったから 爆乳色白潮吹きでDKも積極的だし会話もできるからな
顔も小動物系で美人じゃないが可愛いし
ぽっちゃり好きだから最高だよ
ホスト狂いでもいいから出勤ちゃんとしてくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています