【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ホストなんて漫画かTVの世界でしか知らなかったのにオキニがホスト通いってのが信じられなくてホストについて調べてたら無駄に詳しくなってしまったわ デリ掛け持ち嬢はロングならデリで入った方がお得か? れもんってどうですか?
この店まだ一回しか入ってないのですが、ゆずにするか迷っています。
先輩方、ご指導ご鞭撻を
見た目重視な男です。 れもんって出勤少ないみたいだけど掛け持ち?
昼職? こはるって 何日蓮チャンで入ってんの?
ちょっと心配になるわ
店側もストップかけろよ。。。 のぞみがまさかのランクインwww
あと個人的に気になってたかりなちゃんがランクインしてる
ゆずくそちゃんが順位めっちゃ上げててすごい プラス料金嬢すげー減ったよな
ランキングだとちとせ、つかさ、あいかだけ?
あいかのほうがランク下なのにプラス料金でゆず、のぞみはプラスつかないのはアンケート低い?それとも本数の違い? >>639
本指名のひと月の総合計時間の違い
総合計1200分や1800分など基準があるから、
プラスの子は本指名が多い >>640
こういうランキングって普通本指名で計算するだろ
まだ更新掛けてないだけじゃね? あ、ゆず氏上がってなかった?
そしたら俺の勘違いだわ、すまん ゆずって、プラス3000払う価値ある嬢なんですか?入るか迷い中!
れもん実物どうですか? >>645
今やっとランキングメール見ました。
ユズ氏メイドで3位、ハニーグループ7位は健闘ですね。
メイドの在籍一覧ですと、ココナ氏が上位(ユズ氏の左)に来ていました。
ここら辺がランキングとは少し違うところなんですね。
結論から言うとメイドランキングは一つ上がったかもです。すみませんでした
実は今日ユズ氏に入ってきました。
「6月はあまり体調良くなかったから7月はもっと頑張る。」
と言っていました。w
7月は割引も平日1100円だけとなり、プラス料金も3000円ですので
個人的にはユズ氏には厳しい戦いになるのではと思います。 ランキング感想
ノゾミ、モモ(ハニコレ)もランキングに入れてきたのは意外。
ハニーグループランキングではハニカン勢が5人も入ったのは想定外。
ネガキャンでハニカンが店を閉めるとか言っていたやつ出てこい!
(最近来なくなったね)
メイマスは主力二人が抜けて自力育成が課題。 >>649
あら、ご丁寧にどうも。
ゆずさんは入ったことないですがブログだけたまに見てます
破天荒なようでいてやたら腰は低いのがツボです
応援したなります
>>650
ハニカンの上位3人はそれぞれタイプが違うけどみんないいんですよねー
個人的には普通に納得。 ランキング感想
ホスラブ情報参考にすると、つかさで本指名6本×6日間=36本であの順位と仮定
とするとグループトップで本指名40本くらいか、意外と少ないな・・・
姫予約ないし新人大量に入るしで本指名取りにくいのか?
ともかく本気で出勤すればつかさがトップなのは間違いない
>>649
ランカー上位で一番出勤も精神も安定してるし、現状維持は堅い
上位の出勤が少なければトップも狙える >>649
月末に行こうと思っているので
「トップも狙える 」と書き込みがあったとと伝えておきますw
いやあこの書き込みもハニコレpart2あたりからユズ氏出てきたけど
トップを狙えるなんて言われるのは初めてじゃないか????
古くからのお客さんいるんで喜ぶんじゃないのw
個人的に前日すると予約すると
「はい、お時間いつでも空いております。」なんて、こちらが不安になるんだけどね。 ツカサは出勤予定も不明でほとんど出勤無しの当日予約のみであの順位だからな
ノゾミの安定した鬼出勤をツカサがしたら敵無し >>660
あくまでつかさ次第だけどな
申し訳ないがゆず氏じゃつかさにはまだ勝てない
ハイドロポンプは一度ハマると病みつきになんのよw
ハイドロさえなかったら安定出勤・ホス疑惑無しのゆず氏選ぶんだが・・・ >>662
ユズ氏がグループ1位になるときはハニーグループが闇に覆われるときであろうw >>658
どちらかというとちとせ祭りのような気も >>663
ゆず日記っぽいなw
おれはしばらくゆず氏に入れないんでついでに伝言頼む。
HPの写真変えた方がいいと伝えてくれ。
写メ日記よりの写真に変えるだけでネットの鳴りがだいぶ違うと思う。
今の写真だと肌の良さが全然アピれてないし、微妙に前田敦子に見える。 ホス狂いに人気嬢が多いのは、
自分がお金をためたいものという目標があるからか、
本営されて客を扱う、色恋する技術を身をもって
体験しているからなのか? >>667
両方だろうな
つかさは本営されてないからか、客にも色恋しかけてこないがw >>665
本人がお店に撮り直してって言っているけど黙殺されてるって言ってた。
個人的にプロフィール写真の5枚目が一番似ていると思うw
前田敦子って。。??
ユズ氏は本人と写メ日記、パネルと全く違うからw(3倍楽しめる)
肌質をアピール写真は難しいと思うけど伝えておきます。 >>669
サンクス
やっぱあの写真じゃ本人も嫌だよな・・・
逆パネマジはゆず氏にとって損なんだぞ、喜ぶなw
あのパネルなんとかすりゃ新規客は絶対増えるよ、本物はもっと可愛いから 本指名もさ、分数で違うんだよ。集計方法の問題やね。ロングの本指名は1本とはカウントされないはず。
だからロングの上客が安定してついてると一気にランキング上位になるんじゃないかね のぞみ、つかさ、ゆず なんてみんなブスじゃないか。
お前ら、ホントに女を知らないキモオタクばかりなんだなw
ここの店のレベルの低さがわかるわw 格安店のスレで何を言ってんだ
本物のいい女抱きたい時は高級行くだろ HPの写真見て、日記見て、それからここでの書き込み見て、と順番にくる(その逆もあり)と結局、入りたい嬢が誰もいない。魅力的なのがいない。 HPの写真見て、日記見て、ネットにテキトーなこと書いて、店に行かない(行けない)人の書き込みを信じちゃってるからだね。 >>675
クビはないだろうが、本指少なくて在籍長くなると普通に稼げない→勝手に辞めるだろ
むしろ本指少ないよりもアンケが悪い嬢がクビor厳重注意になってる気がする
地雷接客されたら素直にアンケに書いとくといい
>>682
だな。ここはコスパいいのに
若くて安い。オタ系女が好みなら性格◎、ルックス〇だしな
欠点は姫予約できないから予約合戦がだるいことくらいだなー この店って本指少なくても大体フリーで埋まるんじゃないの? ハニコレしかいったことないけど
予約無しで来る客多いよね。 >>685
吉原だから
いい子いなけりゃ他店回ればいいし、ふらふら写真見学がてら吉原を歩くのも乙 使える金に限度あるからフリーで行くなんて出来ないわ。
ネットの写真、ランキング、写メ日記、掲示板、あらゆる角度から分析した上で予約する。そのおかげで過去100人以上と遊んだが地雷踏んだ経験なし ここでとある嬢には入ってから一週間なんだがちんこから膿が出てきた
同じ症状の奴いるか? >>688
病院行くか、ネットで薬買ってはよ治しな
私はネットで買って治したよ Nはしてない
痛くないからクラかな…
口からうつったんだと思われる 病院に行って診断を受けましょう。
早く治療を受ければダメージも少なくて済むし。
お大事にね。 お気にいる人には申し訳ないが、激安ソープだからか、値段相応だよな。ヘルスの方がかわいい子おおい。
欲ばりすぎと言われるかもだが、基本的にみんなよく見ると可愛くみえない。
つかさの体とサービスでもうちょっと可愛くて、可愛らしい性格してる子いない? 渋谷新宿池袋秋葉原あたりの制服系ヘルスの方が安いし可愛い子多い。
それは確か
ソープだからこそいいという意見だろう ツカサは、ブログで出勤示唆しても来ない時は、ホスト通いなのか? 朝ホストだから朝からって言って昼に来る時もホストだぞ
あとホストクラブのイベントの日もホストだ。 ツカサけしからんな
おじさんがお仕置きしてくれよう >>649
ゆなHカップどうだろうか?
なごみの穴埋めになればいいが。 ちなみに明日からは夜ホストの方に彼氏が出勤するから早番に変更だ。
ホストクラブで喧嘩すると出勤しなくなるから、ホスト行く前に出勤変更したことによってツカサの出勤は安定するぞ。朗報だな。 >>706
クラブ ユグドラシル
ノルンユグドラシルの代表取締役社長 杜美緒
ツカサはこいつにハマってお風呂に落ちてきたわけだからお前らはこいつに感謝せなアカンよ >>688
誰だよ・・・中途半端に情報出されると怖くて誰にも入れないじゃないか >>707
代表レベルのホストは本営しなくてもあんだけ貢がせられんのか・・・すげえな
ホストに合わせて出勤時間帯変更とか、遅番しか入れない常連客みじめすぎw ホストに貢ぐ為仕方なくオッさんのチンコしゃぶって股開いてるなんて、寧ろ興奮要素だわ。 ホスラブ情報によると1月から付き合っとるらしいがな。
ホストの為に働いてんだから客はホストの次だ次w >>712
いや、付き合ってないだろ
他に女がいるっぽいじゃん
てか付き合ってたらちとせみたいな情報が出てくるわw なんで女の書き込みってのはこんな女ってわかりやすいんだろうな >>696
太目多いしな
でも若くて顔可愛くて細かったらもっと高い店に行くだろ
レベル高けりゃソープまでしなくても同じくらい稼げるし >>708
まあ当分この店は行かないことだな
もし>>688が本当ならそのうち長期休暇入る嬢が出てくるでしょ
もし嘘なら間違いなく客が減るような風評流してるんだからそれなりの報いを受けるだろうけどね
風俗店なんてカタギじゃないんだから訴えられるだけで済めばいいけど ホスラブとは見ている層が違うのか結構いろいろ書かれてるね。 >>718 間違えました
ホスラブでは見ている層が違うのか結構いろいろ書かれてるね
でしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています